NATALE ALL’ALEPH ROME HOTEL UNA INNOVATIVA E COINVOLGENTE INTERPRETAZIONE GOURMET

All’Aleph Rome Hotel, albergo a cinque stelle nel cuore del centro storico di Roma, stanno arrivando le festività natalizie, il periodo ideale per riempirsi di benessere in tutte le sue forme. Tante le attività in programma fino al 6 gennaio 2019, con la Chef Oriana Tirabassi che interpreterà il Natale Gourmet in un viaggio gastronomico che si dipana in ogni angolo dell’hotel in un mix perfetto di tradizione e innovazione, romanità ed internazionalità.

L’esperienza natalizia inizia proprio tra i tetti della città eterna dove, nella Sky Blue Terrace sarà possibile tuffarsi nel profumo dei tradizionali dolci natalizi, con tipici torte, biscotti e Vin Brulé fatto in casa, a disposizione degli ospiti nella forma accattivante di un mercatino di natale interamente dedicato al cibo. Contemporaneamente, durante tutto il mese di dicembre, allo Sky Blu Restaurant, sarà possibile scegliere – oltre al menu invernale - un menu speciale di tre portate composto da piatti tipici natalizi.  E nelle domeniche di dicembre i ristorante si animerà di uno speciale brunch, in attesa del Natale.

Il rito del tè pomeridiano, invece, si svolge all’Onyx bar, con un’accurata scelta di infusi e bevande calde accompagnate da una selezione di piccola pasticceria e un melting-pot di finger food salati. Per gli appassionati di cocktail mixology invece l’aperitivo d’Autore dell’Aleph è accompagnato da finger food con materie prime caratteristiche della stagione festiva.

Ma i festeggiamenti salienti iniziano il 24 dicembre, con il tradizionale cenone della Vigilia di 5 portate, che unisce la tradizione italiana alle influenze provenienti dal mondo asiatico, caratteristica della cucina di Oriana Tirabassi. Si prosegue poi il giorno di Natale con il Brunch dedicato alle famiglie, con l’animazione per i più piccoli e la musica live, e con la deliziosa cena gourmet, per continuare a stupire il palato in una rivisitazione del tradizionale menù natalizio.

Sorprendente è il Capodanno: l’Aleph Rome Hotel saluterà il 2018 con una vera e propria festa a tema Casino Royale, in un’esperienza degna del miglior James Bond, con animazione e musica dal vivo e live cooking station distribuite in tutti gli ambienti dell’hotel, che diventa per una notte un favoloso set hollywoodiano. E, dopo i lunghi festeggiamenti della notte precedente, si inizia il nuovo anno con un Brunch da degustare in famiglia.

Per festeggiare in bellezza Le Caveau SPA dell’Aleph Rome Hotel, consiglia per tutto il mese di dicembre il “massaggio Serenity” con pietre calde, oppure il massaggio rilassante con maschera ai cristalli bianchi abbinati alla degustazione di tisane “Body and Mind” con tipici dolci natalizi.

CHRISTMAS MARKET: 10/12/2018 – 6/01/2019
Dal giovedì al sabato dalle 15.00 alle 23.00 e la domenica dalle 12,30 alle 20.00.

IL THE DELLE FESTE: 10/12/2018 – 30/12/2018
Ogni pomeriggio dalle 15,30 alle 18,30 presso la lobby (ad eccezione di 24 e 25 dicembre 2018.
35€ a persona, compresa le delizie natalizie e una bevanda calda -  45€ a persona, compresa le delizie natalizie, una bevanda calda e un calice di champagne.

APERITIVO D’AUTORE: 10/12/2018 – 30/12/2018 -  Ogni sera dalle 18,30 alle 20,30 presso Onyx Bar.

SUNDAY BRUNCH: 9-16-23/12/2018
Domeniche 9, 16 e 23 dicembre 2018 dalle 12,30 alle 15,30 presso lo Sky Blu Restaurant. 55€ a persona, compresa acqua, caffè e un bicchiere di Prosecco.

FESTIVE LUNCH & DINNER: 10/12/2018 – 30/12/2018
Ogni giorno presso Sky Blu Restaurant dalle 12,30 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,30 ad eccezione del 24 e 25 dicembre 2018.  45€ a persona, bevande escluse.

CENONE DELLA VIGILIA DI NATALE: Lunedì 24 dicembre 2018
Dalle 19,30 alle 22,30 presso Sky Blu Restaurant
120€ a persona compresa acqua, caffè e un bicchiere di Franciacorta -  30€ a persona, selezione del nostro sommelier -  Menù Bambini 55€

BRUNCH DI NATALE: Martedì 25 dicembre 2018
Dalle 12,30 alle 15,30 presso il Ristorante 1930s.
75€ a persona, compresa acqua e caffè. -  35€ menù bambini fino a 10 anni.-  Gratis per bambini sotto i 3 anni.

CENA DI NATALE: Martedì 25 dicembre 2018
Dalle 19,30 alle 22,30 presso Sky Blu Restaurant.
120€ a persona, compresa acqua, caffè e un bicchiere di Franciacorta.-  30€ a persona, selezione del nostro sommelier . -  Menù Bambini 55€.

PARTY DI CAPODANNO Lunedì 31 dicembre 2018
Dalle20.30 all’01.00 -  Posti limitati, massimo 100 persone -  Pacchetto completo 250€

IL PRIMO BRUNCH DELL’ANNO Martedì 1 gennaio 2019
Dalle 12,30 alle 15,30 presso il Ristorante 1930.
75€ a persona, compresa acqua e caffè. -  35€ menù bambini fino a 10 anni.  - Gratis per bambini sotto i 3 anni.

WINTER TREATMENT: 1/12/2018 – 06/01/2019
Durata: 50 minuti - 110€ a persona

SPA TREAT ON XMAS DAYS: Durata:  50 minuti - 95€ a persona

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.