Archivio articoli rivista enogastronomica

L’EMILIA-ROMAGNA TRA LE METE ENOGAS ...

Claudio Zeni

L’Emilia-Romagna segue la Toscana nella classifica delle mete visitate nei più recenti viaggi enogastronomi ...

16/12/2024

LEGGI TUTTO

Cantina Tollo ottiene per la terza ...

Studio Cru

Cantina Tollo è stata nuovamente insignita dell’Alta Onorificenza di Bilancio – Premio Indu ...

16/12/2024

LEGGI TUTTO

CANTINE DI VERONA VALORIZZA I SOCI ...

Studio Cru

Approvato all’unanimità dall’assemblea dei soci, il bilancio 2023-2024 di Cantine di V ...

16/12/2024

LEGGI TUTTO

HOTEL DE RUSSIE: NOTTE COREANA

Sabino Cirulli

L’Hotel de Russie, tempio iconico dell’eleganza capitolina, firmato Rocco Forte Hotels, ha regalato una sera ...

16/12/2024

LEGGI TUTTO

PALAZZO MONTEMARTINI, I MENU DELLE ...

Sabino Cirulli

Natale alle porte e Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, nel cuore della Capitale, offre proposte imp ...

16/12/2024

LEGGI TUTTO

DARE FORMA A UN VIAGGIO DEL GUSTO

Claudio Zeni

Ci sono tanti modi per visitare un luogo: scoprirlo partendo dalle sue eccellenze gastronomiche è sicuramente il ...

15/12/2024

LEGGI TUTTO

UN 2024 DI SUCCESSI PER CANTINA DI ...

Claudio Zeni

I riconoscimenti ottenuti nel 2024 dai vini di Cantina di Venosa sono stati numerosi, a partire dal Gesualdo da Venosa A ...

15/12/2024

LEGGI TUTTO

LE PROPOSTE GOURMET DI HILTON MILAN ...

Claudio Zeni

Varcare la soglia della hall di Hilton Milan durante le festività significa essere avvolti da un'atmosfera di ...

14/12/2024

LEGGI TUTTO

A CORTINA UN MATHUSALEM DA 6 LITRI ...

Claudio Zeni

Si rinnova anche nel 2024 il rito del taglio del “cine-panettone” e del brindisi con il Prosecco dalla botti ...

14/12/2024

LEGGI TUTTO

TERRAZZA APEROL:IL NUOVO MENU INVER ...

Sabino Cirulli

Terrazza Aperol, il cocktail bar di Campo Santo Stefano ispirato al classico bacaro veneziano, presenta il nuovo men&ugr ...

14/12/2024

LEGGI TUTTO

SELARGIUS, UN CAPPERO CONTRO LA SPE ...

Sabino Cirulli

Selargius, alle porte di Cagliari, è l’ottava città più popolosa della Sardegna. Oggi ha quas ...

14/12/2024

LEGGI TUTTO

E' GIÀ ONLINE L'OFFERTA DI VIAGGIO ...

Claudio Zeni

Da poche ore è già online l’offerta estiva completa di Dimensione Turismo, a partire dall’atte ...

13/12/2024

LEGGI TUTTO

A PILA APRE LA TELECABINA COUIS 1

Claudio Zeni

Dopo un intenso anno di lavoro, da domani, 14 dicembre, sarà possibile per il pubblico provare per la prima volta ...

13/12/2024

LEGGI TUTTO

THE PANTHEON ICONIC ROME HOTEL: CHR ...

Sabino Cirulli

Un’atmosfera magica avvolge Divinity, la terrazza panoramica di The Pantheon Iconic Rome Hotel, dove il Christmas ...

13/12/2024

LEGGI TUTTO

FRENI E FRIZIONI: LA DRINK LIST OMA ...

Sabino Cirulli

Per gli appassionati e professionisti della mixology è uno dei sancta sanctorum della miscelazione a Roma. Freni ...

13/12/2024

LEGGI TUTTO

LE MALDIVE LA META SPORTIVA CHE NON ...

Claudio Zeni

Le Maldive sono sinonimo di spiagge da sogno con sabbia bianca, lagune cristalline e ville sull’acqua. Ma oltre le ...

12/12/2024

LEGGI TUTTO

L’ARTHOTEL LASSERHAUS TRA I 16 WORL ...

Claudio Zeni

L’Arthotel Lasserhaus, nel cuore di Bressanone, in Alto Adige, è stato selezionato come unica struttura ita ...

12/12/2024

LEGGI TUTTO

FEDERICO PRODON: TUTTO IL GUSTO DI ...

Sabino Cirulli

“Amo che nei miei prodotti si rispecchi quello che io penso della pasticceria.  E quindi al di là dell ...

12/12/2024

LEGGI TUTTO

15 anni di Santalucia, il progetto ...

Studio Cru

Mercoledì 11 dicembre, ospiti del ristorante Le Calandre*** dei fratelli Alajmo a Sarmeola di Rubano (P ...

12/12/2024

LEGGI TUTTO

NUAN, PESCE DALLA FORTE IMPRONTA LA ...

Sabino Cirulli

Continua ad arricchirsi la proposta di ristoranti incentrati sul pescato nella Capitale. Una nuova apertura in zona Appi ...

12/12/2024

LEGGI TUTTO

LA PIZZA NAPOLETANA FIRMATA MARIO C ...

Claudio Zeni

Firenze si arricchisce di un nuovo punto di riferimento per gli amanti della vera pizza napoletana: apre Cipriano Pizzer ...

11/12/2024

LEGGI TUTTO

FIRENZE ACCENDE LA MAGIA DELLE FEST ...

Claudio Zeni

Firenze non si smentisce mai, e per Natale e Capodanno è pronta ad accogliere i visitatori nelle più magic ...

11/12/2024

LEGGI TUTTO

Sutrio avrà un Laboratorio didattic ...

Antonio Devetag

Stanno per partire a Sutrio i lavori di completamento dei locali e di allestimento del Laboratorio didattico del le ...

11/12/2024

LEGGI TUTTO

SKYLINE ROOFTOP BAR: A VENEZIA I SE ...

Sabino Cirulli

Lo Skyline Rooftop Bar, iconico luogo per gli aperitivi più cool, famoso per la mixology d’eccellenza e la ...

11/12/2024

LEGGI TUTTO

Sabato 14 dicembre 2024 alla Rocca ...

Antonio Devetag

Il 19 ottobre 2024 Lonato ha festeggiato i 100 anni dall’inaugurazione del Monumento ai Caduti della Prima Gu ...

10/12/2024

LEGGI TUTTO

Il progetto Sutrio Paese Presepe pr ...

Antonio Devetag

Quattro grandi sculture in legno realizzate da Andrea Caisutti di Percoto, Tiziano Di Giusto di Tricesimo ...

10/12/2024

LEGGI TUTTO

LA MAGIA DEL NATALE AVVOLGE VIESCA ...

Claudio Zeni

Viesca Toscana, la tenuta immersa a Reggello nella campagna fiorentina risalente al periodo rinascimentale e acquistata ...

10/12/2024

LEGGI TUTTO

CAPODANNO AL GRAND UNIVERSE LUCCA

Claudio Zeni

Situato nel cuore della città, Grand Universe Lucca, fusione di tradizione e modernità, è la meta i ...

10/12/2024

LEGGI TUTTO

Nuova location e spazi più ampi per ...

Studio Cru

AIS – Associazione Italiana Sommelier Veneto sceglie il quartiere fieristico internazionale di Santa Luc ...

10/12/2024

LEGGI TUTTO

VANDA, LA ROMANITA' A TAVOLA

Sabino Cirulli

Un indirizzo imperdibile per chi a tavola non vuole rinunciare ai sapori della tradizione romana. Nel cuore di Trastever ...

10/12/2024

LEGGI TUTTO