Pellegrini partecipa a Modena all’evento Loira & Co. promosso dal Club Excellence

Lunedì 21 maggio a Modena, un’occasione per conoscere i vini della Valle della Loira, dell’Alsazia e della Francia del Nord

Cisano Bergamasco (BG), 14 Maggio 2018 – Pellegrini S.p.A., distributore italiano di vini e distillati di qualità, partecipa all’evento Loira&Co. promosso da Club Excellence, associazione dei più grandi distributori e importatori italiani di vini e distillati nato nel 2012, che si terrà lunedì 21 maggio 2018 a Modena, presso il Polo Fieristico, durante il quale saranno presenti 76 prestigiosi produttori della Valle della Loira, dell’Alsazia e della Francia del Nord insieme ai loro prodotti.

Per tutta la giornata, sarà possibile quindi conoscere i produttori e degustare i loro prodotti: vini bianchie rossi, spumanti, vini dolci e una selezione dei migliori distillati, come il Calvados proveniente dal nord della Francia. Seguendo l’obiettivo del Club Excellence di diffondere la cultura della selezione della distribuzione di prodotti vitivinicoli in modo tecnico e approfondito, sarà possibile inoltre partecipare a interessanti Master Class di approfondimento, guidate da importanti personalità del mondo del vinicolo: sul tema del Pouilly Fumé con Pierluigi Gorgoni, sui prodotti della Loira con Francesco Falcone e sui Gewurztraminer con Luca Gardini.

Loira&Co. è il primo appuntamento della serie Eventi Club X, marchio che accomunerà una serie di eventi speciali dedicati alla degustazione, alla formazione e all’approfondimento tecnico nel mondo dei vini e distillati di alta qualità. Pellegrini S.p.A., membro del Club Excellence di cui Pietro Pellegrini è un socio fondatore, sostiene l’evento e parteciperà con i prodotti di alcuni produttori distribuiti: Domaine Frédéric Mabileau, Domaine Champalou, Domaine Henri Bourgeois, Michel Redde et Fils, Domaine Rémy Gresser, Maison Willm, Distillerie Miclo, Domaine Dupont.

L’evento è aperto al pubblico, dalle 9:30 alle 18:30 e il biglietto è acquistabile online al sito: www.clubexcellence.it

Maggiori informazioni: www.pellegrinispa.net | Facebook | Instagram


NELLA FOTO UNA PARTE DELLO STOCCAGGIO VINI NELLE CANTINE PELLEGRINI DI CISANO BERGAMASCO (BG)

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.