RIAPRE A ROMA FIUMICINO IL BOTTEGA PROSECCO BAR

Nel mese di luglio ha riaperto anche il Bottega Lounge a Seul

 

 

Dopo il lungo lockdown, dovuto alle conseguenze del Covid-19 e alla progressiva normalizzazione che è ancora in corso, i Bottega Prosecco Bar hanno fatto registrare le prime riaperture. Nel mese di giugno hanno ripreso l’attività le strutture presso l’aeroporto di Malpensa, presso la stazione di Belluno e quelle ospitate sulle navi Cinderella e Amorella del gruppo Viking, che opera nel Mar Baltico.

 

 

 

Il 24 luglio riapre il Prosecco Bar di Roma Fiumicino. Il locale, all’interno dell’aeroporto “Leonardo da Vinci”, si trova nella zona Avancorpo T3, riservata ai voli internazionali. L’infrastruttura presenta significativi caratteri distintivi, sia nell’immagine architettonica generale che nella qualità degli ambienti interni. Questo spazio nel corso del 2019 ha fatto registrare un successo di vendite che ha portato nel giro di pochi mesi ad un ampliamento.

 

Sempre in luglio ha ripreso l’attività il Bottega Lounge di Seul, che rispecchia con un format autonomo la filosofia del Prosecco Bar. Il locale si trova a Gangnam-Gu, quartiere vip della capitale sudcoreana, che è stato scelto come set cinematografico di numerosi film. In quest’area, dove si trovano le boutique e i punti vendita dei più noti brand internazionali, ha inoltre sede il distretto finanziario della città.

 

Per gestire al meglio le riaperture l’azienda Bottega, in accordo con i propri partner con cui condivide il progetto, ha messo a punto un protocollo di sicurezza che attinge in parte dall’esperienza nella gestione dell’igiene sia in cantina che in distilleria. I locali sono stati dotati di sistemi di aerazione con aria igienizzata, efficace barriera contro ogni tipologia di virus. Il personale ha ricevuto una specifica e dettagliata formazione sull’argomento che è diventata una parte primaria del training e che viene ripetuta periodicamente. Ogni tavolo viene di volta in volta igienizzato davanti al cliente, prima che si sieda, ed è inoltre dotato di un apposito flacone igienizzante, a disposizione della clientela. Il personale indossa la mascherina protettiva, che viene fornita all’interno della struttura ai clienti che ne fossero sprovvisti. Con cadenza giornaliera vengono infine sanificate non solo le superfici e gli spazi del locale, ma anche gli abiti del personale addetto.

 

La proposta gastronomica è la stessa che ha decretato il successo del format e che consiste nell’abbinare i cibi e i piatti della tradizione italiana con il Prosecco e con gli altri vini e distillati della cantina trevigiana. Vengono evidenziate maggiormente la naturalità e la genuinità degli ingredienti, che ancor più che in passato rappresentano un importante valore aggiunto.

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.