Archivio articoli rivista enogastronomica
A LIVIGNO IL LAC SALIN SPA & MOUNTA ...
Nel cuore di Livigno, nel suggestivo giardino del Lac Salin Spa & Mountain Resort, là dove in inverno prende ...
E-BIKE HISTORY & WINE AL THE SENSE ...
L’arrivo delle belle giornate è un’occasione perfetta per rallentare i ritmi, salire in sella a una b ...
ALESSANDRO NICODEMI RIELETTO PRESID ...
Alessandro Nicodemi è stato rieletto Presidente del Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo, si procede quindi nel ...
L’HOTEL ARA MARIS 5* PER GODERSI L ...
La Tre Golfi Sailing Week torna a illuminare il Mediterraneo con la sua 70ª edizione, in programma dal 7 al 22 magg ...
DA LONDRA ARRIVA LA 15° MEDAGLIA D’ ...
Ancora successi internazionali per i liquori della distilleria Elettrico: il Bitter Amaranto prodotto a Livorno da Fabio ...
Gorizia, quanti eventi culturali pe ...
Abbattere i "muri" del passato e attravrso la cultura costruire ponti, di ogni genere: è il nuovo ...
I Casoni della Fogolana, luogo di m ...
I tetti di quei casoni sembrano protendersi verso il cielo. Si annunciano da lontano, come presenza di fiaba, sull&rsquo ...
SERATA GOURMET A PALAZZO TIGLIO CON ...
La cena a quattro mani è da sempre sinonimo di una serata gourmet unica e irripetibile. E così è st ...
DISTINTI SALUMI A CAGLI
L’allevamento secondo Slow Food fa tappa a Cagli (Pesaro Urbino), dove dal 25 al 27 aprile si svolge Distinti Salu ...
SANSEPOLCRO CELEBRA LA PASTA CON I ...
L’accogliente cittadina di Sansepolcro (Ar) si prepara ad ospitare la prima edizione di “I Primi dei Primi&r ...
LA FESTA DELL’OLIO A TORRI DEL BENA ...
Il 17 e 18 maggio a Torri del Benaco, sulla sponda veronese del lago di Garda, è di scena l’edizione di pri ...
IL BIANCO E L’AZZURRO E’ FESTA MEDI ...
Il grande Giubileo sulla Via Francigena nel Medioevo. E’ il titolo della 22esima edizione de Il Bianco e l’A ...
Potatoes Forever! tra i protagonist ...
Roma, 23 aprile 2025 – Potatoes Forever! – il progetto triennale promosso in Italia da UNAPA (Unione Naziona ...
CHIANCIANO TERME CELEBRA L’ARTE DI ...
Il Comune di Chianciano Terme, in collaborazione con Terme di Chianciano, annuncia l’inaugurazione della mostra pe ...
ALLA SCOPERTA DI PIANAZZOLA SAVOGNO ...
Chiavenna e Madesimo sono i due centri principali della Valchiavenna: se la prima è nota per ospitare palazzi e d ...
Fra i monti della Carnia, in Friuli ...
Fums, profums e salums, la tradizionale festa che Sutrio – incantevole borgo fra i monti della Carn ...
NEL CUORE VERDE DEL TICINO TRE ALLO ...
Chi sceglie il Ticino sceglie un'immersione profonda nel verde. Non si tratta solo di visitare luoghi, ma di viverli ...
GUSTO E ACCOGLIENZA A FIRMA DI SOLE ...
Un nuovo capitolo nell’arte del ricevere: la raffinatezza della cucina stellata di Paolo Gramaglia incontra l&rsqu ...
EVENTI DI PRIMAVERA A CASA PALADIN
Ancora una volta Casa Paladin (Via Postumia, 12 - Annone Veneto -VE) mette in scena le idee più originali per coi ...
ROLF FRISCHHERZ AL FIERMONTE MUSEUM ...
Un viaggio tra forme intrecciate, fili metallici plasmati con maestria e superfici vibranti che raccontano la profondit& ...
IL BORRO TUSCAN BISTRO VINCE IL PRE ...
Il Borro Tuscan Bistro di Firenze, dopo aver vinto il premio "Il Forchettiere" portandosi a casa il titolo di ...
CHIANTI LOVERS WEEK
Il Chianti va in cerca dei suoi amanti. Dal 5 all’11 maggio il Consorzio Vino Chianti lancia la prima edizione del ...
Giù il confine... per gioco. Quando ...
La prima spallata al confine, in fondo, l’aveva già data.. il gioco. Sì, il gioco. E l’aveva f ...
LA FARRA E L'ARTE DELL'OSPITALITÀ
C’è un ritmo che accompagna ogni passo tra i vigneti di La Farra, una sinfonia fatta di terra e mani operos ...
MILLE CUORI PER IL PARMIGIANO STRAO ...
Grazie all'entusiasmo e all'organizzazione dei giovani figli degli allevatori soci della Cooperativa Parma2064 e ...
Comacchio, gustare l'anguilla nella ...
E chi non l’ha sognato, vedendo quel luogo così iconico e dalle dimensioni monumentali? Gustare l’a ...
MOWI torna on air con la campagna " ...
Milano, 14 aprile 2025 – Mowi, azienda norvegese leader globale nel settore del salmone, torna in TV sui prin ...
L’HOTEL SAVOY INAUGURA IL RISTORANT ...
In occasione del 25° anniversario, l’Hotel Savoy celebra la sua eleganza senza tempo con un importante progett ...
Cocktail ai fiori eduli, Ivan Gerac ...
I cocktail con i fiori! Un'idea carina per la primavera, che stuzzica la fantasia. Perché le composizioni pos ...
LA VIA DELLE SPEZIE AL PANTHEON
Sapori mediterranei che si fondono con le note asiatiche e speziate, racconti in tavola delle esperienze e dei viaggi su ...