Ricette golose e curiose

Sfogliatine di Sopressa

INGREDIENTI per 4 persone 250 g di pasta sfoglia surgelata 1 uovo prezzemolo e rosmarino freschi poca farina bianca per ...

Risotto Longobardo

E’ la ricetta di un grande attore che adorava cucinare: Ugo Tognazzi. Si tratta di un risotto alla milanese con qualche ...

Saccottini "De Porcellis"

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 fette sgrassate di lonza di maiale da 80 gr cadauna, prive di nervetti e pellicine 12 fette ...

Bucatini con Arselle e Finocchietto

Ingredienti per 4 persone • 350 g pasta tipo bucatini spezzettati • 700 g di arselle • cipolla rossa • 1 spicchio d'agli ...

Cannoli con Pecorino Romano con Cac ...

Ingredienti per 4 persone • Caciotta di pecora fresca, • olio e pecorino romano. Preparazione: Prendere una padella an ...

Carbonara Vegetariana

Ingredienti per 4 persone • 350g. di gnocchetti sardi, • 1 peperone rosso, • una crosta di sedano, • una melanzana tonda ...

Cavolfiori Stufati con Fegatini-pec ...

Ingredienti per 4 persone • 500g. di cavolfiore • 2 fegatini di maiale • pecorino romano • aglio • vino • sale • alloro ...

Abbacchio Dorato

Ingredienti per 4 persone • 600g. di costolette di abbacchio • 2 uova • pane grattugiato • olio per friggere • margarina ...

Dolce Moka

Ingredienti per 4 persone • Pasta margherita, • liquore tipo maraschino per bagnare la torta. • Per la crema moka: • 250 ...

Spaghetti all'Abruzzese

Ingredienti: • 1/2 kg di spaghetti; • 10 fette sottili di pancetta, • tagliate a tocchetti; • 5 cipolle bianche tritate ...

Timballo ai finocchi

Ingredienti: • 4 hg abbondanti di lasagne; • 1 kg di finocchi; • 100 gr di parmigiano, • 100 gr di gruviera; • besciamel ...

Agnello alla scannese

Ingredienti: • carne d'agnello: 1 kg • olio d'oliva, 3 cucchiai • aglio, 3 spicchi • rosmarino, q.b. • vino bianco secco ...