MANDARIN ORIENTAL GENEVA LANCIA IL PACCHETTO TASTE OUR GENEVA PER GLI AMANTI DEL CIOCCOLATO E DEL FORMAGGIO SVIZZERO
Mandarin Oriental, Geneva ha lanciato un pacchetto dedicato agli amanti del cioccolato e del formaggio svizzero. Gli ospiti che prenoteranno Taste our Geneva potranno degustare i migliori cioccolati e formaggi artigianali locali e riceveranno inoltre una guida con tutti i migliori consigli sulla città.
Gli appassionati di dolci potranno scegliere di scoprire l’arte del cioccolato durante una degustazione guidata da un esperto cioccolatiere, assaporando inoltre deliziosi Grands Crus. Gli amanti di vino e formaggi potranno invece scoprire i vini locali accostati a formaggi svizzeri aromatici.
Dopo le degustazioni di formaggio o cioccolata, gli ospiti avranno modo di immergersi nella consultazione della guida Your Insider’s Guide to Geneva, ricca di consigli, dalle divertenti escursioni alle serate eleganti o le raccomandazioni sulle terrazze panoramiche dei migliori ristoranti della città.
Il General Manager, lo Chief Concierge e l’Head Chef di Mandarin Oriental, Geneva, sono solo alcuni dei professionisti dell’hotel che hanno contribuito alla realizzazione di questa guida davvero unica nel suo genere. Disponibile online e tramite QR code, la Your Insider’s Guide to Geneva invita i viaggiatori a condividere i momenti più belli del viaggio utilizzando l’hashtag #MOGenevaInsidersGuide.
Il pacchetto Taste our Genevaè disponibile ad un prezzo di 589 CHF a notte e include:
- Alloggio di lusso in una Deluxe Room
- Colazione per due al Café Calla
- Degustazione di cioccolato della durata di un’ora per due persone oppure un’ora di degustazione di vino e formaggi per due persone
- La Insider’s Guide to Geneva
- Late check-out entro le 16:00, a seconda della disponibilità
- Una bottiglia di vino svizzero all’arrivo
Il pacchetto Taste our Geneva è disponibile fino al 30 Aprile 2019 previa disponibilità e include il pernottamento di due persone nella stessa camera per due notti.
MANDARIN ORIENTAL, GENEVA - Un esempio vivente del meglio della tradizione alberghiera svizzera, il Mandarin Oriental, Geneva ha una superba posizione sul fiume Rodano, che si trova nel cuore della zona commerciale e storico della città. Dopo una grande ristrutturazione, l'hotel oggi dispone di 189 eleganti e spaziose camere e suite, molte delle quali godono di una terrazza privata con una magnifica vista del fiume, del centro storico e delle montagne innevate. Pranzi stellati Michelin e un servizio di lusso senza pari lo rendono la scelta ideale per i viaggiatori più esigenti.
Claudio Zeni
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento