Ricette golose e curiose
Scaloppa alla valdostana
Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni • Hotel Ristorante Casale - Saint Christophe ...
Maionese aromatizzata, in 50 second ...
Dimenticatevi della maionese impazzita e dei rimedi della nonna per farla “rinsavire”... All you need i ...
Parmigiana di zucchine, al cumino!
INGREDIENTI 4 zucchine 350 ml di besciamella aromatizzata al cumino (nella prossima ricetta!) 280 gr. di prosciutto cot ...
Besciamella sì, ma al cumino!
INGREDIENTI 500 ml di latte 50 gr. di butto 50 gr. di farina mezzo cucchiaino di Cumino q.b. di sale Per ...
Caccia alle uova!
INGREDIENTI Per le polpette: 3 uova di quaglia 120 grammi di macinato scelto di Vitella 3 uova di quaglia 1 cucchiaio d ...
Primo Piatto dei Campi 2019
Chef: Andrea Leali Ristorante: Casa Leali Nome Piatto: Pasta e Cipolla Ingredienti per 4 persone: • 300 gr ...
'O MUNACIELLO e i suoi paccheri con ...
Paccheri con pomodorini del Piennolo, olive di Gaeta e pesto Ricetta d’autore de ‘O Munaciello Firenze e Mia ...
Un uovo......tra sogno e realtà
UN UOVO …….TRA SOGNO E REALTÀ Ricetta d’autore di Devis Pinto Chef del Ristorante Cuore e Gusto Vitinia Roma Ingredien ...
Paccheri con pomodorini del Piennol ...
Paccheri con pomodorini del Piennolo, olive di Gaeta e pesto Ricetta d’autore de ‘O Munaciello Firenze e Miami Ingredie ...
Il mio risotto....tra sogno e realt ...
IL MIO RISOTTO TRA SOGNO E REALTA’ Ricetta d’autore di Devis Pinto Chef Rostorante Cuore e Gusto Vitinia Roma ingredie ...
MILLEFOGLIE DI PANETTONE LOISON CON ...
Ecco un insolito modo per mangiare il Panettone Loison anche d'estate. Grazie a Igles Corelli ecco una ric ...
PASTA E PATATE CON ERBORINATO DI BU ...
Gianluca D'Agostino del ristorante Veritas di Napoli ha pensato ad una proposta con un'anima green che strizza l'occhio ...