Archivio articoli rivista enogastronomica

CAMBIO DI ROTTA PUR NELLA CONTINUIT ...

Claudio Zeni

 La febbre di attività che BUONGIORNO CERAMICA ha "scatenato tra i ceramisti, e la gioia che ha solleva ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

CAMPZERO CUCINA D’ECCELLENZA AD ALT ...

Claudio Zeni

Al via la prima stagione invernale del nuovo resort CampZero di Champoluc aperto da poco più di una settimana ma ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

"LA PIANA" DI SORISOLE (BG) ENTRA N ...

Roberto Vitali

La Piana, elegante locale alle porte di Bergamo, è la realizzazione del sogno di Sabrina Casadoro, imprenditrice ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

L'acqua: ingrediente indispensabile ...

Goloso e Curioso

L’importanza della qualità dell’acqua non solo da bere… ma anche “da mangiare” I ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Arriva il primo dolce di Natale con ...

Goloso e Curioso

I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Da una community Facebook il ricett ...

Goloso e Curioso

Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

Arriva il “Grande sport” in Val Gar ...

Nadia Scioni

Che la Val Gardena sia la “Valle dello sport e degli atleti” è risaputo, ma il periodo che va dal 13 ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

NEW YEAR’S EVE PARTY HARD ROCK CAFE ...

Claudio Zeni

All'Hard Rock Cafe di Firenze fervono i preparativi per l’evento che chiude il 2018 e apre il 2019 a suon d&rs ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

ITALIAN CUISINES & WINES WORLD SUMM ...

Claudio Zeni

La decima edizione di uno degli eventi più longevi di promozione della cucina, della ristorazione e dei vini ital ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

I CONSIGLI DI LATTE ARBOREA PER L’I ...

Claudio Zeni

Quando le temperature iniziano a scendere verso lo zero tendiamo a mangiare cibi che ci scaldano il cuore. Quei piatti c ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

THOMAS INFANTI SI AGGIUDICA LA GEL ...

Claudio Zeni

La 7° edizione del Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato artigianale nata da un’idea di Longarone Fiere e ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

A NATALE IN UNO DEGLI HOTEL PIÙ ANT ...

Claudio Zeni

L’Hotel Tiferno è considerato fra i più antichi alberghi dell’Umbria, le sue origini, infatti, ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

VALHALLA LA BRACE DEGLI DEI

Claudio Zeni

I vichinghi sbarcano sui Navigli: ha aperto il primo ristorante vichingo italiano a Milano in via Ronzoni 2 a pochi pass ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

BRETAGNA SULLA VIA DELLE OSTRICHE C ...

Claudio Zeni

Casanova le definiva “il nettare degli Dei”, ma erano amate già dai palati degli antichi romani. Da s ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

NATALE ALL’ALEPH ROME HOTEL UNA INN ...

Claudio Zeni

All’Aleph Rome Hotel, albergo a cinque stelle nel cuore del centro storico di Roma, stanno arrivando le festivit&a ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

SKIAREA ALPE CIMBRA ATTENZIONE CAM ...

Claudio Zeni

Lo U.S. Ski & Snowboard Team con i grandi campioni americani sta arrivando sull'Alpe Cimbra. In primis Ted Liget ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

FORMAGGI ARRIGONI RENDONO PIU' SAPO ...

Roberto Vitali

Il Rossini è un formaggio erborinato, prodotto con buon latte vaccino e affinato per un periodo di circa due mesi ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

I SOMMELIER AIS GIUDICANO POSITIVAM ...

Roberto Vitali

E’ in crescendo la qualità dei vini lombardi e quelli bergamaschi tengono il passo. La conferma viene dalla ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

LA MAGIA DELLE FESTE NEGLI STARHOTE ...

Claudio Zeni

L’atmosfera del Natale, con le sue luminarie e l’aria di festa che si respira, rende incantevole ogni citt&a ...

09/12/2018

LEGGI TUTTO

SIMONE SALVINI, LA CUCINA VEGETALE ...

Diego Luigi Marin

Dinanzi a una ventina di colleghi padovani il celebre chef fiorentino, fautore del cibo green, pacifico ed empatico, si ...

09/12/2018

LEGGI TUTTO

CAPODANNO AD AMSTERDAM CON UN TOCCO ...

Claudio Zeni

Il Giappone va veramente di moda oggi in Italia: le mostre sui pittori più famosi come Hokusai e Hiroshige riscuo ...

09/12/2018

LEGGI TUTTO

GIACOMO PIETRASANTA AL VIA IN VERSI ...

Claudio Zeni

Ha riaperto venerdì 7 dicembre Giacomo Pietrasanta, il ristorante nel borgo antico di Pietrasanta dove trovare tu ...

09/12/2018

LEGGI TUTTO

LA PERFEZIONE DEL TUTTO - IL POTERE ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    L’amica geniale vol.1     di Elena Ferrante, E/O  (€ 18.00) ...

09/12/2018

LEGGI TUTTO

Vinoway Sparkle Selection, rifletto ...

Ros Bianco

Lo spumante italiano di qualità, capace di trainare l’export italiano con una crescita cinque volte pi&ugra ...

09/12/2018

LEGGI TUTTO

Aeroporto di Bergamo, più bella e c ...

Roberto Vitali

Una soluzione concepita per garantire una migliore fruizione dell’area e un accodamento più ordinato e line ...

07/12/2018

LEGGI TUTTO

Lo chef Rossano Boscolo apre a Roma ...

Goloso e Curioso

Grande attesa a Roma per l’apertura de “i Ragazzi dell’Étoile”, il ristorante dello chef ...

07/12/2018

LEGGI TUTTO

PREMIATA ELDA MIDALI, UNA VITA IN C ...

Roberto Vitali

Il riconoscimento consegnato a Elda è più che meritato e vale anche per le tre figlie che da anni sono la ...

06/12/2018

LEGGI TUTTO

TIRAMISU': Infanti vince l'Italian ...

Goloso e Curioso

La 7° edizione del Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato artigianale nata da un’idea di Longarone Fiere e ...

06/12/2018

LEGGI TUTTO

I VINI SICILIANI DI FIRRIATO HANNO ...

Roberto Vitali

A rappresentare l’azienda siciliana fondata da Salvatore Di Gaetano negli Anni Ottanta, Francesca Masako Matsumura ...

06/12/2018

LEGGI TUTTO

BEYOND TASTE AL CASTELLO DEL NERO

Claudio Zeni

Al ristorante La Torre del Castello Del Nero di Tavarnelle Val di Pesa (Fi) serata di grande cucina martedì 11 di ...

06/12/2018

LEGGI TUTTO