Ricette golose e curiose
Fonduta
Ingredienti per 4 persone: • gr. 400 di fontina della Valle d'Aosta • uno spicchietto d'aglio • latte • fette di pane ...
Mont Blanc
Ingredienti per 4 persone: • gr. 1.500 castagne • gr. 400 zucchero • gr 50 cacao • 1 bicchiere latte • 1 bicchierino ru ...
Caffè alla Valdostana
Ingredienti • 1 bicchierino grappa • a piacere zucchero • 1 buccia di limone o arancia • 4 tazze caffé Preparazione ...
Baccalà alla vicentina
Ingredienti per 8 persone: • 500 gr di stoccafisso secco • 250 gr di cipolla • 3 acciughe • prezzemolo tritato • 3 ...
Seppie alla veneziana
Ingriedenti per 4 persone: • 500 gr di seppie • ½ bicchiere di vino bianco secco • 1 spicchio d’aglio • 40 gr di pr ...
Bìgoli con l’anatra
Ingredienti per 4 persone: • 320 g di bìgoli • 250 g di polpa d’anatra • ½ l di vino rosso • 160 g di cipolla • 16 ...
Fegato alla veneziana
Ingredienti per 4 persone: • 500 gr di fegato di vitello • 3 grosse cipolle grandi • 30 gr di burro • ½ bicchiere d ...
Galàni
Ingredienti per 4 persone: • 400 gr di farina bianca • 1 uovo intero • 2 tuorli d’uovo • 1 cucchiaio di grappa • 1 ...
Rufiòi
Ingredienti per 8 persone: • 700 gr di amaretti • 300 gr di mandorle • 300 gr uvetta • 300 gr di cedrini canditi • ...
Risotto
Ingredienti • 300 gr di code di scampi freschi 240 gr di riso carnaroli • 50 gr di funghi porcini • due cucchiai di ...
Gnocchi
Ingredienti per la pasta: • 500 gr di patate • 100 gr di farina • un uovo intero • formaggio latteria vecchio gratt ...
Gulash
Ingredienti: • 600 gr. maiale • 100 gr. olio di semi • 500 gr. cappucci acidi • 50 gr. lardo affumicato • 3 cipoll ...