NATALE CON I TUOI... PASQUA SULL'ALPE CIMBRA

Possiamo proprio dire Pasqua come a Natale! Grazie alle recenti nevicate e alle temperature decisamente sotto le medie del periodo, il panorama sull'Alpe Cimbra di Folgaria Lavarone e Lusérn, in Trentino, è decisamente invernale: tutti i 100 km di piste della Skiarea, le piste per lo sci nordico, i percorsi per le ciaspole e le fat bike saranno in perfette condizioni e pronti ad accogliere coloro che vorranno approfittare di questa fantastica coda dell'inverno.


Tanti i pacchetti vacanza proposti dagli Hotel e Residence dell'Alpe Cimbra (www.alpecimbra.it) che coniugano lo sci ad eventi tipicamente pasquali: la caccia al coniglio nel centro di Folgaria, il trekking con le caprette, le visite alle fattorie didattiche.


A rendere speciali le vacanze la buona cucina trentina, con i piatti della tradizione pasquale, da gustare negli hotel, nei ristoranti, nelle malghe e nei rifugi.


Per il weekend Pasquale sarà aperto Forte Belvedere-Gschwent e riaprirà Base Tuono.

Grazie alla Trentino Guest Card gli ospiti dell'Alpe Cimbra potranno godere gratuitamente dell'accesso anche ai vicini musei di Trento (Muse) e Rovereto (Mart) e a Castel Beseno.


www.alpecimbra.it


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.