Archivio articoli rivista enogastronomica
CERTIFICATO DI MERITO ALLO CHEF PES ...
E’ stato come un passaggio di testimone tra generazioni di cuochi. E’ successo al ristorante “La Gare& ...
Alta Scuola Veronelli: docenti d'ec ...
DOCENTI D’ECCEZIONE PER «CAMMINARE LE VIGNE» E CONDIVIDERE IL SAPERE DELLA TERRA E DELLA TAVOLA L&rs ...
IL PROSSIMO FEBBRAIO A VINNATUR ROM ...
Sostenibilità ambientale, alla base della viticoltura del futuro è il titolo del convegno che VinNatur, as ...
ARRIVANO LE NOTTI SPECIALI IN VAL ...
Sci di fondo al chiaro di luna, passeggiata con ciaspole e cena in rifugio, tour serale in FatBike, slittata notturna o ...
MONTAGNACCIO GENTILE IL NUOVO DOLCE ...
Eccola la nuova opera di pasticceria firmata dal Pastry Chef Paolo Sacchetti per la collezione inverno di eatPRATO ...
CAPODANNO LUCANO A BORGO SAN GAETAN ...
Silenzio, tranquillità, l’atmosfera raccolta di un presepe. Quest’anno il vero lusso è trasc ...
L’ASSOCIAZIONE EUROPEA DIRETTORI D’ ...
A Roma è stato presentato da Associazione Confindustria Alberghi “Valueable”, un progetto co-finanzia ...
CAVALIERI DELLA POLENTA, OTTIMA CON ...
Il nome “Settecento” non è stato dato a caso. L’edificio – riportato a nuovo splendore &n ...
CHRISTMAS PASTA DALLA COSTA
Quello di Natale è il periodo più magico dell’anno, pieno di luci colorate, addobbi e festoni che ci ...
FESTIVE AFTERNOON TEA CON UN TOCCO ...
In occasione delle festività, fino a domenica 6 gennaio 2019, l’Hotel Eden, parte di Dorchester Collection, ...
GRANDI LANGHE APRE LE PORTE A 21 SO ...
Manca sempre meno a Grandi Langhe 2019 e sono tante le novità introdotte dal Consorzio di Tutela Barolo Barbaresc ...
FESTIVITÀ ALL’HASSLER ROMA MEMORIA ...
Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler, presenta il calendario di appuntamenti in pr ...
SEEFELD IN TIROL SI PREPARA AI PROS ...
Seefeld è tra le dodici destinazioni alpine più apprezzate a livello internazionale, selezionate dall' ...
VEG AGENDA 2019 - LE NUOVE GUIDE 20 ...
Top Ten 1. …che Dio perdona a tutti di Pif, Feltrinelli (€ ...
DARIO LOISON DIVENTA UNA GIF DA OLT ...
Sembra impossibile ma la mente vulcanica di Dario Loison ha partorito un’altra trovata geniale ed è diventa ...
MANDARIN ORIENTAL GENEVA LANCIA IL ...
Mandarin Oriental, Geneva lancia il pacchetto Swiss Winter Fun offrendo agli ospiti l’opportunità di vivere ...
UN NATALE DA FAVOLA NEGLI HOTEL DEL ...
Al vostro Natale e Capodanno ci pensano gli Hotel del Gruppo Batani Select Hotel, con proposte uniche, da vivere da soli ...
MELAVERDE IN TRENTINO PER AMBASCIA ...
Melaverde, in programma domenica 16 dicembre (Canale 5 ore 11.50) sarà in Trentino, nella Valle di Primiero, per ...
CONCORSO ARTISTICO PER L'ETICHETTA ...
L’arte incontra il vino. Anche quest’anno, in occasione de La Prima del Torcolato D.O.C. Breganze che si ter ...
AREZZO RISCOPRE CARAVAGGIO
Arezzo riscopre Caravaggio e lo fa con alcuni dei suoi massimi conoscitori e studiosi. Sabato 15 dicembre alle ore 17.30 ...
CENA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALCON ...
L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...
NASCE LA NUOVA COMUNITÀ DI RISTORAT ...
Il vino e i ristoranti si incontrano ogni giorno, vivono un rapporto simbiotico senza il quale nessuno dei due sarebbe l ...
CAMBIO DI ROTTA PUR NELLA CONTINUIT ...
La febbre di attività che BUONGIORNO CERAMICA ha "scatenato tra i ceramisti, e la gioia che ha solleva ...
CAMPZERO CUCINA D’ECCELLENZA AD ALT ...
Al via la prima stagione invernale del nuovo resort CampZero di Champoluc aperto da poco più di una settimana ma ...
"LA PIANA" DI SORISOLE (BG) ENTRA N ...
La Piana, elegante locale alle porte di Bergamo, è la realizzazione del sogno di Sabrina Casadoro, imprenditrice ...
L'acqua: ingrediente indispensabile ...
L’importanza della qualità dell’acqua non solo da bere… ma anche “da mangiare” I ...
Arriva il primo dolce di Natale con ...
I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...
Da una community Facebook il ricett ...
Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...
Arriva il “Grande sport” in Val Gar ...
Che la Val Gardena sia la “Valle dello sport e degli atleti” è risaputo, ma il periodo che va dal 13 ...
NEW YEAR’S EVE PARTY HARD ROCK CAFE ...
All'Hard Rock Cafe di Firenze fervono i preparativi per l’evento che chiude il 2018 e apre il 2019 a suon d&rs ...