Ricette golose e curiose
Spaghetti all'Abruzzese
Ingredienti: • 1/2 kg di spaghetti • 10 fette sottili di pancetta • tagliate a tocchetti • 5 cipolle bianche tritate fi ...
Timballo ai finocchi
Ingredienti: • 4 hg abbondanti di lasagne • 1 kg di finocchi • 100 gr di parmigiano • 100 gr di gruviera • besciamella ...
Agnello alla scannese
Ingredienti: • carne d'agnello: 1 kg • olio d'oliva, 3 cucchiai • aglio, 3 spicchi • rosmarino, q.b • vino bianco secco ...
Polenta all'abruzzese
Ingredienti: • Farina di granturco, 1 kg • Pancetta o "grasso e magro", 300 g • Salsicce, 6 • Olio d'oliva, 1/2 bicchie ...
Mostaccioli abruzzesi
Ingredienti: • farina, 240 gr. • zucchero, 120 gr. • olio extravergine d'oliva, q.b. • mandorle, 80 gr. • mezza bus ...
Parrozzo di Pescara
Ingredienti: • Zucchero, 130 g • Cioccolato fondente, 150 g • Burro, 100 g • Fecola di patate, 70 g • Farina, 70 g • U ...
Brodetto Molisano
Ingredienti: • 750 g di pesci (merluzzo palombo triglie ecc.) • fettine di pane casareccio abbrustolite • peperoni sec ...
Maccarun Ch'i Hiucc
Ingredienti: • 300 g di maccheroni • 250 g di cavolfiore • mollica di pane casareccio raffermo • mandorle tostate e tri ...
Baccalà 'Nbriache
Ingredienti: • 700 gr di baccalà • alloro • cipolla • vino bianco secco • olio extravergine d'oliva Preparazione: Di ...
Frittata di Alici
Ingredienti: • 4-8 uova • 250 grammi di alicette • pecorino grattuggiato a piacere • prezzemolo • aglio • olio • pepe n ...
Capra alla Molisana
Ingredienti: • 1 kg di carne di capra • 1 lt di vino rosso • 500 gr di pomodori • 1 cipolla Preparazione: Tagliare ...
Ostie ripiene
Ingredienti: per l’impasto di n.100 ostie: • 1 kg di farina e acqua quanto basta per ottenere una pastella per il ripi ...