PLAZA PREMIUM LOUNGE SARÀ VETRINA DELL’ENOGASTRONOMIA ITALIANA

Una vetrina d’eccellenza per l’enogastronomia. Vini e cibi italiani avranno presto uno spazio di visibilità per i passeggeri ospiti di Plaza Premium Lounge, la nuova lounge in apertura a primavera nel Terminal 3 dell’Aeroporto di Roma Fiumicino.

Oltre a mille metri quadri e 300 sedute confortevoli, Plaza Premium Lounge offrirà agli ospiti una scelta gastronomica di alto livello, all’insegna della freschezza, dell’home made e dei prodotti locali, con grande rispetto per il territorio e l’ambiente.

La cucina proposta agli ospiti sintetizza tutti i sapori della tradizione italiana, attraverso una selezione di piatti disponibili su richiesta e preparati al momento. Tra le proposte anche differenti tipi di pizza, con ingredienti scelti al banco e cotta in un forno ad hoc. Italiana anche la carta dei vini, che presenta una selezione di cantine tra le eccellenze della penisola, con una preferenza per il territorio laziale. Fornitore scelto per questo inizio è l’azienda vinicola Federici di Zagarolo, presente sul mercato da oltre 60 anni con vini premiati da guide italiane e internazionali. Eccellenza italiana anche per quanto riguarda il caffè che sarà fornito da Lavazza.

Vino, caffè e mixology saranno i protagonisti del bar, un ovale in marmo nero nel centro della sala, dove i barman proporranno ai clienti mix originali, come i signature cocktail della lounge: Nuts Tiramisù Martini e Limoncello Tonic. Oltre a Peroni, a disposizione degli ospiti nella carta premium una selezione di birre in bottiglia del birrificio artigianale di Fiumicino “Birradamare”.

L’impegno verso l’ambiente di Plaza Premium Lounge si concretizza anche nella scelta di utilizzare solo acqua filtrata, un modo intelligente per azzerare il consumo di plastica e diventare così una lounge dall’animo green.

Le Plaza Premium Lounge offrono un’oasi di pace negli aeroporti internazionali di Abu Dhabi, Brisbane, New Delhi, Rio de Janeiro, Riyad, Shanghai, Singapore, Sidney, Taipei, Toronto, Vancouver e di molte altre città sparse nel Mondo.

Con 20 anni di esperienza nell’ambito dei servizi di alta qualità all’interno degli aeroporti, Plaza Premium Group è diventata il punto di riferimento in questo segmento di mercato. I servizi offerti oggi dal gruppo comprendono la progettazione, l’operatività e la gestione di lounge aeroportuali di alto livello (sia indipendenti sia per conto di compagnie aeree), hotel, suite private, servizi di meet & greet, ristoranti, sale meeting e servizi di limousine.

Primo network di lounge aeroportuali ad ottenere la certificazione ISO 9001:2008, Plaza Premium Lounge ha ricevuto per il secondo anno consecutivo da Skytrax il riconoscimento per la miglior lounge aeroportuale indipendente al mondo.

www.plaza-network.com/



Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.