Archivio articoli rivista enogastronomica

NICOLAS DI MARIA DEL CAFFÈ PASZKOWS ...

Claudio Zeni

Il contest innovativo proposto da Gintastico per la Florence Cocktail Week, con la collaborazione e il sostegno del Fran ...

09/04/2025

LEGGI TUTTO

La Cantina Fasoli Gino si regala un ...

Claudio Gasparini

Cent'anni fra i vitigni di cui quasi la metà trascorsi nel mondo del vino biologico. «In principio fu u ...

09/04/2025

LEGGI TUTTO

CIBUM, APERITIVI DI GUSTO A CENTOCE ...

Sabino Cirulli

La ristorazione, le eccellenze, la voglia di rendere ogni momento gastronomico una pausa di gusto e di piacere. Sono que ...

09/04/2025

LEGGI TUTTO

PRIMAVERA DI BENESSERE E GUSTO ALLE ...

Claudio Zeni

Il periodo pasquale e i ponti primaverili alle Terme di Chianciano, uno dei centri termali più rinomati della Tos ...

08/04/2025

LEGGI TUTTO

LO CHEF VINCENZO GUARINO TORNA IN C ...

Claudio Zeni

Il 16 aprile riaprono i cancelli de La Corte degli Dei, il fine dining del settecentesco Palazzo Acampora, raro esempio ...

08/04/2025

LEGGI TUTTO

VILLA FIORELLA ART HOTEL, IL SEDUCE ...

Sabino Cirulli

Uno degli indirizzi imperdibili per vivere il fascino della Costiera Sorrentina. Siamo a Massa Lubrense, al Villa F ...

08/04/2025

LEGGI TUTTO

Dalle “mille e una notte” degli Emi ...

RENATO MALAMAN

Virare il Capo di Buona Speranza evoca viaggi senza tempo... Se poi a salutare le coste sudafricane è una nave, u ...

08/04/2025

LEGGI TUTTO

NARDUCCI WELLNESS AREA IL RITUALE D ...

Claudio Zeni

Nel cuore dell’isola più leggendaria del mediterraneo, Capri, si trova un angolo di bellezza e benessere, l ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

Mondial des Vins Extrêmes: l'edizio ...

Studio Cru

Il 33^ Mondial des Vins Extrêmes, l’unico concorso enologico al mondo dedicato ai vini da viticoltura e ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

TERRAZZA APEROL: L'APERITIVO MILANE ...

Sabino Cirulli

Terrazza Aperol, il luogo per eccellenza dell’aperitivo milanese con vista su Piazza Duomo si presenta al pubblico ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

SAPORIUM LOUNGE DEBUTTA ALLA FLOREN ...

Claudio Zeni

Torna oggi a Firenze la Florence Cocktail Week, l’attesissima kermesse dedicata all’arte della miscelazione ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

GRANDI VINI IN SCENA DA ARMANDO AL ...

Sabino Cirulli

E' uno dei nomi storici della ristorazione capitolina ma anche il palcoscenico privilegiato dei grandi vini. Stiamo ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

Cantina Tollo vince tre Vinitaly De ...

Studio Cru

Cantina Tollo, storico gruppo cooperativo abruzzese, si aggiudica tre Vinitaly Design Award: il restyling di&n ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

TALOSA E IL PROGETTO PIEVE

Claudio Zeni

Talosa, storica azienda vinicola di Montepulciano, si conferma protagonista nella valorizzazione del Vino Nobile grazie ...

06/04/2025

LEGGI TUTTO

CHEF LEONARDO FIORENZANI TRA I NUOV ...

Claudio Zeni

Lo chef patron Leonardo Fiorenzani del ristorante La Sosta del Cavaliere di Sovicille (Si), in occasione del Congresso N ...

06/04/2025

LEGGI TUTTO

IN CARINZIA PER FESTEGGIARE LA RIAP ...

Claudio Zeni

Cinque giorni di piacevoli pedalate su strade chiuse al traffico con panorami mozzafiato su laghi, valli e borghi, spett ...

05/04/2025

LEGGI TUTTO

FH55 HOTELS CELEBRA I 70 ANNI CON I ...

Claudio Zeni

Per celebrare il prestigioso traguardo dei 70 anni del gruppo FH55 Hotels, il creativo Bartender Ivano Guerrieri dell&rs ...

05/04/2025

LEGGI TUTTO

ELEGANZA E ROMANTICA LOISON DUE COL ...

Claudio Zeni

Un dono che continua: colomba pasquale da gustare, confezioni eleganti da riutilizzare, ideali per conservare biancheria ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

A VILLA LA MASSA PER UN SOGGIORNO A ...

Claudio Zeni

Villa La Massa, Hotel 5 stelle a Candeli (Fi), parte del Gruppo Villa d’Este S.p.A., ha riaperto giovedì 3 ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

Terme Euganee: primavera è tempo di ...

Antonio Devetag

Primavera alle Terme, per ritrovare benessere e salute dopo i freddi mesi invernali. È questo, quando la natura s ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

A Vinitaly la Strada del Vino Soave ...

Claudio Gasparini

Un confronto tra Lavinia Furlani, presidente di Wine Meridian, Filippo Galanti di Divinea e Stefano Alberti, presidente ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

ROYAL HIDEAWAY CORALES VILLAS, L'ES ...

Sabino Cirulli

Con un'architettura ispirata agli elementi locali Royal Hideaway Corales Villas punta al lusso minimalista e al comf ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

EGGS: LA CARTA DELLE CARBONARE

Sabino Cirulli

Si avvicina il Carbonara Day, il giorno che celebra uno dei piatti più amati dagli italiani e non solo. A questo ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

Leonardo Fiorenzani quando la Cultu ...

Cristina Vannuzzi

Quando la cultura fa rima con il gusto Leonardo Fiorenzani chef Un vecchio fienile, l’aia di un borgo toscan ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

TINAZZI E JONIAN DOLPHIN CONSERVATI ...

Claudio Zeni

Tinazzi conferma il suo impegno nella sostenibilità e nella salvaguardia del mare ospitando la Jonian Dolphin Con ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

LA DOLCE RIVOLUZIONE DELLE COLOMBE ...

Claudio Zeni

Bastano pochi ingredienti per creare una buona colomba di Pasqua: farina, lievito madre, canditi e mandorle. Ma ci vuole ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

Igles Corelli, mito stellato della ...

RENATO MALAMAN

Il gusto, come una macchina del tempo... C'è un posto, fra i tanti, dov ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

Annalisa Zorzettig a Vinitaly 2025 ...

Claudio Gasparini

Dal 6 al 9 aprile 2025 Annalisa Zorzettig sarà presente a Vinitaly (Pad. 6 Stand E2) per raccontare la sua vision ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

CHAMPAGNE LALLIER PRESENTA R.021 BR ...

Sabino Cirulli

Champagne Lallier, storica maison di Aÿ, nel cuore della regione Grand Cru della Champagne, presenta le ultime crea ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

PICHAYA PAM SOONTORNYANAKIJ È THE W ...

Sabino Cirulli

Nel primo di una serie di riconoscimenti speciali che anticipano la prestigiosa classifica di The World's 50 Best Re ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO