Ricette golose e curiose

Cavolfiori Stufati con Fegatini-pec ...

Ingredienti per 4 persone • 500g. di cavolfiore • 2 fegatini di maiale • pecorino romano • aglio • vino • sale • alloro ...

Abbacchio Dorato

Ingredienti per 4 persone • 600g. di costolette di abbacchio • 2 uova • pane grattugiato • olio per friggere • margarin ...

Dolce Moka

Ingredienti per 4 persone • Pasta margherita • liquore tipo maraschino per bagnare la torta • Per la crema moka • 250g. ...

Spaghetti all'Abruzzese

Ingredienti: • 1/2 kg di spaghetti • 10 fette sottili di pancetta • tagliate a tocchetti • 5 cipolle bianche tritate fi ...

Timballo ai finocchi

Ingredienti: • 4 hg abbondanti di lasagne • 1 kg di finocchi • 100 gr di parmigiano • 100 gr di gruviera • besciamella ...

Agnello alla scannese

Ingredienti: • carne d'agnello: 1 kg • olio d'oliva, 3 cucchiai • aglio, 3 spicchi • rosmarino, q.b • vino bianco secco ...

Polenta all'abruzzese

Ingredienti: • Farina di granturco, 1 kg • Pancetta o "grasso e magro", 300 g • Salsicce, 6 • Olio d'oliva, 1/2 bicchie ...

Mostaccioli abruzzesi

Ingredienti: • farina, 240 gr. • zucchero, 120 gr. • olio extravergine d'oliva, q.b. • mandorle, 80 gr. • mezza bus ...

Parrozzo di Pescara

Ingredienti: • Zucchero, 130 g • Cioccolato fondente, 150 g • Burro, 100 g • Fecola di patate, 70 g • Farina, 70 g • U ...

Brodetto Molisano

Ingredienti: • 750 g di pesci (merluzzo palombo triglie ecc.) • fettine di pane casareccio abbrustolite • peperoni sec ...

Maccarun Ch'i Hiucc

Ingredienti: • 300 g di maccheroni • 250 g di cavolfiore • mollica di pane casareccio raffermo • mandorle tostate e tri ...

Baccalà 'Nbriache

Ingredienti: • 700 gr di baccalà • alloro • cipolla • vino bianco secco • olio extravergine d'oliva Preparazione: Di ...