RIGONI DI ASIAGO A ROMA CON BIMBINFIERA IL 19 e 20 MAGGIO

Appuntamento goloso con le delizie dell’azienda veneta alla kermesse più divertente dell’anno


Sarà, come sempre, una grande festa di famiglia. Neomamme, mamme in attesa, mamme “esperte” e poi, naturalmente, papà, nonni, zii e, soprattutto, loro, i bimbi, coinvolti in una fiera che è tutta per loro. BimbinFiera è infatti l’evento più atteso dell’anno dalle famiglie, un luogo straordinario dove trovare tutto quello che riguarda l’infanzia, dall’abbigliamento agli accessori, all’alimentazione, ai giochi… insomma a tutto ciò che serve a rendere perfetta la vita di un figlio, dall’attesa alla crescita e all’infanzia.


Una fiera in tour che, il prossimo 19 e 20 maggio, farà tappa ancora una volta a Roma negli spazi della Fiera, in via Portuense, luogo che, per il week end, si trasformerà in una grande esposizione con tanto di giochi e intrattenimenti come un vero e proprio parco dei divertimenti tra palloncini colorati e mascotte. Aziende del settore infanzia ed esperti di questo mondo saranno a disposizione degli adulti non solo per consigliare loro i prodotti più nuovi ma anche per aiutarli a risolvere i problemi di ogni giorno, dalla pappa, alla nanna, alla sicurezza, al benessere e a tanto altro ancora.


Alla dolcezza ci pensa Rigoni di Asiago, un punto di riferimento immancabile a Bimbinfiera che, nel suo stand, sempre affollatissimo, delizierà grandi e piccini con i suoi buonissimi assaggi di Fiordifrutta, Mielbio, Nocciolata, con o senza latte, e il nettare Tantifrutti. Prodotti non solo buoni e di alta qualità ma anche sicuri perché 100% biologici, privi di conservanti e di sostanze chimiche, dolcificati con lo zucchero delle mele e proposti in tantissimi gusti. Inoltre, da portare a casa, anche piccoli assaggi e uno speciale ricettario appositamente studiato per creare bontà dolci e salate firmate Rigoni di Asiago.


Una sosta a questo stand non sarà solo una pausa di ristoro ma un piacevole incontro con quella “Natura nel cuore” che è da sempre protagonista di tutta la produzione Rigoni di Asiago.

www.rigonidiasiago.com

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.