PODERI LUIGI EINAUDI PROTAGONISTA A ZURIGO
Il 7 maggio Poderi Einaudi prenderà parte all’evento “Tre Bicchieri® World Tour” 2018, organizzato da I Vini del Piemonte.
La storica cantina - fondata nel 1897 a Dogliani dal primo presidente della Repubblica democraticamente eletto, Luigi Einaudi, e oggi guidata da Matteo Sardagna Einaudi, quarta generazione della famiglia - vanta un fitto calendario di eventi a cui prenderà parte nella primavera 2018.
“Per noi è fondamentale essere presenti in questi contesti dedicati al mondo enoico”, conferma Sardagna. “Rappresentano uno strumento imprescindibile per far conoscere i nostri vini a un pubblico attento di addetti ai lavori e semplici wine lovers”. E anche di presentare il Barolo Ludo, nuova etichetta della Cantina, punto di congiunzione dell’importante progetto che Poderi sta portando avanti con l’obiettivo di continuare a elevare la qualità dei propri vini, perseguendo lo stile aziendale di massima eleganza e legame con il territorio, selezionando e concentrandosi solo sul meglio di ciascun Cru.
Il Programma prevede:
14.00 – 20.00 >> Walk Around Tasting riservata a trade e stampa
16.00 – 20.00 >> Walk Around Tasting aperta ai consumatori
17.00 >> Master Class, condotta da Gianni Fabrizio, curatore Guida Vini d’Italia del Gambero Rosso: “From Barbera to Barolo: Discover Piemonte Best Wines”.
Un’opportunità unica per far conoscere alcuni dei vini della Cantina al pubblico elvetico: il Dogliani Docg Vigna Tecc 2016, il Barolo “Cannubi” 2013 e il Piemonte Barbera Doc 2016.
Claudio Zeni
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento