PASQUA E PASQUETTA ALL'HOTEL EDEN DI ROMA

Domenica 1 aprile per celebrare il giorno di Pasqua, l’Hotel Eden proporrà presso Il Giardino Ristorante & Bar (dalle 12.30 alle 15.00), un menù a firma dell’executive chef Fabio Ciervo.

Il menù prevede per iniziare Asparagi verdi, uovo cremoso e tartufo nero di stagione, Ravioli ripieni di gamberi, pomodori verdi e burrata. A seguire, si potrà scegliere tra due secondi, Carrè d’agnello in crosta di nocciole e patata fondente, per chi ama rispettare la tradizione, oppure Filetto di branzino, carciofi e salsa di Franciacorta. Per terminare, un dolce tipicamente pasquale reso unico dalla creatività dello chef: Uovo di cioccolato fondente con cuore di tiramisù e cremoso al Baileys, gelato al pistacchio di Bronte.

Il costo è di 90€ a persona, bevande escluse.

Lunedì 2 aprile, per la giornata di Pasquetta, a Il Giardino Ristorante & Bar (dalle 12.30 alle 15.00) sarà possibile gustare un brunch a buffet con una vasta selezione di piatti, sempre creato dall’executive chef Fabio Ciervo. In sottofondo una piacevole musica live.

Il buffet varia dai piatti freddi, tra cui Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Insalate miste, Torte rustiche, Polipo con patate, olive taggiasche e cipolla di Tropea, ai piatti caldi, tra cui il tradizionale Cosciotto d’agnello arrosto, la Zuppa e il Risotto del giorno, i Mini burgers e la Parmigiana di melanzane. A chiusura si potranno gustare le Uova e la Colomba di cioccolato, ricetta esclusiva dell’executive chef, insieme a una selezione di dolci tra cui quelli tipici del brunch, cupcakes, pancakes, waffles e muffins e un assortimento di torte e di pasticceria mignon.

Il costo è di 90€ a persona, bevande escluse.


Il Giardino Ristorante & Bar

Tutti i giorni: 07.00 – 01.00

Via Ludovisi, 49

Telefono: 06 47812761


Situato nel cuore di Roma, l’Hotel Eden vanta una posizione privilegiata, a due passi da Piazza di Spagna, una delle piazze più famose di Roma, e dalla suggestiva Villa Borghese. Un’oasi nel cuore della città con una ricca tradizione in cui, sin dall’apertura nel 1889, hanno soggiornato regnanti, dignitari e celebrità. L’hotel è rinomato anche per il raffinato ristorante all’ultimo piano dal quale si può ammirare una vista spettacolare sulla Città Eterna e sulla cupola di San Pietro.


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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