Ricette golose e curiose

Frittata di Alici

Ingredienti: • 4-8 uova • 250 grammi di alicette • pecorino grattuggiato a piacere • prezzemolo • aglio • olio • pepe n ...

Capra alla Molisana

Ingredienti: • 1 kg di carne di capra • 1 lt di vino rosso • 500 gr di pomodori • 1 cipolla Preparazione: Tagliare ...

Ostie ripiene

Ingredienti: per l’impasto di n.100 ostie: • 1 kg di farina e acqua quanto basta per ottenere una pastella per il ripi ...

Penne alla Pugliese

Ingredienti per 4 persone: • 400 g di penne • 800 g di broccolo • 1/2 litro di panna • 1 mazzetto di maggiorana • 1 spi ...

Ravioli di Broccoletti con Vongole

Ingredienti Per la pasta • 200 g di farina • 2 uova e sale Per il ripieno: 350 g di cimette di broccoletti • 25 g di ...

Casseruola di Pollo

Ingredienti • un pollo di circa un chilogrammo 2 cipolle • 2 pomodori maturi di medie dimensioni • un cucchiaino di noc ...

Orata alla Pugliese

Ingredienti per 4 presone: • un'orata di circa g. 900 • g. 50 di pecorino grattugiato • 4 patate • 2 spicchi d'aglio • ...

Dita degli Apostoli

Ingredienti per 15-18 presone:

• Per le crepes: 6 uova
• 100 g di farina "0"

Uova alla neve

Ingredienti per 4-6 presone: • latte gr 800 • zucchero semolato gr 175 • zucchero al velo gr 175 • 5 uova • poca fecola ...

Bucatini alla moda di Capri

Ingredienti: • 380 g Pomodori perini • 1 Kg Peperone giallo • 1 Olive nere • 30 Basilico • 1 ciuffo Olio d'Oliva ex ...

Maltagliati alla Napoletana

Ingredienti: • Pasta del tipo maltagliati • 380g Melanzane • 300 g Pomodori • 300 g maturi e sodi oppure pomodori pelat ...

Alici alla Pescatora

Ingredienti: • Alici 600 gr. • Olive nere 40 gr. • Capperi al sale 20 gr. • Pomodorini 200 gr. • Olio extravergine 60 g ...