RIAPRE BOLLE A BERGAMO, ELEGANTE RISTORANTE D'AVANGUARDIA

Riapre dopo la pausa estiva il moderno ed elegante ristorante “Bolle” di Lallio, alla periferia di Bergamo,realizzato nell’ambito del nuovo ampio Show Room di Pentole Agnelli, leader nel settore delle forniture per cucine professionali.

Mantenendo ben saldi i valori che lo contraddistinguono in professionalità, sicurezza e qualità, l’oasi di bontà e piacere della Bergamasca si arricchisce di alcuni elementi.

In primis in cucina, con l’ingresso dello chef Marco Stagi, curriculum di prim’ordine nonostante la giovane età (deve compiere ancora 30 anni), con esperienze, oltre che all’Osteria della Brughiera di Stefano Arrigoni, da Enrico Crippa, Giancarlo Perbellini e dal belga tristellato Hof Van Cleve. Lo chef di origini bergamasche, con Filippo Cammarata e la rinnovata brigata, proporranno dal 4 settembre un’offerta gastronomica versatile pensata, collaudata e realizzata “a quattro mani”, che candida Bolle a diventare sempre di più un interessante punto di riferimento gourmet.

Alla ripartenza, la chiusura per riposo infrasettimanale rimane il martedì sera e il mercoledì tutto il giorno.

Due nuovi invece i menù imperdibili, uno di carne e uno di pesce, oltre “a la Carte”, in cui gusto e qualità si coniugano per una cucina concreta, ma creativa, che soddisfa e non stanca mai.


Un ‘cooking tandem’ quello dei due chef che nasce dalla fusione del loro stile e delle loro esperienze professionali, in cui materie prime di qualità scovate da tutti gli angoli dell’Italia e del mondo vengono perfezionati in cottura per dare vita ad una ‘sinfonia’ di piatti dai sapori originali, nuovi, ma soprattutto buoni.

Ricerca e passione, atmosfera raffinata con servizio in sicurezza, ma discreto e accogliente, rimangono le parole chiave della mission di Bolle Restaurant per coccolare i propri ospiti in un ambiente elegante, in un “salotto del gusto”, in cui sentirsi bene fin dall’accoglienza.

Anche la carta dei vini di Bolle, alla riapertura si arricchisce di nuove etichette delle migliori aree vocate d'Italia e del mondo per soddisfare le esigenze degli ospiti, abbracciandoli con una selezione enologica che soddisfa intenditori e appassionati, a tutto tondo e per tutte le tasche: la formula perfetta che ispira sempre la voglia di tornare.

Ci piace pensare ad un locale sempre accogliente, elegante, ma informale, propositivo nella sua formula gourmet, sempre impegnato nella proposta di qualcosa di nuovo, concreto anche se ricercato,in base alle stagioni, ai prodotti freschi - dice in coro il rinnovato Team di Bolle-. Tutto questo grazie alla passione che ci guida, oltre la alla cura e l’attenzione che ci mettiamo nel trasformare le preziose materie prime dei nostri fornitori, che rimangono i principali e fedeli alleati, per rinnovare sempre di più il piacere dei nostri ospiti”.

NELLA FOTO GLI CHEF STAGI E CAMMARATA.

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Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

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