Ricette golose e curiose

Fonduta

Ingredienti per 4 persone: • gr. 400 di fontina della Valle d'Aosta • uno spicchietto d'aglio • latte • fette di pane ...

Mont Blanc

Ingredienti per 4 persone: • gr. 1.500 castagne • gr. 400 zucchero • gr 50 cacao • 1 bicchiere latte • 1 bicchierino ru ...

Caffè alla Valdostana

Ingredienti • 1 bicchierino grappa • a piacere zucchero • 1 buccia di limone o arancia • 4 tazze caffé Preparazione ...

Baccalà alla vicentina

Ingredienti per 8 persone: • 500 gr di stoccafisso secco • 250 gr di cipolla • 3 acciughe • prezzemolo tritato • 3 ...

Seppie alla veneziana

Ingriedenti per 4 persone: • 500 gr di seppie • ½ bicchiere di vino bianco secco • 1 spicchio d’aglio • 40 gr di pr ...

Bìgoli con l’anatra

Ingredienti per 4 persone: • 320 g di bìgoli • 250 g di polpa d’anatra • ½ l di vino rosso • 160 g di cipolla • 16 ...

Fegato alla veneziana

Ingredienti per 4 persone: • 500 gr di fegato di vitello • 3 grosse cipolle grandi • 30 gr di burro • ½ bicchiere d ...

Galàni

Ingredienti per 4 persone: • 400 gr di farina bianca • 1 uovo intero • 2 tuorli d’uovo • 1 cucchiaio di grappa • 1 ...

Rufiòi

Ingredienti per 8 persone: • 700 gr di amaretti • 300 gr di mandorle • 300 gr uvetta • 300 gr di cedrini canditi • ...

Risotto

Ingredienti • 300 gr di code di scampi freschi 240 gr di riso carnaroli • 50 gr di funghi porcini • due cucchiai di ...

Gnocchi

Ingredienti per la pasta: • 500 gr di patate • 100 gr di farina • un uovo intero • formaggio latteria vecchio gratt ...

Gulash

Ingredienti: • 600 gr. maiale • 100 gr. olio di semi • 500 gr. cappucci acidi • 50 gr. lardo affumicato • 3 cipoll ...