Archivio articoli rivista enogastronomica

CERTIFICATO DI MERITO ALLO CHEF PES ...

Roberto Vitali

E’ stato come un passaggio di testimone tra generazioni di cuochi. E’ successo al ristorante “La Gare& ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

Alta Scuola Veronelli: docenti d'ec ...

Goloso e Curioso

DOCENTI D’ECCEZIONE PER «CAMMINARE LE VIGNE» E CONDIVIDERE IL SAPERE DELLA TERRA E DELLA TAVOLA L&rs ...

18/12/2018

LEGGI TUTTO

IL PROSSIMO FEBBRAIO A VINNATUR ROM ...

Studio Cru

Sostenibilità ambientale, alla base della viticoltura del futuro è il titolo del convegno che VinNatur, as ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

ARRIVANO LE NOTTI SPECIALI IN VAL ...

Claudio Zeni

Sci di fondo al chiaro di luna, passeggiata con ciaspole e cena in rifugio, tour serale in FatBike, slittata notturna o ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

MONTAGNACCIO GENTILE IL NUOVO DOLCE ...

Claudio Zeni

Eccola  la nuova opera di pasticceria firmata dal Pastry Chef Paolo Sacchetti per la collezione inverno di eatPRATO ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

CAPODANNO LUCANO A BORGO SAN GAETAN ...

Claudio Zeni

Silenzio, tranquillità, l’atmosfera raccolta di un presepe. Quest’anno il vero lusso è trasc ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

L’ASSOCIAZIONE EUROPEA DIRETTORI D’ ...

Claudio Zeni

A Roma è stato presentato da Associazione Confindustria Alberghi “Valueable”, un progetto co-finanzia ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

CAVALIERI DELLA POLENTA, OTTIMA CON ...

Roberto Vitali

Il nome “Settecento” non è stato dato a caso. L’edificio – riportato a nuovo splendore &n ...

17/12/2018

LEGGI TUTTO

CHRISTMAS PASTA DALLA COSTA

Claudio Zeni

Quello di Natale è il periodo più magico dell’anno, pieno di luci colorate, addobbi e festoni che ci ...

16/12/2018

LEGGI TUTTO

FESTIVE AFTERNOON TEA CON UN TOCCO ...

Claudio Zeni

In occasione delle festività, fino a domenica 6 gennaio 2019, l’Hotel Eden, parte di Dorchester Collection, ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

GRANDI LANGHE APRE LE PORTE A 21 SO ...

Claudio Zeni

Manca sempre meno a Grandi Langhe 2019 e sono tante le novità introdotte dal Consorzio di Tutela Barolo Barbaresc ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

FESTIVITÀ ALL’HASSLER ROMA MEMORIA ...

Claudio Zeni

Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler, presenta il calendario di appuntamenti in pr ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

SEEFELD IN TIROL SI PREPARA AI PROS ...

Roberto Vitali

Seefeld è tra le dodici destinazioni alpine più apprezzate a livello internazionale, selezionate dall' ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

VEG AGENDA 2019 - LE NUOVE GUIDE 20 ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    …che Dio perdona a tutti      di Pif, Feltrinelli  (€ ...

15/12/2018

LEGGI TUTTO

DARIO LOISON DIVENTA UNA GIF DA OLT ...

Claudio Zeni

Sembra impossibile ma la mente vulcanica di Dario Loison ha partorito un’altra trovata geniale ed è diventa ...

14/12/2018

LEGGI TUTTO

MANDARIN ORIENTAL GENEVA LANCIA IL ...

Claudio Zeni

Mandarin Oriental, Geneva lancia il pacchetto Swiss Winter Fun offrendo agli ospiti l’opportunità di vivere ...

14/12/2018

LEGGI TUTTO

UN NATALE DA FAVOLA NEGLI HOTEL DEL ...

Claudio Zeni

Al vostro Natale e Capodanno ci pensano gli Hotel del Gruppo Batani Select Hotel, con proposte uniche, da vivere da soli ...

14/12/2018

LEGGI TUTTO

MELAVERDE IN TRENTINO PER AMBASCIA ...

Claudio Zeni

Melaverde, in programma domenica 16 dicembre (Canale 5 ore 11.50) sarà in Trentino, nella Valle di Primiero, per ...

14/12/2018

LEGGI TUTTO

CONCORSO ARTISTICO PER L'ETICHETTA ...

Studio Cru

L’arte incontra il vino. Anche quest’anno, in occasione de La Prima del Torcolato D.O.C. Breganze che si ter ...

13/12/2018

LEGGI TUTTO

AREZZO RISCOPRE CARAVAGGIO

Claudio Zeni

Arezzo riscopre Caravaggio e lo fa con alcuni dei suoi massimi conoscitori e studiosi. Sabato 15 dicembre alle ore 17.30 ...

13/12/2018

LEGGI TUTTO

CENA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALCON ...

Roberto Vitali

L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

NASCE LA NUOVA COMUNITÀ DI RISTORAT ...

Claudio Zeni

Il vino e i ristoranti si incontrano ogni giorno, vivono un rapporto simbiotico senza il quale nessuno dei due sarebbe l ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

CAMBIO DI ROTTA PUR NELLA CONTINUIT ...

Claudio Zeni

 La febbre di attività che BUONGIORNO CERAMICA ha "scatenato tra i ceramisti, e la gioia che ha solleva ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

CAMPZERO CUCINA D’ECCELLENZA AD ALT ...

Claudio Zeni

Al via la prima stagione invernale del nuovo resort CampZero di Champoluc aperto da poco più di una settimana ma ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

"LA PIANA" DI SORISOLE (BG) ENTRA N ...

Roberto Vitali

La Piana, elegante locale alle porte di Bergamo, è la realizzazione del sogno di Sabrina Casadoro, imprenditrice ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

L'acqua: ingrediente indispensabile ...

Goloso e Curioso

L’importanza della qualità dell’acqua non solo da bere… ma anche “da mangiare” I ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Arriva il primo dolce di Natale con ...

Goloso e Curioso

I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Da una community Facebook il ricett ...

Goloso e Curioso

Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Arriva il “Grande sport” in Val Gar ...

Nadia Scioni

Che la Val Gardena sia la “Valle dello sport e degli atleti” è risaputo, ma il periodo che va dal 13 ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

NEW YEAR’S EVE PARTY HARD ROCK CAFE ...

Claudio Zeni

All'Hard Rock Cafe di Firenze fervono i preparativi per l’evento che chiude il 2018 e apre il 2019 a suon d&rs ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO