Archivio articoli rivista enogastronomica

DEGUSTAZIONI ASSAGGI VISITE E TENTA ...

Claudio Zeni

Con il Natale alle porte, Monte delle Vigne apre le proprie cantine per dare modo a eno-appassionati e gourmet di calars ...

11/11/2018

LEGGI TUTTO

IL BAGNA CAUDA DAY 2018 ARRIVA ANC ...

Claudio Zeni

Sentite nell’aria un certo afrore di aglio?  Ci siamo: il 23, 24 e 25 novembre migliaia di bagnacaudisti potr ...

10/11/2018

LEGGI TUTTO

TERRE D’OLTREPÒ APRE IL NUOVO STORE ...

Claudio Zeni

Terre d’Oltrepò ha inaugurato ieri il suo Flagship store di Milano all’interno del nuovo Mercato Cope ...

10/11/2018

LEGGI TUTTO

DITE CHEESE! - ROSA NEGRA - KAMAL L ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    The Game        di Alessandro Baricco, Einaudi (€ 18. ...

10/11/2018

LEGGI TUTTO

IDEE PER UNA FUGA ROMANTICA IN INV ...

Claudio Zeni

L’inverno in Norvegia offre giornate piene d’avventura e notti buie. E ci sono posti dove l’atmosfera ...

09/11/2018

LEGGI TUTTO

RASPELLI CON MELAVERDE A FORLÌ TRA ...

Claudio Zeni

Melaverde  (Canale 5, ore 11.50 di domenica 11 novembre) porterà Edoardo Raspelli in Romagna,nelle campagne ...

09/11/2018

LEGGI TUTTO

INIZIA DOMANI LA MOSTRA MERCATO DEL ...

Claudio Zeni

Sabato 10 novembre inizia la trentatreesima edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi a San Gi ...

09/11/2018

LEGGI TUTTO

SLOW FOOD VALORIZZA LA PECORA GIGAN ...

Roberto Vitali

Infatti, il principio ispiratore della serata sono stati soprattutto i prodotti della tradizione bergamasca interpretati ...

09/11/2018

LEGGI TUTTO

L’ALPE CIMBRA IN TRENTINO È ANCOR D ...

Claudio Zeni

A partire da quest’inverno e per i prossimi quattro anni la nazionale americana maschile di sci alpino sarà ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

ALLA CASA DELL’ENERGIA UN CENTRO DI ...

Claudio Zeni

All’interno di Casa dell’Energia di Arezzo lavora da fine ottobre una nuova e interessante realtà. Si ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

A SERRA DE’ CONTI CON LA CICERCHIA ...

Claudio Zeni

Per il Bel Paese, il penultimo weekend di novembre coincide con la “Settimana della cucina italiana nel mondo&rdqu ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

I Giardini di Castel Trauttmansdorf ...

Nadia Scioni

I Giardini di Castel Trauttmansdorff sono prossimi alla chiusura stagionale, prevista per il 15 novembre e in consideraz ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

Inverno slow di Gallo Rosso

Nadia Scioni

Gallo Rosso, l’associazione che dal 1998 si occupa di promuovere e stimolare le attività di ormai circa 170 ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

IL CHIARETTO CHE VERRA': A BARDOLIN ...

Studio Cru

Una giornata per scoprire un'insolita versione del Chiaretto di Bardolino. Lunedì 10 dicembre 2018 dalle 14.3 ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

CASA VIRGINIA, OASI D'ACCOGLIENZA N ...

Roberto Vitali

Riassumere quattro ore di visita e degustazioni non è facile, perché – se non lo conoscete, ve lo di ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

PROGETTO QUASAR QUALITÀ E SOSTENIBI ...

Claudio Zeni

La Regione Toscana approvò nell’ambito del Pif (Progetto integrato di filiera) il progetto “Miglior ...

07/11/2018

LEGGI TUTTO

AL MERANO WINE FESTIVAL ARRIVA LA C ...

Studio Cru

Un evento a scopo benefico tutto dedicato ai vini rosa provenienti da vitigni autoctoni italiani: Rosè- Vino in F ...

07/11/2018

LEGGI TUTTO

L’HOTEL BRUNELLESCHI È BEST FOR MEE ...

Claudio Zeni

L’Hotel Brunelleschi di Firenze è il vincitore della categoria “Best for Meetings or Conferences&rdq ...

07/11/2018

LEGGI TUTTO

RIGONI DI ASIAGO: NATURALMENTE A MI ...

Roberto Vitali

Una sosta? Sì, ma non una di quelle “mordi e fuggi” che sono il leit motiv di ogni Natale quando, all ...

07/11/2018

LEGGI TUTTO

NOVEMBRE E’ IL NATIVE AMERICAN HERI ...

Claudio Zeni

Negli ultimi anni l’Ufficio del Turismo del Massachusetts (MOTT), la Massachusetts Commission on Indian Affairs, l ...

07/11/2018

LEGGI TUTTO

BAFFALO BLU DI DEFENDI NEI PRIMI DI ...

Roberto Vitali

Il formaggio erborinato Baffalo Blu del Caseificio Defendi di Caravaggio ha ottenuto un primato davvero eccezionale: &eg ...

07/11/2018

LEGGI TUTTO

ARCHITETTO IN CANTINA IL VINO TRA F ...

Claudio Zeni

Una giornata dedicata all'architettura, il 10 novembre 2018, organizzata da Toscana Wine Architecture la rete di can ...

06/11/2018

LEGGI TUTTO

OSTERIE D'ITALIA 2019 SLOW FOOD: TU ...

Roberto Vitali

Giunto alla 29esima edizione, il sussidiario del mangiarbere all’italiana è il solo a raccontare un lavor ...

06/11/2018

LEGGI TUTTO

SINA SLIDING FOOD

Claudio Zeni

Ivan Bartuccio, Chef del ristorante Le Scuderie dell’hotel Sina Villa Matilde di Romano Canavese - Torino porta, d ...

06/11/2018

LEGGI TUTTO

LA PRIMADONNA DELL’HOTEL MILANO SCA ...

Claudio Zeni

Se all’arrivo dei primi freddi non è più “magico” salire in terrazza, gli aperitivi dell ...

06/11/2018

LEGGI TUTTO

LA CRESCITA DI EHMA ITALIA ALLA RIU ...

Claudio Zeni

La riunione autunnale del Chapter Italiano di EHMA, svoltasi all’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, ha pienamente ...

06/11/2018

LEGGI TUTTO

IL PANETTONE MACULAN QUEST'ANNO E' ...

Studio Cru

  La Cantina Maculan si prepara alle prossime feste natalizie con un nuovo Panettone al Torcolato. A realizzarlo p ...

06/11/2018

LEGGI TUTTO

TROY, LO CHARDONNAY DI MONTAGNA DI ...

Studio Cru

Si chiama Troy il nuovo vino con cui Cantina Tramin si confronta con i grandi Chardonnay del mondo. Nell'antica ling ...

06/11/2018

LEGGI TUTTO