RISTORANTI BERGAMO, GRAN MENU' ESTIVI A 35 EURO

Dal 1° agosto al 30 settembre

Mangia. Gusta. Ama: menu di degustazione a 35 euro

Festeggia l’estate con RistorantiBergamo

L’estate di RistorantiBergamo continua ad emozionare. Dopo l’iniziativa “30.30.30”, per 30 giorni con menu a 30 euro per tutti gli under 30, dal 1° agosto e fino alla fine di settembre nasce un nuovo progetto. Si chiama “Mangia. Gusta. Ama”, con menu di degustazione a 35 euro in tutti i locali aderenti all’iniziativa del gruppo che riunisce ristoranti di Bergamo e provincia.

Dal lago alla montagna, passando per Bergamo e la sua Città Alta: piatti tipici della tradizione, ricette elaborate all’insegna del gusto saranno presentate in menu promozionali che festeggiano l’estate e il territorio.

Un’iniziativa che mostra come il mondo della ristorazione a Bergamo, anche dopo il doloroso lockdown, ha riaperto e ha voglia di raccontarsi, sempre all’insegna della sicurezza e dell’attenzione, ma continuando a divulgare la cultura enogastronomica e la storia del territorio.

L’iniziativa, aperta a tutti, sarà valida fino al 30 settembre. Per scoprire i ristoranti aderenti al progetto e i menu di degustazione, così come per prenotare il proprio tavolo, basta collegarsi al sito www.ristorantibergamo.com

Info sui social Fb e Ig @ristorantibergamo

NELLA FOTO, IL DEHOR DEL RISTORANTE BARETTO DI SAN VIGILIO A BERGAMO.

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.