PRIMAVERA IN TOSCANA AL CASTELLO DEL NERO

Le luci delicate ed i colori vivaci della primavera, sono un richiamo a trascorrere la vita all'aria aperta e, le dolci colline toscane, sono senza dubbio il luogo ideale in cui trascorrere un soggiorno rilassante.

Concedetevi una passeggiata sui sentieri della vasta proprietà privata di Castello del Nero, allenatevi sul Percorso VITA, prendete parte alle lezioni di Yoga di gruppo disponibili due volte alla settimana, oppure, immergetevi nelle limpide acque della piscina a mosaico bianco riscaldata e, godetevi la vista mozzafiato sui vigneti ed uliveti.

Con la riapertura in zona piscina del ristorante La Taverna, potrete godervi i deliziosi piatti della cucina toscana ammirando un panorama fantastico sia durante il pranzo che la cena.

Al Bar, l’Head Barman Lorenzo, vi tenterà con la sua selezione di cocktails e aperitivi e, tutti coloro che sono appassionati di mixologia, da questa stagione potranno prendere parte alle sue Bar Class una nuova autentica esperienza da fare al Castello.

A maggio e giugno non perdetevi il Pacchetto Ready for Summer presso la SPA, per prepararsi al meglio all'esposizione al sole. Il pacchetto è la combinazione ideale di trattamenti viso/corpo per detergere profondamente, ridare tono, elasticità e luminosità alla pelle contrastando la stanchezza e l'inquinamento.

Contattate per scoprire le tariffe e i pacchetti che fanno al caso vostro per un soggiorno primaverile in Toscana, oppure approfittate dell'Offerta Early Booking per le vacanze estive!

Castello del Nero

Strada Spicciano 7 | 50028 | Tavarnelle Val di Pesa | Firenze | Italia

Tel.: 055806470 | Email: info@castellodelnero.com

www.castellodelnero.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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