PASQUA CON CHI VUOI SI MA AL NUN ASSISI RELAIS & SPA MUSEUM

Assisi, nel cuore dell’Umbria, nota in tutto il mondo per la sua spiritualità, è la destinazione perfetta per chi vuole festeggiare Pasqua e concedersi qualche giorno di vacanza in uno dei borghi più pittoreschi d’Italia. In coppia, in famiglia o con amici poco importa: luogo per un soggiorno ideale è senza dubbio il NUN Assisi Relais & Spa Museum, dimora dal fascino senza tempo, è l’unica struttura che offre un’ospitalità 5 stelle sul territorio, e che garantisce ai suoi ospiti quel mix giusto di arte, storia, design, coniugato a benessere e soprattutto alla buona tavola.
La proposta per Pasqua prevede il soggiorno di 3 o 4 notti in una delle eleganti e accoglienti suite che si affacciano sulla vallata umbra,  un’esperienza di benessere nella suggestiva NUN Spa Museum, un vero e proprio museo privato con reperti di un antico anfiteatro romano che si dipana in tutta la sua arcana bellezza creando una cornice intima e affascinante, dove rilassarsi tra i dolci getti delle due vasche in pietra, rigenerarsi nel percorso termale e lasciarsi coccolare con il massaggio “Aromi di Primavera”: un trattamento rilassante viso e corpo che grazie all’utilizzo oli profumati tipici della stagione regala un effetto calmante e stimolante a livello olfattivo e sensoriale.
Ma non sarebbe una vera Pasqua senza il tradizionale pranzo, ed ecco che per l’occasione Chef Emanuele Mazzella ha ideato un menù degustazione dai sapori autentici con protagonisti i prodotti e le eccellenze del territorio, da gustare nel nuovo ristorante gourmet EAT Emanuele Mazzella Chef ammirando Assisi e la Rocca Maggiore.
Il pacchetto “Speciale Pasqua” parte da Euro 1.448 per soggiorni di 3 notti e da Euro 1.830 per chi soggiorna 4 notti (sono inclusi nel soggiorno: pernottamento, prima colazione, accesso alla NUN Spa Museum, un massaggio di 50 minuti a persona, il pranzo pasquale con menù degustazione per 2 persone).
NUN Assisi Relais & SPA Museum è un esclusivo relais 5 stelle nel centro storico di Assisi. Risultato di un attento e meticoloso restauro dell’antico monastero di Santa Caterina risalente al 1275, dispone di 18 camere e suite tutte uniche, essenziali e di grande fascino contemporaneo. La NUN Spa Museum, ricavata tra le mura di un antico anfiteatro romano di cui si possono ancora ammirare i resti come in un museo, offre un benessere a 360° “immersi” nella storia. Per deliziarsi con una cucina gastronomica d’eccellenza a disposizione degli ospiti il ristorante EAT Emanuele Mazzella Chef guidato dal talentuoso chef già noto nel firmamento della guida rossa.
NUN ASSISI RELAIS & SPA MUSEUM - Via Eremo delle Carceri, 1° (Piazza Giacomo Matteotti) – 06081 Assisi (PG), Tel: (+39) 075 815 5150 Email: reception@nunassisi.com – www.nunassisi.com
 

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.