Ricette golose e curiose

Fegato alla veneziana

Ingredienti per 4 persone: • 500 gr di fegato di vitello • 3 grosse cipolle grandi • 30 gr di burro • ½ bicchiere d ...

Galàni

Ingredienti per 4 persone: • 400 gr di farina bianca • 1 uovo intero • 2 tuorli d’uovo • 1 cucchiaio di grappa • 1 ...

Rufiòi

Ingredienti per 8 persone: • 700 gr di amaretti • 300 gr di mandorle • 300 gr uvetta • 300 gr di cedrini canditi • ...

Risotto

Ingredienti • 300 gr di code di scampi freschi 240 gr di riso carnaroli • 50 gr di funghi porcini • due cucchiai di ...

Gnocchi

Ingredienti per la pasta: • 500 gr di patate • 100 gr di farina • un uovo intero • formaggio latteria vecchio gratt ...

Gulash

Ingredienti: • 600 gr. maiale • 100 gr. olio di semi • 500 gr. cappucci acidi • 50 gr. lardo affumicato • 3 cipoll ...

Presnitz

Ingredienti per la pasta: • 500 gr farina 00 • 250 gr burro • 90 gr zucchero • 3 uova • 1/2 bicchiere di rhum • s ...

Castagnole

Ingredienti • 400g. di farina bianca • 50 g di zucchero • 80 g di burro • 2 uova • 1 cucchiaino da caffè di lievit ...

Canederli

Ingredienti • pane tagliato a dadi bagnato con del latte • lucanica fresca e pancetta rosolata nel burro • uova • for ...

Garganelli allo Speck trentino

Ingredienti • 100 gr. di Speck trentino • 70 gr. di burro • 150 gr. di farina tipo 0 • 3 uova per la pasta fresca ...

Finferli al sugo

Ingredienti • 1 kg di finferli • 400 gr di pomodori pelati • aglio • prezzemolo • 2 cucchiai abbondanti di burro ...

Strangolapreti

Ingredienti • 500g. di spinaci freschi o 300g. surgelati • patata n. 2 • 2 panini raffermi • latte • farina • burro • sa ...