MONTE ROSSA PROTAGONISTA AL MERANO WINE FESTIVAL

Dal 9 all’11 novembre i vini della cantina della Franciacorta saranno al Merano Wine Festival selezionati fra i migliori della Wine - The Official Selection

Bornato di Cazzago S. Martino (BS) – 6 novembre 2019 – Dal cuore della Franciacorta alle montagne del Trentino Alto Adige. Dal 9 all’11 novembre Monte Rossa sarà protagonista al Merano Wine Festival, l’appuntamento di grande prestigio dedicato al mondo del vino, punto di riferimento per gli amanti e i professionisti di settore provenienti da ogni parte d’Europa.

Infatti, i vini della storica cantina della Franciacorta sono stati selezionati per far parte della Wine – The Official Selection. Con questa sigla sono indicate tutte le etichette - italiane e non – che, a seguito delle degustazioni condotte da commissioni di assaggio selezionate e dislocate in tutta la Penisola, hanno ricevuto uno dei prestigiosi premi: The WineHunter Award Rosso, Gold o Platinum.

I vini di Monte Rossa ai quali sono stati attribuiti ben tre riconoscimenti hanno conquistato la giuria ottenendo degli ottimi punteggi. Ecco la lista completa:

Coupè Brut Nature - The WineHunter Award 2019 Gold - 90-94,99/100 punti

Cabochon Fuoriserie N.021 - The WineHunter Award 2019 Gold - 90-94,99/100 punti

Cabochon Millesimato 2012 - The WineHunter Award 2018 Gold 90-94,99/100 punti

I partecipanti all’evento potranno degustare tutti i vini della selezione nell’elegante Kursaal, il salone principale della Kurhaus, location che da sempre ospita il Merano Wine Festival.

Un’occasione unica per assaporare le eccellenze di Monte Rossa frutto di una storia fatta di tradizione e ricerca nata a partire dal 1972. La stessa storia che è portata ancora avanti con spirito innovativo dal patron Emanuele Rabotti.

Oggi Monte Rossa, quasi 50 anni di attività, governa 70 ettari di vigneti. Le varie posizioni dei cru su terreni ed esposizioni diverse contribuiscono ad ampliare il patrimonio aromatico delle uve, così da comporre cuvée ricche di struttura e complessità, piacevolmente fini ed eleganti.

Potete seguire Monte rossa e Cabochon su:

Facebook: www.facebook.com/MonteRossaFranciacorta

Instagram: @monterossafranciacorta

Web: www.monterossa.com

Sito del Festival: http://bit.ly/MonteRossa_FestivalFranciacorta

Facebook: https://www.facebook.com/Cabochon1987/

Instagram: @cabochon1987

Web: https://www.cabochon1987.com/

Sito del Festival: http://bit.ly/Cabochon_FestivalFranciacorta

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.