Archivio articoli rivista enogastronomica

ATELIER BARCELONA OSPITA PANETTONE ...

Claudio Zeni

L’Atelier Barcelona, in Spagna, ospiterà il 16 aprile la prima tappa delle selezioni di  Panettone Wor ...

14/04/2021

LEGGI TUTTO

Primavera, un periodo magico per ri ...

Antonio Devetag

Primavera in Val Gardena, la bellezza dei contrasti, con i prati dipinti da straordinarie fioriture che si stagliano sul ...

14/04/2021

LEGGI TUTTO

LABRENTA FESTEGGIA I 50 ANNI, PROIE ...

Studio Cru

Labrenta, azienda vicentina specializzata in chiusure, fondata nel 1971 da Enzo Giordano Tagliapietra e guidata ora dai ...

14/04/2021

LEGGI TUTTO

BOTTEGA OFFRE AI RISTORATORI UNA FO ...

Claudio Zeni

Le proteste dei ristoratori impoveriti dalla pandemia hanno determinato la prima vera e propria alzata di scudi nel nost ...

14/04/2021

LEGGI TUTTO

ISTITUITE UFFICIALMENTE LE SOTTOZON ...

Studio Cru

Montebaldo, La Rocca e Sommacampagna, i tre storici cru del Bardolino, sono tornati realtà: è stato pubbli ...

13/04/2021

LEGGI TUTTO

TIPICITÀ PHYGITAL EDITION DISEGNA L ...

Claudio Zeni

New York, Montreal, Dubai e Cina che dialogano con le identità locali e indicano cosa si aspetta dall’Itali ...

13/04/2021

LEGGI TUTTO

PIRELLI GRAN PREMIO DEL MADE IN ITA ...

Claudio Zeni

La Formula 1 torna lungo la Via Emilia con il “Pirelli Gran Premio del Made in Italy e dell’Emilia-Romagna&r ...

13/04/2021

LEGGI TUTTO

Un algoritmo per la sicurezza alime ...

Alessandra Moro

Semplificare il sistema dei controlli per garantire che sulle tavole finiscano cibi corrispondenti, per qualit&agra ...

12/04/2021

LEGGI TUTTO

VIENNA LA DOLCE

Claudio Zeni

Vienna è una città di caffè e pasticceri. Splendide vetrine che espongono torte e altre dolci tenta ...

12/04/2021

LEGGI TUTTO

Visit Brescia – Primavera: le emozi ...

Antonio Devetag

Dalle pedalate nel verde alle passeggiate nella storia fra incisioni rupestri Patrimonio Umanità dell’Unesc ...

12/04/2021

LEGGI TUTTO

EATPRATO WALKING

Claudio Zeni

Camminare di buon passo, anzi di buon gusto! EatPRATO Walking dall'8 maggio al 6 giugno segna il ritorno all'ari ...

12/04/2021

LEGGI TUTTO

GLI ARROSTICINI UN SIMBOLO CULINAR ...

Claudio Zeni

Uno dei simboli culinari indiscussi della Regione Abruzzo sono gli Arrosticini, che come tutte le ricette appaiono sempl ...

11/04/2021

LEGGI TUTTO

LA VIA DELLE MONTAGNE NELLA REPUBBL ...

Claudio Zeni

Via, lontano. Lontano dalla città, dalla frenesia, dallo stress, dal traffico… e ora anche dagli assembram ...

11/04/2021

LEGGI TUTTO

OTTIMI RISCONTRI NEGLI USA PER I VI ...

Claudio Zeni

«Anche se abbiamo ovviamente potuto partecipare solo virtualmente agli eventi negli Stati Uniti, è stato im ...

10/04/2021

LEGGI TUTTO

DIGIUNO INTERMITTENTE - CHE NERVI C ...

Claudio Zeni

TOP TEN 1.    Gli occhi di Sara    di Maurizio De Giovanni, Rizzoli (€ 19.00) 2. &n ...

10/04/2021

LEGGI TUTTO

TOER DE GEUZE 2021 IL WEEK-END DEDI ...

Claudio Zeni

I birrifici artigianali sono i protagonisti assoluti di ogni esperienza autentica di degustazione di birra belga nelle F ...

09/04/2021

LEGGI TUTTO

Ristorante Capannina Ciccio

Antonio Devetag

Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni  • Ristorante Capannina Ciccio, Ameglia ( ...

09/04/2021

LEGGI TUTTO

ALPE CIMBRA - UN'ESTATE IN MONTAGNA ...

Claudio Zeni

L’Alpe Cimbra di Folgaria Lavarone Lusérn e della Vigolana (Tn) è da sempre una delle destinazioni d ...

09/04/2021

LEGGI TUTTO

LO CHEF PAOLO GRAMAGLIA AL DUBAI FO ...

Claudio Zeni

Dubai all’avanguardia su tutti, negli ultimi mesi è tra le città del mondo quella che forse pi&ugrav ...

08/04/2021

LEGGI TUTTO

SOGGIORNI IN VILLE ANTICHE CON LES ...

Claudio Zeni

In attesa di poter tornare a viaggiare senza restrizioni, les Collectionneurs - community di ristoratori, albergatori e ...

08/04/2021

LEGGI TUTTO

CONSORZIO VINI ALTO ADIGE UN CENTRO ...

Claudio Zeni

L’Alto Adige ha una vocazione naturale e millenaria a produrre vini. Ma il fatto che qui i vini siano eccellenti e ...

07/04/2021

LEGGI TUTTO

L'ITALIA CHE MI PIACE-IN VIAGGIO CO ...

Claudio Zeni

Le 3T :"Terra Territorio Tradizione", uno slogan depositato tanti anni fa alla Camera di Commercio di Milano d ...

07/04/2021

LEGGI TUTTO

UGO ZAMPERONI CONFERMATO PRESIDENTE ...

Studio Cru

Ugo Zamperoni è stato rieletto Presidente del Consorzio che tutela l’Asolo Prosecco e I Vini del Montello d ...

06/04/2021

LEGGI TUTTO

MOUGINS UNA CAPITALE DELL'ARTE DI V ...

Claudio Zeni

Se amate passeggiare nel verde, tre proposte speciali : un tour nella natura lungo il Canal de la Siagne, a pochi minuti ...

06/04/2021

LEGGI TUTTO

ITALIA NEL BICCHIERE -TENUTA BONOTT ...

Claudio Zeni

La storia della famiglia Bonotto dalle Tezze è un racconto che si intreccia con quello delle terre delimitate dal ...

06/04/2021

LEGGI TUTTO

I PONTI SOSPESI DEL VALLESE

Claudio Zeni

Sono una ventina i ponti sospesi del Vallese che permettono di superare facilmente gli ostacoli rappresentati da ghiacci ...

05/04/2021

LEGGI TUTTO

CIOCCOLATO E DISTILLATI ALCUNI ABBI ...

Claudio Zeni

Il cioccolato fondente, ottenuto con diverse percentuali di cacao, offre al palato una incredibile varietà di not ...

05/04/2021

LEGGI TUTTO

40 CHEF PER IL 40 MESI

Claudio Zeni

Il suo profumo deciso e speziato, il sapore sapido e intenso rendono Parmigiano Reggiano 40 mesi un prodotto dalle carat ...

04/04/2021

LEGGI TUTTO

VAL PASSIRIA RIAPRE IL QUELLENHOF R ...

Claudio Zeni

Riapertura prevista per il 6 aprile al Quellenhof Resort in Val Passiria, il 5 stelle situato nelle vicinanze di Merano, ...

04/04/2021

LEGGI TUTTO

A ODENSE NUOVO MUSEO PER CELEBRARE ...

Claudio Zeni

Hans Christian Andersen è noto a tutti come uno degli autori più letti di tutti i tempi, ammirato in tutto ...

03/04/2021

LEGGI TUTTO