QUESTA SÌ CHE È UNA VACANZA! FIRMATO ROYAL CARIBBEAN

Questa sì che è una vacanza! E' la prima promozione 2018 di Royal Caribbean che prevede uno sconto fino al 30% sulla crociera, a chi prenota entro il 28 febbraio. La promozione è applicabile a tutte le crociere Royal Caribbean individuali e di gruppo in partenza nel 2018, eccetto che per gli itinerari in partenza dalla Cina.

Ma non è tutto, perché Royal Caribbean propone anche un'altra formula speciale che prevede fino al 30% di sconto sul pacchetto 'bevande deluxe', valida per prenotazioni individuali e di gruppo confermate fino al 28 febbraio 2018 sulle crociere Royal Caribbean di 3 o più notti, con partenza fino al 30 aprile 2019. Questa formula prevede sia soft drink che alcolici e ulteriori sconti. Questo speciale sconto sul pacchetto 'bevande deluxe' è cumulabile anche con la formula 'Questa sì che è una vacanza!', ma deve essere prenotato entro il 28 febbraio.

Le nuove promozioni si aggiungono ai prezzi speciali creati per le famiglie che consentono interessanti sconti per i nuclei familiari con bimbi sistemati in cabina insieme ai genitori.

Sono tantissime le opportunità di crociere a bordo delle navi Royal Caribbean. Qualche esempio?

La nuovissima Symphony of the Seas, che debutta nel marzo 2018, propone crociere classiche, come un itinerario di 7 notti nel Mediterraneo occidentale con partenza il 14 giugno da Roma. Dopo aver toccato la vivace Napoli, fa rotta per Barcellona e scalo a Palma di Mallorca, una delle più belle isole Baleari, per poi proseguire nella romantica Provenza francese e, prima di rientrare a Roma, tappa a La Spezia, con possibilità di visita di Firenze e Pisa. Tra le attrattive a bordo la possibilità di praticare surf grazie al simulatore FlowRider®, giocare con il Laser Tag, ma anche divertirsi battendo i piedi al ritmo del musical Hairspray. E, ancora, le Ultimate Family Suite, ideali per le famiglie allargate.

Rispetto alla già famosa “nave sorella 'Harmony of the Seas', la nuova Symphony of the Seas - che sarà in Europa per l'intera stagione inaugurale - dispone di più cabine con balcone vista mare, oltre agli ormai mitici quartieri di Boardwalk e Central Park.

Per chi preferisce la parte orientale del Mediterraneo, è ideale la crociera di 7 notti a bordo della Rhapsody of the Seas, che da Venezia porta in Croazia a Dubrovnick, in Montenegro a Kotor e poi in Grecia a Santorini e Katakolon prima di rientrare a Venezia. Partenza il 26 maggio. A bordo, tra le tantissime attività, anche corsi di cucina e creazione di gioielli. Per chi desidera unicamente rilassarsi, il luogo ideale è la SPA.

Dedicata totalmente al mito della Grecia la crociera di 7 notti a bordo della Jewel of the Seas, con partenza il 17 giugno da Roma per Santorini, Mykonos, Atene e Katakolon. Imbarazzo della scelta tra le esperienze da vivere a bordo. I più sportivi possono provare l’ebbrezza dell’arrampicata in parete, i più arditi proveranno a vincere al casinò e i patiti della musica ascolteranno jazz e rock rigorosamente con band dal vivo.

Informazioni e prenotazioni nelle migliori Agenzie di viaggi o al numero 010 4248202.


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.