Archivio articoli rivista enogastronomica

A CORTONA LA QUARTA TAPPA DI CHIANI ...

Claudio Zeni

Lo Chef resident Emiliano Rossi del ristorante ‘Osteria del Teatro’ di Cortona (Ar) ospiterà gioved&i ...

14/04/2024

LEGGI TUTTO

AL VIA TRIENNALE BRUGES 2024 SPACES ...

Claudio Zeni

Dal 13 aprile al 1° settembre 2024 il centro storico di Bruges e la sua frazione sul mare, Zeebrugge, vengono arricc ...

13/04/2024

LEGGI TUTTO

11 SFUMATURE DI MOSCADELLO LA (RI)S ...

Claudio Zeni

Prima di diventare la terra del Brunello, Montalcino è stata la patria del Moscadello, vino prodotto dalle uve ar ...

13/04/2024

LEGGI TUTTO

UN NUOVO VINITALY PER VILLA CORNIOL ...

Claudio Zeni

Forte di un 2023 di grande soddisfazione e di un inizio 2024 davvero entusiasmante, con diversi riconoscimenti entrati n ...

12/04/2024

LEGGI TUTTO

MERCATO DELLA TERRA® DI PRIMAVERA A ...

Claudio Zeni

Aria di primavera al Castello di Padernello (BS). L’atteso appuntamento col “Mercato della Terra® di Pad ...

12/04/2024

LEGGI TUTTO

Vite in Riviera alla 56^ edizione ...

Claudio Gasparini

Al più importante appuntamento internazionale del settore, a rappresentare le eccellenze della Liguria, ci sar&ag ...

12/04/2024

LEGGI TUTTO

PRIMAVERA ROMANA: LA PROPOSTA DEL 4 ...

Sabino Cirulli

Godersi la primavera al 47 Boutique Hotel, uno degli hotel più green di Roma. La soluzione ideale per chi ama il& ...

12/04/2024

LEGGI TUTTO

PONTE 25 APRILE - 1 MAGGIO: UN TUFF ...

Sabino Cirulli

E' arrivata la bella stagione e il caldo invita a farsi un bagno. Niente di meglio che per il prossimo ponte, 25 apr ...

12/04/2024

LEGGI TUTTO

ETIENNE VINERY: A ROMA IL NUOVO IND ...

Sabino Cirulli

Un nuovo indirizzo di culto per chi ama bere bene nella Capitale. Ha appena aperto, nel quartiere Trieste, Etienne Viner ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

“100 Chef per una sera” – A Vietri ...

Antonio Devetag

Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d’Italia del gusto, una cornice d& ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

A VINITALY BOTTEGA LANCIA LIMONCINO ...

Claudio Zeni

In occasione del Vinitaly l'azienda veneta Bottega lancia Limoncino 0.0, un’innovativa bevanda analcolica, che ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

CONTRASTI, IL MARE DI FORMIA A TAVO ...

Sabino Cirulli

Una location dedicata a tutti coloro che amano gustare i sapori del mare attraverso una cucina sincera ed autentica ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

IL SULIÀ HOUSE PORTO ROTONDO CURIO ...

Claudio Zeni

Riapre il 2 maggio dopo la pausa invernale il Sulià House Porto Rotondo, Curio Collection by Hilton, affascinante ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

L’Indice Bigot svela i migliori vig ...

Studio Cru

In occasione di Vinitaly 2024 Giovanni Bigot, fondatore e titolare della società Perleuve, premier&agra ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

Tempo lento, immersione nella natur ...

Studio Cru

Argentiera promuove l’offerta enoturistica per instaurare e consolidare rapporti autentici ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

Angela Finocchiaro e Bruno Stori pr ...

Claudio Gasparini

  Martedì 16 aprile alle ore 20.45, sul palco del Teatro Salieri i ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

Il Miglior Salame del Friuli Venezi ...

Antonio Devetag

Vincitore del concorso organizzato a Sutrio in occasione di Fums, Profums e Salums E’ della Macelleria Piazz ...

11/04/2024

LEGGI TUTTO

MOSCHINO BRINDA CON COLLAVINI NELLE ...

Studio Cru

Collavini, storica azienda friulana, rinnova la collaborazione con Moschino e vola nelle maggiori capitali del ...

10/04/2024

LEGGI TUTTO

L’UMBRIA VOLA AL VINITALY 2024 COME ...

Claudio Zeni

UmbriaTopWines, la società cooperativa che raggruppa la maggioranza delle aziende vitivinicole regionali, si prep ...

10/04/2024

LEGGI TUTTO

L’EQUILIBRIO OLISTICO ALLE TERME DI ...

Claudio Zeni

Un luogo immerso nella natura incontaminata, il santuario naturale che custodisce la fonte dell’Acquasanta, simbol ...

10/04/2024

LEGGI TUTTO

RONCHI DI CASTELLUCCIO RINASCE TRA ...

Studio Cru

Ronchi di Castelluccio, azienda vitivinicola di Modigliana (Forlì-Cesena), con i fratelli Ald ...

10/04/2024

LEGGI TUTTO

Zimmermann, la stella del violino d ...

Claudio Gasparini

Il violinista Frank Peter Zimmermann, da oltre trent’anni fra i massimi virtuosi al mondo, debutta a Verona con l& ...

10/04/2024

LEGGI TUTTO

BORGO SAN FELICE RESORT RIAPRE IL 1 ...

Claudio Zeni

Borgo San Felice Resort, albergo diffuso a cinque stelle nel comune di Castelnuovo Berardenga (Si) di proprietà d ...

09/04/2024

LEGGI TUTTO

Arriva il biologico firmato Ilatium ...

Claudio Gasparini

Per l’Azienda Agricola Ilatium Morini biologico non è solo un claim per raccogliere qualche si ...

09/04/2024

LEGGI TUTTO

APPUNTAMENTO COL PARMIGIANO REGGIAN ...

Claudio Zeni

Come nasce una leggenda? Un formaggio antichissimo e intramontabile. È dal Medioevo che il Parmigiano Reggiano si ...

09/04/2024

LEGGI TUTTO

Carmina Burana di Carl Orff

Claudio Gasparini

E’ stato davvero un evento speciale il Carmina Burana di Carl Orff rappresentato il 7 scorso al Teatro Filarmonico ...

09/04/2024

LEGGI TUTTO

Amalberga riscopre la Doc Ostuni: u ...

Studio Cru

Amalberga, realtà vitivinicola di Ostuni (Brindisi), punta a riscoprire e valorizzare la Doc Ostuni, denomin ...

09/04/2024

LEGGI TUTTO

Degustazione a Vinitaly – Il Collio ...

Antonio Devetag

Il Collio Bianco Fosarin 2021 di Ronco dei Tassi di Cormòns è stato inserito fra la selezionatis ...

09/04/2024

LEGGI TUTTO

Fra i monti della Carnia, in Friuli ...

Antonio Devetag

Un tranquillo weekend – o qualche giorno di break – in Carnia, per tuffarsi nell’incanto della&nb ...

09/04/2024

LEGGI TUTTO

FORESTA FOLLADOR PIANTATI I PRIMI 5 ...

Claudio Zeni

Prosegue a gonfie vele il piano di sostenibilità di Follador Prosecco dal 1769, ora più che mai impegnata ...

08/04/2024

LEGGI TUTTO