Ricette golose e curiose

Minestrone Genovese

Ingredienti • 100 gr di fagioli borlotti freschi • 3 patate • 2 melanzane • 150gr di fagiolini in erba • 200 gr di zuc ...

Trenette al pesto

Ingredienti Per il pesto: • 2 spicchi d’aglio • una grossa manciata di basilico • formaggio sardo e formaggio parmigi ...

Riso Valdostano

Ingredienti per 4 persone: • 400g. di riso • 100g. di fontina valdostana • 20g. di burro • 2 uova, un dito di panna • m ...

Cotoletta Valdostana

Ingredienti per 4 persone: • 4 costolette di vitello • 2 uova sbattute e salate • mollica di pane secco grattugiata • 8 ...

Gnocchi alla Fontina

Ingredienti: • 400 gr di fontina • 40 gr di burro • 2 dl di latte • 4 tuorli • sale Preparazione: Molto gustoso, è ...

Fonduta

Ingredienti per 4 persone: • gr. 400 di fontina della Valle d'Aosta • uno spicchietto d'aglio • latte • fette di pane ...

Mont Blanc

Ingredienti per 4 persone: • gr. 1.500 castagne • gr. 400 zucchero • gr 50 cacao • 1 bicchiere latte • 1 bicchierino ru ...

Caffè alla Valdostana

Ingredienti • 1 bicchierino grappa • a piacere zucchero • 1 buccia di limone o arancia • 4 tazze caffé Preparazione ...

Baccalà alla vicentina

Ingredienti per 8 persone: • 500 gr di stoccafisso secco • 250 gr di cipolla • 3 acciughe • prezzemolo tritato • 3 ...

Seppie alla veneziana

Ingriedenti per 4 persone: • 500 gr di seppie • ½ bicchiere di vino bianco secco • 1 spicchio d’aglio • 40 gr di pr ...

Bìgoli con l’anatra

Ingredienti per 4 persone: • 320 g di bìgoli • 250 g di polpa d’anatra • ½ l di vino rosso • 160 g di cipolla • 16 ...

Fegato alla veneziana

Ingredienti per 4 persone: • 500 gr di fegato di vitello • 3 grosse cipolle grandi • 30 gr di burro • ½ bicchiere d ...