Archivio articoli rivista enogastronomica

HEY BABY: L'IRRESISTIBILE COCKTAIL ...

Sabino Cirulli

Sapori che marcano una differenza con l’originale, riverberando di fatto la personalità di chi ha inventato ...

28/03/2024

LEGGI TUTTO

La “Millepiedi” per la prima volta ...

Claudio Gasparini

È la prima volta nel Veneto: la macchina organizzativa è già avviata da mesi. Il Comune di Mozzecan ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

LA DOLCE VITA AL QUELLENHOF LUXURY ...

Claudio Zeni

Leggerezza, attività all’aria aperta e un tocco glamour sono le caratteristiche della dolce vita che il Que ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

SALVATORE FERRAGAMO PREMIATO COME W ...

Claudio Zeni

Salvatore Ferragamo, responsabile dell’attività vitivinicola e ricettiva de Il Borro DI San Giustino Valdar ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

EL INCA: LA PASQUA AL FINE DINING P ...

Sabino Cirulli

Esplorare una delle cucine più premiate al mondo, evadere dalla routine e sentirsi per un giorno dall’altra ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

LO CHEF MASSIMO PICCOLO CON PASTIF ...

Sabino Cirulli

Mercoledì 3 e giovedì 4 aprile torna la 7° edizione dell’atteso evento salentino FoodExp - Forum ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

La Madre, uno spettacolo che approf ...

Claudio Gasparini

Venerdì 5 aprile alle ore 20.45: Il Teatro Salieri porta sul palco La Madre ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

Appuntamenti clou di Lana in fiore

Nadia Scioni

Sono in arrivo la primavera e il mese di aprile, che per Lana in Alto Adige coincidono con la festa più important ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

Delizie dei masi Gallo Rosso

Nadia Scioni

Quando si trascorre una vacanza in un maso Gallo Rosso in Alto Adige, il modo migliore per cominciare la giornata &egrav ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

L'INIZIATIVA BENEFICA DI AIS VENETO ...

Studio Cru

L’edizione 2023 di Alba Vitæ si è conclusa con un ricavato di 6.500 euro devoluto a favore dell&rsquo ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

IL PRIMO DISTRETTO TURISTICO SOSTEN ...

Claudio Zeni

L'Agenzia Territoriale d'Area “Città, Laghi, Altipiani”, che include gli ambiti di Trento, Ro ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

AL RISTORANTE GUIDO MONACO DI AREZZ ...

Claudio Zeni

La seconda tappa di “Chianina in Tavola in Tour”, la serie di cene gourmet a ‘quattro mani’ orga ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

Whisky, il distillato che ha segnat ...

Goloso e Curioso

Immancabile nel cinema, e spesso anche nella letteratura, il whisky è il più affascinante tra i distillati ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

La Soppressa, segreti e sapori dell ...

Claudio Gasparini

Tra i compiti della Strada del Vino Soave c’è la valorizzazione delle produzioni tipiche del territorio, tr ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

LO SAPEVI CHE…? NEWS AUSTRALIA

Claudio Zeni

LA PESCA PER LA CULTURA ABORIGENA - Coste dell’incredibile barriera corallina, nei pressi di Cairns (QSL), è ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

LO CHEF LUIGI LIONETTI NOMINATO EXE ...

Claudio Zeni

“Da Capri a Venezia la costante della mia vita è il mare, mia fonte di ispirazione, mia musa”, spiega ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

Nella primavera bresciana esplodono ...

Antonio Devetag

Ed eccoci tornati al momento in cui a dare spettacolo è la natura. Un motivo in più per lasciarsi sedurre ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

BORGO SCOPETO: LA PRIMAVERA NELLA R ...

Sabino Cirulli

Tra le colline del Chianti Classico a Castelnuovo Berardenga, un lungo viale di cipressi conduce a un borgo immerso nel ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

CARBONARA DAY BY BLURHAPSODY

Claudio Zeni

Hai mai pensato che il formato di pasta è uno degli ingredienti che insieme al sugo determina l’esperienza ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

NOVITÀ E CONFERME PER L’OLIMPO DI S ...

Claudio Zeni

Le belle giornate sono arrivate anche nel Golfo di Sestri Levante (Ge). E da ieri  è possibile ammirarle dal ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

Il menu degli astronauti a "Donne f ...

RENATO MALAMAN

In quanto se lo saranno chiesto: cosa mangiano gli astronauti durante le loro missioni nello spazio. Specie chi, destina ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

Cantine Vitevis ha promosso il futu ...

Claudio Gasparini

“Anche quest’anno, siamo a fianco di Emergente Chef ed Emergente Pizza 2024, manifestazione che premia i gio ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

Soppressa Veneta e sorprese sulla S ...

Claudio Gasparini

Il salume tipico locale, leggermente arcuato, compatto e tenero di peso tra 1,5 a 3 chilogrammi: è la Soppressa. ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

VACANZE IN FAMIGLIA A BILLUND E AL ...

Claudio Zeni

In circa 2 ore, da Milano e Roma, (e in estate anche da altre città italiane minori) si vola con Ryanair direttam ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

LE NUOVE PROPOSTE DELLO CHEF ETTORE ...

Claudio Zeni

Il 22 marzo ha riaperto il Mistral, ristorante gastronomico del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, 5 stelle sul l ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

ALEPH: ARRIVANO LE GUEST BARTENDER ...

Sabino Cirulli

L’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton, magnifica proprietà nel cuore di Roma a pochi passi dalle l ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

GIARDINI DEL FUENTI INAUGURA LA STA ...

Sabino Cirulli

Il ristorante fine dining Volta del Fuenti si prepara ad aprire nuovamente le sue porte il prossimo 30 marzo. Guidato da ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

CASTELFALFI PRIMAVERA DI NOVITÀ

Claudio Zeni

Situato tra Pisa, Firenze e Siena, nel cuore della Toscana più iconica, Castelfalfi è pronto ad accogliere ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

FEDERITALY CREAZIONE DI NUOVI CONSO ...

Claudio Zeni

La normativa per i prodotti DOP e IGP dell’Unione Europea è stata recentemente riformata, un passo avanti f ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

Primavera a tutto Brahms a Verona

Claudio Gasparini

Fondazione Arena porta a Verona l’integrale delle sinfonie e dei concerti del compositore tedesco in quattro appun ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO