Ricette golose e curiose

MILLEFOGLIE DI PANETTONE LOISON CON ...

Ecco un insolito modo per mangiare il Panettone Loison anche d'estate. Grazie a Igles Corelli ecco una ric ...

PASTA E PATATE CON ERBORINATO DI BU ...

Gianluca D'Agostino del ristorante Veritas di Napoli ha pensato ad una proposta con un'anima green che strizza l'occhio ...

COUS COUS PROFUMATO ALLA MENTA, LIM ...

Ingredienti: 600 gr di Salmone Norvegese fresco, 300 ml acqua, 200 gr di cous cous , 100 gr di pistacchi , 1 lime, qual ...

IL "CASÛLOT”  DI EDOARDO RASPELLI  ...

Omaggio ad Anna Gosetti della Salda,creatrice del 'Vangelo della gastronomia’,il suo Le Ricette Regionali Italiane. Ing ...

IL BACCALA' SECONDO LO CHEF DAVIDE ...

RICETTA D’AUTORE DAVIDE ODORE EXECUTIVE CHEF DE IL CASTELLO DI GUARENE NELLE LANGHE E ROERO BACCALA’ COTTO A VAPORE , ...

CAPRI MON AMOUR Ricetta d'autore di ...

CAPRI MON AMOUR Ricetta d’autore di Fabio Tira executive chef de L’Osteria d’Autore per 4 persone 4 mozzarelle di bu ...

POLPO NEL COCCIO IMPRUNETANO ALLE O ...

POLPO IN COCCIO CON OLIVE TAGGIASCHE Ricetta d’autore de IL CIPIGLIO Ingredienti per 3 persone: 1 polpo di circa 600 gr ...

il peposo alla maniera de Il France ...

Trattoria Il Francescano Ricetta d’autore Il Peposo….nato all’Impruneta dai tempi del Brunelleschi …..alle nostre tavole ...

LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE

Ricetta d’autore LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE di Paolo Landini Chef e patron de LA BOTTEGA DEL MORO A GREVE Dosi p ...

RISOTTO DI MARE ALL'AUSTRALIANA

Ricetta d’autore di Davide Rosati Executive chef ristorante Pescerosso Risotto di mare all'Australiana Diciamo pure ch ...

L'ossobuco alla fiorentina e i fagi ...

L’Ossobuco alla fiorentina e il contorno alla maniera delle Mossacce ricette d’autore di Stefano Fantoni e G ...

FAGOTTINO DI CRESPELLE CON RICOTTA, ...

RICETTA D’AUTORE di Nicola Dati chef del ristorante Antico Uliveto Fagottino di crespella con ricotta, verdure e olio ...