RIAPRE IL BAD MOOS ED È SUBITO ESTATE

Tutto pronto per la riapertura del Bad Moos – Dolomites Spa Resortdi Sesto (BZ) il 30 maggio 2020. Si riparte finalmente, con tante novità che interessano in particolar modo la sicurezza, la pulizia e le politiche di prenotazione: aspetti questi che sono diventati all’improvviso fondamentali per una vacanza di vero relax.
Ecco allora la cancellazione gratuita fino a 3 giorni prima dell’arrivo, disinfezione e pulizia accurata di camere e ambienti comuni, distanze di sicurezza e personale medico a disposizione.

Finalmente si comincia a programmare l’estate! Dopo questo periodo, c’è davvero bisogno di una vacanza di completo relax. In montagna, dove poter rispettare senza sforzi le distanze richieste e respirare aria pura. In Alto Adige, destinazione turistica non di massa e dagli standard elevati. Al Bad Moos dove sono già state predisposte tutte le misure per una vacanza in completa sicurezza.

Chi ha bisogno di lavorare durante la vacanza, trova in camera una scrivania e la connessione in fibra ottica per lo smartworking.
La formazione del personale prevede la frequenza a un corso di pronto soccorso, in hotel sono a disposizione il medico di medicina generale, il dr. Mair, e altri specialisti su appuntamento. La clinica ambulatoriale privata si trova ad appena 1 km dal Bad Moos, l'ospedale più vicino con stazione di pronto soccorso si trova a San Candido, a 10 km di distanza.

Pulizia anche in cucina e nella sala da pranzo. L’elaborazione del cibo e la preparazione dei piatti seguono le rigide linee guida igieniche di HACCP, periodicamente viene effettuata la disinfezione della cucina, il personale, sia di cucina che di sala, usa sempre guanti e mascherine. Come sempre, vengono preferiti i prodotti locali e a km0, di provenienza certa.
Una speciale protezione in vetro è stata installata sul tavolo del buffet, durante il quale gli ospiti sono invitati a indossare guanti e mascherina per il viso forniti dall'hotel. Nella sala da pranzo viene rispettata la distanza minima consigliata tra i tavoli secondo le indicazioni dell’Organizzazione Mondiale della Sanità.

Per quanto riguarda il wellness e l’area sauna, l'acqua della piscina viene pulita con filtri a sabbia e cloro prodotto in casa con sale e acqua potabile. L’acqua è inoltre trattata con UVC e ozono per garantire l'eliminazione del 99,9% dei germi.
Prodotti disinfettanti per le superfici, panni per la pulizia e disinfettanti per le mani sono a disposizione degli ospiti nelle aree relax e nella sala fitness. Nel reparto bellezza, durante i trattamenti benessere, i dipendenti utilizzano la mascherina.

Per venire incontro alle esigenze degli ospiti, il Bad Moos ha messo in atto anche nuove politiche di prenotazione e cancellazione estremamente flessibili. Per tutte le nuove prenotazioni, infatti, dal 30 maggio al 31 luglio e dall’1 settembre al 31 ottobre 2020, sarà possibile cancellare gratuitamente il soggiorno fino a 3 giorni prima dell'arrivo.

Per iniziare alla grande l’estate, dall’1 giugno al 2 agosto 2020 il Bad Moos mette a disposizione il pacchetto “ Summer Special Relax” comprensivo di: 4 pernottamenti con ricco buffet di prima colazione, spuntino altoatesino nel pomeriggio e cena con menu a scelta, menu light feel good, programma quotidiano Move & Balance, libero accesso alla Spa Termesana con buono wellness del valore di 60 euro. Il tutto a partire da 560 euro a persona. In caso di soggiorno di 5 notti il buono wellness passa a 80 euro, mentre per 6 notti la somma da utilizzare nella Spa Termesana sale a 100 euro.

www.badmoos.it

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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