Ricette golose e curiose

'O MUNACIELLO e i suoi paccheri con ...

Paccheri con pomodorini del Piennolo, olive di Gaeta e pesto Ricetta d’autore de ‘O Munaciello Firenze e Mia ...

Un uovo......tra sogno e realtà

UN UOVO …….TRA SOGNO E REALTÀ Ricetta d’autore di Devis Pinto Chef del Ristorante Cuore e Gusto Vitinia Roma Ingredien ...

Paccheri con pomodorini del Piennol ...

Paccheri con pomodorini del Piennolo, olive di Gaeta e pesto Ricetta d’autore de ‘O Munaciello Firenze e Miami Ingredie ...

Il mio risotto....tra sogno e realt ...

IL MIO RISOTTO TRA SOGNO E REALTA’ Ricetta d’autore di Devis Pinto Chef Rostorante Cuore e Gusto Vitinia Roma ingredie ...

MILLEFOGLIE DI PANETTONE LOISON CON ...

Ecco un insolito modo per mangiare il Panettone Loison anche d'estate. Grazie a Igles Corelli ecco una ric ...

PASTA E PATATE CON ERBORINATO DI BU ...

Gianluca D'Agostino del ristorante Veritas di Napoli ha pensato ad una proposta con un'anima green che strizza l'occhio ...

COUS COUS PROFUMATO ALLA MENTA, LIM ...

Ingredienti: 600 gr di Salmone Norvegese fresco, 300 ml acqua, 200 gr di cous cous , 100 gr di pistacchi , 1 lime, qual ...

IL "CASÛLOT”  DI EDOARDO RASPELLI  ...

Omaggio ad Anna Gosetti della Salda,creatrice del 'Vangelo della gastronomia’,il suo Le Ricette Regionali Italiane. Ing ...

IL BACCALA' SECONDO LO CHEF DAVIDE ...

RICETTA D’AUTORE DAVIDE ODORE EXECUTIVE CHEF DE IL CASTELLO DI GUARENE NELLE LANGHE E ROERO BACCALA’ COTTO A VAPORE , ...

CAPRI MON AMOUR Ricetta d'autore di ...

CAPRI MON AMOUR Ricetta d’autore di Fabio Tira executive chef de L’Osteria d’Autore per 4 persone 4 mozzarelle di bu ...

POLPO NEL COCCIO IMPRUNETANO ALLE O ...

POLPO IN COCCIO CON OLIVE TAGGIASCHE Ricetta d’autore de IL CIPIGLIO Ingredienti per 3 persone: 1 polpo di circa 600 gr ...

il peposo alla maniera de Il France ...

Trattoria Il Francescano Ricetta d’autore Il Peposo….nato all’Impruneta dai tempi del Brunelleschi …..alle nostre tavole ...