Archivio articoli rivista enogastronomica

A TOSCANA A TAVOLA IL MARRONE DI CA ...

Claudio Zeni

Riparte martedì 30 ottobre la V.a edizione di ‘Toscana a tavola’, la fortunata trasmissione prodotta ...

29/10/2018

LEGGI TUTTO

Le caratteristiche dei vini

Goloso e Curioso

Per conoscere le caratteristiche dei vini dobbiamo prima capire che cos'è il vino e da cosa viene prodotto. S ...

29/10/2018

LEGGI TUTTO

TORNA VINIFERA 2019, L'APPUNTAMENTO ...

Studio Cru

La prima settimana di Primavera Trento si veste dei colori di Vinifera, il programma dedicato ai vini artigianali dell&r ...

29/10/2018

LEGGI TUTTO

GOLOSARIA MILANO: PRIMA GIORNATA DA ...

Roberto Vitali

Oggi attesi 500 bottegai da tutta Italia per la firma del Manifesto della Bottega Italiana Pubblico delle grandi occasio ...

28/10/2018

LEGGI TUTTO

DUE MENU PER NOVEMBER PORC ALL’ANTI ...

Claudio Zeni

Chi, tra il 9 e l’11 novembre 2018, deciderà di partecipare alla nuova edizione di November Porc nella tappa di Polesin ...

28/10/2018

LEGGI TUTTO

RYANAIR DECOLLA LA PROGRAMMAZIONE I ...

Claudio Zeni

Ryanair, la compagnia aerea ha annunciato un record di prenotazioni per la programmazione invernale 2018/2019 dall’aero ...

28/10/2018

LEGGI TUTTO

MANDARIN ORIENTAL GENEVA LANCIA IL ...

Claudio Zeni

Mandarin Oriental, Geneva ha lanciato un pacchetto dedicato agli amanti del cioccolato e del formaggio svizzero. Gli os ...

28/10/2018

LEGGI TUTTO

IL PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE S ...

Claudio Zeni

Il Pinot grigio delle Venezie DOC domina la finale “top ten” dei Palmarès Pinot gris/Pinot grigio de La Grande Dégustat ...

28/10/2018

LEGGI TUTTO

MARIJUANA IN CUCINA - EZRA POUND E ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. Fate il vostro gioco di Antonio Manzini, Sellerio Editore (€15.00) 2. The Game di Aless ...

28/10/2018

LEGGI TUTTO

LA MELA SIMBOLO DEL BUONO CHE FA BE ...

Roberto Vitali

Ai visitatori di Golosaria Milano dal 27 al 29 ottobre saranno distribuite in assaggio le Mele Rosse Cuneo IGP, i frutti ...

27/10/2018

LEGGI TUTTO

BREWRISE FERMENTA LA....SPERANZA CO ...

Giorgio Naccari

Viene considerata come una delle più gustose birre al mondo. Da oggi sarà anche ricordata per aver pensato alla Città de ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

VILLA FRANCIACORTA, L’EMOZIONE DEI ...

Roberto Vitali

Una cena gourmet di altissimo livello ha sottolineato il legame fra la cucina d’autore e l’eccellenza vitivinicola. Ins ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

Mostra di Luvigliano: 12 vini vinci ...

Giulia Marruccelli

Torna la storica Mostra dei Vini di Luvigliano di Torreglia (Pd), manifestazione giunta all’edizione numero 49, organizz ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

CR42 FALCO: IL GIN BRUNELLO PRENDE ...

Giulia Marruccelli

Un Gin amarcord dedicato a Giandomenico Brunello, pilota classe 1916 e 3° generazione di distillatori, che con il suo bi ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

L’inverno a Lana e dintorni

Nadia Scioni

Lana e dintorni rappresentano un territorio privilegiato dell’Alto Adige, in cui trascorrere una vacanza in qualsiasi pe ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

“Sapori del maso”, il nuovo catalog ...

Nadia Scioni

Gallo Rosso è l’associazione che ha come scopo principale quello di avvicinare le persone allo stile di vita dei conta ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

ORIANA TIRABASSI È LA NUOVA EXECUTI ...

Claudio Zeni

L'Aleph Rome Hotel, elegante proprietà nel cuore di Roma, ha recentemente riaperto le sue porte dopo un importante int ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

LES COLLECTIONNEURS IL BENESSERE… È ...

Claudio Zeni

Una pausa per “staccare” dallo stress e dalla frenesia della vita di tutti i giorni, concedendosi una vacanza all’inse ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

CAROLINA DIAZ È IL NUOVO MASTER OF ...

Claudio Zeni

Barilla, azienda leader nel mercato della pasta, ha trovato il suo nuovo Master of Pasta: Carolina Diaz, rappresentant ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

A MONTEDINOVE LA MELA SI TINGE DI R ...

Claudio Zeni

Nel primo week end di novembre, protagonista incontrastata del Grand Tour delle Marche, proposto da Tipicità ed ANCI, ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

A SAN GIOVANNI D’ASSO CON IL TRENO ...

Claudio Zeni

Raggiungere San Giovanni d’Asso (Si), alla scoperta del tartufo bianco delle Crete Senesi, su un convoglio d’epoca sos ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

KEGLEVICH FA FESTA CON LA XMAS LIMI ...

Claudio Zeni

Nessun dubbio per i brindisi delle feste: Stock Italia prepara una grande sorpresa e porta la sua Keglevich sotto l’alb ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

OTTIMA ANNATA PER L’OLIO GARDA DOP ...

Studio Cru

Il Consorzio olio Garda DOP ottiene la deroga temporanea per un aumento produttivo di 1500 kg, un totale di 75 quintali ...

26/10/2018

LEGGI TUTTO

"Fragore" sull’Etna: il vino icona ...

Roberto Vitali

Il nuovo cru prodotto a Randazzo, in contrada Montelaguardia, è un vino icona da accostare al Mille e una Notte di Con ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO

Antonio Raffagnato del "Venier" di ...

RENATO MALAMAN

Che bella soddisfazione per Antonio Raffagnato, 64enne ristoratore di Baone, premiato nei giorni scorsi in municipio a ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO

BELFAST UN TESORO DA SCOPRIRE E GUS ...

Claudio Zeni

Non c’è tempo da perdere! La città di Belfast - che negli ultimi due decenni ha conosciuto una notevole trasformazione ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO

ESPERIENZE INDIMENTICABILI NELLA LA ...

Claudio Zeni

Presto la neve coprirà la Lapponia svedese, la destinazione artica svedese, coprendo un quarto della superficie della ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO

TRE BICCHIERI PER CALLAS

Claudio Zeni

Il nome parla già della sua eccezionalità, evocando l’idea di una nota permanente, che resta impressa a lungo nella ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO

PARMA2064 FORMA E SOSTANZA

Claudio Zeni

Spesso le grandi avventure hanno bisogno di tempo per produrre risultati eccezionali. Ma quando le imprese nascono da ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO

A NOVEMBRE TORNA IL BAGNA CAUDA DAY

Claudio Zeni

Il sito Bagnacauday.it pubblica un primo elenco di locali di Asti, del Piemonte e del resto del mondo dove si svolgerà ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO