MANUEL CAFFÈ VA A CANESTRO CON I CAMPIONI DEL TREVISO BASKET

Manuel Caffè sarà partner ufficiale di Treviso Basket per tutta la prossima stagione. Un accordo che garantisce una maggiore visibilità del marchio su tutto il territorio e connette l’azienda a brand di caratura nazionale.

Manuel Caffè sceglie Treviso Basket. La squadra che sta collezionando vittorie avrà infatti come partner ufficiale per tutta la prossima stagione, la storica azienda di Conegliano, leader nella produzione di miscele di caffè d’eccellenza.

“La nostra azienda guarda sempre allo sport con grande interesse. – sostiene Cristina De Giusti - per noi è qualcosa che va oltre l’aspetto professionale, perché nasce da una passione. In un momento di riposizionamento del marchio, siamo orgogliosi di sostenere questo importante progetto, un simbolo storico di Treviso ma che ci permette di entrare in contatto con interessanti brand di caratura nazionale.”

Con questo progetto Manuel Caffè conferma l’attenzione rivolta al sociale e al territorio, in cui si inserisce l’interesse e la volontà di sostenere l’attività di una squadra che miete successi, intrecciando una rete di collaborazioni con il Club, i suoi stakeholders e tutti gli appassionati, che potranno contare sul supporto di un partner finanziario di primissimo livello.

Tradizione, sapienza, innovazione e intuizione sono gli ingredienti che hanno permesso a Manuel Caffè di creare miscele che soddisfano anche i palati più esigenti, degustate al bar e con una forte duttilità in cucina. L’azienda, gestita con successo dai fratelli Mauro, Cristina e Emanuela De Giusti vanta oltre quarant’anni di storia.

www.manuelcaffe.it


Claudio Zeni


0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.