Ricette golose e curiose

Alici alla Pescatora

Ingredienti: • Alici 600 gr. • Olive nere 40 gr. • Capperi al sale 20 gr. • Pomodorini 200 gr. • Olio extravergine 60 g ...

Tracchiulelle alla Ischitana

Ingredienti: • Tracchiulelle 800 gr. • Olio d'oliva 1 bicchiere • Vino bianco 1 bicchiere • Passata di pomodoro (1 litr ...

Pastirea

Ingredienti: • una confezione da 500 gr. di pasta frolla surgelata • gr. 500 di ricotta • gr. 200 di zucchero • gr. 220 ...

Tiramisù allo Yogurt

Ingredienti: • 500 g di savoiardi (biscotto) • 500 g di yogurt magro • una tazza di caffè zuccherato cacao in polvere a ...

Tagliolini di Campobasso

Ingredienti per 4 persone: • 300g. di tagliolini freschi, • 80g. di prosciutto crudo a listarelle • 1 cipolla affettata ...

Agnulot

Ingredienti • mezzo chilo di carne magra di manzo ritagliato in pezzi regolari • 200 gr di spinaci lessati, una cipoll ...

Paniscia

Ingredienti per 4 persone: • mezzo chilo di carne magra di manzo ritagliato in pezzi regolari • 200 gr di spinaci lessa ...

Fonduta alla Piemontese

Ingredienti • 400 gr di fontina • 40 gr di burro • 2 dl di latte • 4 tuorli • sale Preparazione: Tagliare la fonti ...

Risotto al Barolo

Ingredienti per 4 perone • 300 g di riso • ½ lt di Barolo • ½ lt di brodo di carne • 3 cucchiai di parmigiano reggiano ...

Brasato al Barolo

Ingredienti • 800 gr manzo • 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, • 2-4 foglie di salvia, un rametto di rosmarino • ...

La chuchela

Ingredienti • 1kg di costine di maiale • 3 salamini • 200g di pancetta tesa a fette • 1 verza • 1/2kg di carote • 800g ...

Castagne stufate

Ingredienti • 750g di castagne • 1 costola di sedano • brodo di carne o vegetale • burro Preparazione: Imburrate un ...