MAPO TRAVELLA TURCHIA TRA LE METE PREFERITE DAGLI ITALIANI

La Turchia continua a crescere e si conferma una delle destinazioni preferite dai viaggiatori italiani. Una meta in grado di unire cultura e mare, storia e relax.  “Le richieste di viaggi in Turchia sono aumentate costantemente negli ultimi anni. Il nostro prodotto – spiega Barbara Marangi, general manager di Mapo Travel – è come sempre tailor made, con proposte che spaziano dal mare ai tour. Grazie al confronto continuo con le agenzie, che segnalavano richieste di estensione mare sulla destinazione Turchia, nel 2022 abbiamo inserito Bodrum. Una scelta vincente e premiata in questi primi mesi del 2024 dai nostri clienti con un +20% di richieste”.  

Selezione diretta delle strutture, conoscenza approfondita dei luoghi, personalizzazione del prodotto, assistenza continua ad agenzie e clienti. Questi i punti di forza della programmazione Mapo Travel.  “Negli ultimi due anni, accanto ai voli di linea da tutta Italia, abbiamo inserito anche il charter da Bari con destinazione Bodrum. I nostri esperti hanno poi sviluppato sei differenti tipi di tour che coinvolgono tutta la Turchia, anche con voli interni tra Istanbul e Cappadocia, da visitare in pochi giorni o fino a due settimane con il tour combinato al mare. Ovviamente – continua la GM di Mapo - con la possibilità di cucire il pacchetto finale sulle esigenze del viaggiatore”.

 “I numeri raccolti finora – conclude Barbara Marangi - sono buoni e le stime per l’estate 2024 segnano una crescita del 30% sulla destinazione Turchia. Importante il lavoro fatto sul campo dal tour operator, ad esempio nella scelta attenta delle strutture, come il Mio Mare Bodrum Resort, direttamente sul mare, in uno dei punti più belli e caratteristici di Bodrum”. 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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