PORTO CERVO È MERAVIGLIOSO IL NUOVO CLUB CHE INAUGURA L'ESTATE

Si chiama Meraviglioso, come la canzone di Domenico Modugno a cui si ispira. La nuova “creatura” degli imprenditori Andrea Baccuini e Giacomo Sonzini aprirà ufficialmente il 18 giugno – con soft opening il 17 giugno. Seguendo fedelmente il format, nonché tratto distintivo di 5 Club, che coniuga intrattenimento, musica, good vibes ed energia, conquista il cuore della Promenade du Port, luxury district di Porto Cervo.

Meraviglioso, nuovo fiore all’occhiello della proposta di 5 Club, è la fusione perfetta di summer vibes, musica, cucina fine dining a cura dello chef stellato Andrea Berton con proposte raffinate e gourmet. Un luogo di esperienze, socialità, divertimento e party all’interno di un borgo popolato di marchi prestigiosi, locali, botteghe d’arte e design, incastonato nella bellezza mozzafiato del territorio sardo, come ne evidenzia il payoff: eat. sleep. sun. après-beach. repeat.

«In questi anni molti ci hanno chiesto perché non provare ad immaginare un Super G al mare e la nostra risposta è sempre stata “sarebbe meraviglioso ma non potremmo mai chiamarlo Super G perché la montagna e la vacanza sono due cose da prendere sul serio così come il mare, ci serve un’idea! – spiega Andrea Baccuini - dopo anni di tentativi, progetti e brain-storming sul come e dove farlo, abbiamo finalmente trovato il format ed il luogo perfetto su cui stiamo ormai lavorando da gennaio 2022. Siamo pronti. Porteremo con noi tutta la passione, la cucina, l’energia, la musica, la comunicazione ed il coraggio che ci hanno resi unici e vincenti in questi anni.»

Sono due le anime di questo format: la Piazzetta e la Terrazza. Due esperienze differenti ma unite dallo spirito di Meraviglioso, con un leit-motiv visivo – declinato, per la Piazzetta, nei colori bianco e blu, e per la Terrazza, in quelli bianco e oro – e sonoro, con la canzone di Modugno che chiude i vari momenti della giornata e della serata.

Meraviglioso Piazzetta è uno spazio versatile che ospita fino a 80 persone, e si trasforma a seconda degli orari e del mood: dall’Always Lunch (10–18) con caffetteria di miscele selezionate e lunch in perfetto Capri style, all’Après-Beach (18-21) in cui godersi la golden hour davanti a un drink, a delle bollicine o champagne, sulle note uniche ed evocative suonate dal resident dj, fino al Singing Dinner (22-24) con food offer d’eccezione firmata dallo Chef Andrea Berton associata all’intrattenimento di chitarristi, pianisti, singer e band che danno spettacolo coinvolgendo i clienti e il pubblico passante. In Piazzetta apre inoltre il monomarca dedicato a Mc2 Saint Barth, già partner del Super G.

Meraviglioso Terrazza si articola su due livelli, a cui si accede tramite la lobby con una parete dedicata al merchandising ufficiale di Meraviglioso Porto Cervo, in collaborazione con Mc2 Saint Barth. Il livello uno custodisce un vero tesoro, il Private Table di Armand de Brignac: una “golden room” riservata a una degustazione in totale privacy o a una cena privata (22-02), che accoglie fino a dodici persone intorno a un social table, con personale e servizio dedicato. Il livello due è destinato al Dinner Club che apre con un Soft Dinner (20-22) in un contesto d’eccezione e prosegue nel Dinner Club (22-02), dove vivere la vera golden night di Porto Cervo, accompagnati dai migliori dj internazionali, come nei migliori club di Manhattan.

www.meravigliosoclub.com 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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