Ricette golose e curiose
LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE
Ricetta d’autore LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE di Paolo Landini Chef e patron de LA BOTTEGA DEL MORO A GREVE Dosi p ...
RISOTTO DI MARE ALL'AUSTRALIANA
Ricetta d’autore di Davide Rosati Executive chef ristorante Pescerosso Risotto di mare all'Australiana Diciamo pure ch ...
L'ossobuco alla fiorentina e i fagi ...
L’Ossobuco alla fiorentina e il contorno alla maniera delle Mossacce ricette d’autore di Stefano Fantoni e G ...
FAGOTTINO DI CRESPELLE CON RICOTTA, ...
RICETTA D’AUTORE di Nicola Dati chef del ristorante Antico Uliveto Fagottino di crespella con ricotta, verdure e olio ...
RICETTA D'AUTORE CHEF GIUSEPPE MILE ...
RICETTA D’AUTORE Chef Giuseppe Mileti funghi porcini scottati al brandy su fonduta al taleggio attorniato da fettine d ...
''paccheri di ricotta con gamberi ...
RICETTA D’AUTORE ''paccheri di ricotta con gamberi grigliati su crema di peperoni rossi" x 4 persone: 40 paccheri d ...
Polpo scottato con rosmarino e ..
POLPO SCOTTATO CON ROSMARINO E SALE GROSSO DI CERVIA , SU PATATA AROMATIZZATA AL LIMONE Ingredienti per 4 persone Pe ...
Sfogliatine di Sopressa
INGREDIENTI per 4 persone 250 g di pasta sfoglia surgelata 1 uovo prezzemolo e rosmarino freschi poca farina bianca per ...
Risotto Longobardo
E’ la ricetta di un grande attore che adorava cucinare: Ugo Tognazzi. Si tratta di un risotto alla milanese con qualche ...
Saccottini "De Porcellis"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 fette sgrassate di lonza di maiale da 80 gr cadauna, prive di nervetti e pellicine 12 fette ...
Bucatini con Arselle e Finocchietto
Ingredienti per 4 persone • 350 g pasta tipo bucatini spezzettati • 700 g di arselle • cipolla rossa • 1 spicchio d'agli ...
Cannoli con Pecorino Romano con Cac ...
Ingredienti per 4 persone • Caciotta di pecora fresca, • olio e pecorino romano. Preparazione: Prendere una padella an ...