Archivio articoli rivista enogastronomica

SPAZIO FORME PARMIGIANO REGGIANO A ...

Claudio Zeni

Scoprire i talenti emergenti nel mondo della ristorazione e del cibo di qualità è specialità di Witaly, l’organizzazion ...

09/06/2018

LEGGI TUTTO

LO CHEF GRAMAGLIA CONQUISTA CON I S ...

Claudio Zeni

Emirati Arabi Uniti chiamano…… Italia risponde! E’ così che allo chef Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompe ...

09/06/2018

LEGGI TUTTO

COME SI MANGIA L’OLIO - SOTTO IL LE ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. I sette peccati capitali dell’economia italiana di Carlo Cottarelli, Feltrinelli (15.00) 2. ...

09/06/2018

LEGGI TUTTO

EHMA ITALIAN CHAPTER SI RIUNISCE A ...

Claudio Zeni

Il meglio dell’hôtellerie milanese accoglierà i partecipanti: dall’Excelsior Hotel Gallia, la cui terrazza venerdì 29 ...

08/06/2018

LEGGI TUTTO

EDOARDO RASPELLI PER LE STORIE DI M ...

Claudio Zeni

Melaverde in questi anni cii ha raccontato storie di eroi silenziosi che, seguendo le proprie radici e i propri sogni, ...

08/06/2018

LEGGI TUTTO

IL DISC GOLF ARRIVA IN QUOTA SULL’A ...

Claudio Zeni

L’alpe Cimbra ha nel suo dna la passione per il golf (l’estate scorsa ha festeggiato i 30 anni del Golf Club Folgaria) ...

08/06/2018

LEGGI TUTTO

UN MUST RISTORANTE SAPORDIVINO & W ...

Claudio Zeni

La cucina senese, con la sua semplicità e gli ingredienti delle terre toscane, è protagonista dell’esperienza culinari ...

07/06/2018

LEGGI TUTTO

ROBERTO CONTI E ANTONINO CANNAVACCI ...

Claudio Zeni

Il Ristorante Trussardi alla Scala si prepara ad accogliere una cena a 4 mani d’eccellenza che, il prossimo 18 giugno, ...

07/06/2018

LEGGI TUTTO

20 ANNI DI CAMPO SUGHERA

Claudio Zeni

Lo scorso fine settimana la Boutique Winery Campo Sughera ha festeggiato il suo ventesimo anniversario. Per celebrare ...

07/06/2018

LEGGI TUTTO

UN’ESTATE DI ESPERIENZE LES COLLECT ...

Claudio Zeni

Caratteristica che accomuna gli albergatori e i ristoratori che fanno parte della community les Collectionneurs è prop ...

07/06/2018

LEGGI TUTTO

UNA PRESTIGIOSA COLLABORAZIONE TRA ...

Claudio Zeni

La seducente atmosfera del Mandarin Bar & Bistrot fa da cornice a una delle più sorprendenti espressioni della vet ...

07/06/2018

LEGGI TUTTO

EDUCARE ALLA CULTURA DEL VINO È L’I ...

Claudio Zeni

Educare alla cultura del vino. Gourmet’s International Srl - la società che gestisce il marchio di eccellenza The Wine ...

07/06/2018

LEGGI TUTTO

Il buon brodetto dorato diventa uno ...

RENATO MALAMAN

Non poteva mancare il brodetto nel Grand Tour delle Marche. Non poteva mancare perché è uno dei piatti più caratteristic ...

07/06/2018

LEGGI TUTTO

SOLID GOLD INCANTA I PALATI

Giorgio Naccari

E' una Premium Lager, una birra dal gusto semplice, prezioso come l'oro. Prodotta con i migliori ingredienti e la rivisi ...

06/06/2018

LEGGI TUTTO

Arrivata in Italia l'edizione limit ...

Giorgio Naccari

Dal sapore intenso, prodotta con le migliori varietà di caffé, cioccolato e vaniglia, la KBS è una vera gioia per il pal ...

06/06/2018

LEGGI TUTTO

XXV Festa del Nodo d'Amore a Valegg ...

Goloso e Curioso

Si ripeterà, come ogni anno il terzo martedì del mese, martedì 19 giugno la tradizionale “Festa del Nodo d’Amore” giunta ...

06/06/2018

LEGGI TUTTO

BASSANO WINE FESTIVAL 2018: LA MOST ...

Studio Cru

Dal 20 al 22 ottobre la seconda edizione dell'evento con oltre cento eccellenze enologiche d'Italia. Ricco progr ...

06/06/2018

LEGGI TUTTO

Le Buone Tavole dei Berici concludo ...

Denise Battistin

Il filo conduttore dell’intero menu porta la mente ad immaginare momenti di calma e di relax, a passo lento fra i profum ...

06/06/2018

LEGGI TUTTO

GIULIANO BALDESSARI E RICHIE HAWTIN ...

Studio Cru

Domenica 10 giugno il deejay Richie Hawtin presenta il progetto ENTER.Sake al ristorante Aqua Crua. In abbinamento un ...

05/06/2018

LEGGI TUTTO

BOX CAFFÈ A PADOVA: LA CUCINA GIOV ...

Studio Cru

Tre locali per un unico obiettivo: proporre cibo di qualità e buon bere in modo giovane e informale. In cucina il ...

05/06/2018

LEGGI TUTTO

LA CICLABILE DEL PIAVE

Claudio Zeni

E’ il Piave, fiume Sacro alla Patria e corso d’acqua che ha fatto grande Venezia tra ‘400 e ‘500, il grande protagonist ...

04/06/2018

LEGGI TUTTO

LA GIOVANISSIMA CHEF ELEONORA ANDRI ...

Claudio Zeni

La sua cucina rispecchia il suo modo di essere: caparbia, determinata, tenace, coraggiosa e vivace. Un amore totalizzan ...

04/06/2018

LEGGI TUTTO

POKER DI STELLE AL RISTORANTE PARTI ...

Claudio Zeni

Il Ristorante Particolare di Siena festeggia la bella stagione con una cena speciale, in programma venerdì 8 giugno, ch ...

04/06/2018

LEGGI TUTTO

CAPOLAVORI A TAVOLA GRANDI CHEF E S ...

Claudio Zeni

Una suggestiva location, grandi chef, pasticceri e produttori saranno gli ‘ingredienti’ principali di “Capolavori a Ta ...

04/06/2018

LEGGI TUTTO

A VILLA ROVERE I VINI RACCONTANO CO ...

Claudio Zeni

Un progetto contemporaneo che nasce dal rispetto e dall’ascolto della terra e delle uve. A quindici anni dalla nascita ...

04/06/2018

LEGGI TUTTO

KIMBO PRESENTE A FIERAMILANO DAL 6 ...

Roberto Vitali

Kimbo, da sempre ambasciatore della tradizione dell’espresso napoletano nel mondo, sarà presente a Venditalia, il più im ...

04/06/2018

LEGGI TUTTO

ABACO VIAGGI PORTA IL RELAX E IL MA ...

Giorgio Naccari

E' un quattro stelle, uno degli alberghi più belli del litorale adriatico. Il Roses di Roseto degli Abruzzi è direttamen ...

03/06/2018

LEGGI TUTTO

L’HOTEL BELVEDERE DÀ IL BENVENUTO ...

Claudio Zeni

È già estate all’Hotel Belvedere. Il 4 stelle superior affacciato su Bolzano ha un programma speciale per il mese di gi ...

03/06/2018

LEGGI TUTTO

AL CALDO SOLE DI BALI E TUTTI IN T ...

Claudio Zeni

Tempo di vacanze a Bali con DimensioneTurismo tour operator di Treviso su Estremo Oriente e Brasile per una vacanza d’e ...

03/06/2018

LEGGI TUTTO

LE 10 SPIAGGE IN SICILIA A MISURA D ...

Claudio Zeni

Sono le località insignite della Bandiera Verde 2018, segno che c’è sensibilità per i bambini, attenzione e rispetto de ...

02/06/2018

LEGGI TUTTO