Ricette golose e curiose
Tagliolini di Campobasso
Ingredienti per 4 persone: • 300g. di tagliolini freschi, • 80g. di prosciutto crudo a listarelle • 1 cipolla affettata ...
Agnulot
Ingredienti • mezzo chilo di carne magra di manzo ritagliato in pezzi regolari • 200 gr di spinaci lessati, una cipoll ...
Paniscia
Ingredienti per 4 persone: • mezzo chilo di carne magra di manzo ritagliato in pezzi regolari • 200 gr di spinaci lessa ...
Fonduta alla Piemontese
Ingredienti • 400 gr di fontina • 40 gr di burro • 2 dl di latte • 4 tuorli • sale Preparazione: Tagliare la fonti ...
Risotto al Barolo
Ingredienti per 4 perone • 300 g di riso • ½ lt di Barolo • ½ lt di brodo di carne • 3 cucchiai di parmigiano reggiano ...
Brasato al Barolo
Ingredienti • 800 gr manzo • 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, • 2-4 foglie di salvia, un rametto di rosmarino • ...
La chuchela
Ingredienti • 1kg di costine di maiale • 3 salamini • 200g di pancetta tesa a fette • 1 verza • 1/2kg di carote • 800g ...
Castagne stufate
Ingredienti • 750g di castagne • 1 costola di sedano • brodo di carne o vegetale • burro Preparazione: Imburrate un ...
Biscottini di Novara
Ingredienti • 300g di farina • 260g di zucchero • 50g di fecola di patate • 6 uova • burro per ungere la placca • zucch ...
Minestrone Genovese
Ingredienti • 100 gr di fagioli borlotti freschi • 3 patate • 2 melanzane • 150gr di fagiolini in erba • 200 gr di zuc ...
Trenette al pesto
Ingredienti Per il pesto: • 2 spicchi d’aglio • una grossa manciata di basilico • formaggio sardo e formaggio parmigi ...
Riso Valdostano
Ingredienti per 4 persone: • 400g. di riso • 100g. di fontina valdostana • 20g. di burro • 2 uova, un dito di panna • m ...