PARK WINE STARS APPUNTAMENTO CON LE STELLE DEL VINO AL PARK CASINÒ & HOTEL

Torna il Park Wine Stars di Nova Gorica, la kermesse aperta al pubblico dedicata all’eccellenza della produzione vitivinicola slovena: venerdì 2 febbraio alle 19:00 al Ristorante Tiffany del Park Casinò & Hotel 27 cantine, per un totale di 82 etichette, sfileranno su un red carpet d’eccezione, accompagnate come sempre dalle magistrali creazioni culinarie degli Chef Hit.

Giunto alla quarta edizione, il Park Wine Stars è diventato ormai un punto di riferimento per tutti gli appassionati e gli addetti ai lavori che desiderano scoprire, o riscoprire, le realtà vitivinicole più significative della regione Primorska, zona costiera situata nella parte sudoccidentale della Slovenia, che comprende più di 7.000 ettari di vigneti distribuiti su quattro distretti: Valle del Vipava, Istria Slovena, Goriška Brda e Kras (Carso). Un’occasione privilegiata per fare il punto sulle tendenze del settore e sulle ultime novità, confrontandosi con i responsabili delle cantine, pronti a raccontare personalmente i segreti dei loro capolavori.

In linea con la collaudata formula dell’evento, le degustazioni di vino saranno accompagnate da esperti sommelier e si potranno assaggiare squisite specialità gastronomiche preparate per l’occasione da 5 giovani Chef Hit, coordinati dai Maitre de Cuisine Marino Furlan e Matjaž Šinigoj. Ad allietare la serata i ritmi coinvolgenti del trio Three Steps to Heaven e le evoluzioni delle étoiles del corpo di ballo francese Bonsoir Paris, che porterà a Nova Gorica l’atmosfera magica della Ville Lumière.

“Anno dopo anno il Park Wine Stars si conferma un appuntamento irrinunciabile per celebrare l’eccellenza enogastronomica slovena – ha dichiarato Marjan Pulec, responsabile marketing del Park Casinò & Hotel. Situati alla convergenza delle più importanti regioni vitivinicole del Paese, Nova Gorica e il Park rappresentano la location ideale per ospitare un evento dedicato al territorio e alle sue ricchezze, in linea con la filosofia del Gruppo Hit. Per la quarta volta chiameremo a raccolta appassionati e produttori per condividere momenti ed emozioni indimenticabili all’insegna della qualità”.

La serata sarà condotta da Andrea Flego. Biglietti a partire da 25 € (in prevendita) disponibili presso il Park Casinò & Hotel e sulla pagina www.thecasinopark.com.

www.thecasinopark.com.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.