PRIMAVERA FA RIMA CON COSTIERA ALL’HOTEL SANTA CATERINA

Ad una settimana dall’inizio ufficiale della primavera, il 14 marzo 2019, riaprirà per la stagione l’Hotel Santa Caterina di Amalfi, perla storica della zona. Il lussuoso e panoramico albergo propone ai suoi ospiti un pacchetto pensato per vivere, gustare e ammirare il meglio della costiera e dintorni. Mare, sole, limoni, la pizza, l’importante e prestigiosa carta di Amalfi prodotta in loco, i vicini siti archeologici di Pompei e Paestum. La primavera è una stagione incantevole per affacciarsi sul golfo circondato dai giardini e dagli agrumeti profumati del Santa Caterina, godendo del tepore del clima, del romanticismo della struttura, dello spessore culturale della zona. L’albergo riapre inoltre con una grande novità: l’arrivo del nuovo Chef.
Pacchetto Famiglia (8 giorni - 7 notti) - Un viaggio alla scoperta delle tradizioni della Costiera Amalfitana e dei siti archeolgici campani. Il pacchetto include: prima colazione a buffet; trasferimenti in minivan all'arrivo e alla partenza da e per l'aeroporto o la stazione ferroviaria di Napoli; escursione con visita guidata di mezza giornata alle rovine romane di Pompei organizzato da un'agenzia locale specializzata; escursione con visita guidata di mezza giornata ai Templi di Paestum e al suo museo archeologico; biglietto d’ingresso e visita del Museo della Carta di Amalfi con la fabbricazione della carta a mano; corso di Pizza per le famiglie in una pizzeria locale; Babysitter per una serata e cena romantica per genitori al ristorante Santa Caterina; WI-FI gratuito in camere e aree pubbliche; noleggio gratuito di film per la famiglia dalla videoteca dell'hotel.
Tariffa del pacchetto tra 14 marzo e il 18 aprile per adulto in camera doppia, per il soggiorno di 7 notti: a partire da Euro 1830,00 + IVA 10% + tassa di soggiorno in camera vista mare parziale; Euro 2220,00 + IVA 10% in camera doppia Deluxe con balcone vista fronte mare. Costo aggiuntivo per ogni bambino in letto singolo in camera con adulti: Euro 970,00 + IVA 10%.
Tariffa del pacchetto tra 19 aprile e 10 maggio per adulto in camera doppia, per il soggiorno di 7 notti: a partire da Euro 2.015,00 + IVA 10% in camera vista mare parziale Euro 2925,00 + IVA 10% in camera doppia Deluxe. Costo aggiuntivo per ogni bambino in letto singolo in camera con adulti: Euro 1220,00 + IVA 10%.
www.hotelsantacaterina.it

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.