LUNA DI MIELE ALLE SEYCHELLES
Vacanze da sogno e perché no un'indimenticabile luna di miele dopo il fatidico 'si' alle Seychelles l’arcipelago di isole incastonate nell’Oceano Indiano al largo del Madagascar, con ancora suggestivi angoli da “Ultimo Paradiso” di struggente bellezza.
Spettacolari spiagge di sabbia bianchissima con 'corbeille' di palme alle spalle, un mare da fiaba dai colori turchese al blu scuro, un clima piacevole, una saporita e varia cucina creola e ben s’intende un ancor colorito folclore dominato dalle eccitanti note del 'segà', la musica di casa.
GO AFRIQUE di Ancona (tel.0712089301; www.goafrique.it) propone una combinazione di 10 giorni-7 notti a 1.590 euro a persona-voli esclusi) con sistemazione presso l’Avani Seychelles Barbarons Resort&Spa), lungo la spiaggia di Barbarons, un resort di lusso considerato una delle migliori strutture dell’isola di Mahe. Per chi preferisce invece hotel in stile creolo immersi in meravigliosi giardini tropicali sull’isola di La Digue spicca il La Digue Island Lodge affacciato sulla bellissima spiaggia di Anse Reunion. Costo 10 giorni -7 notti 1.480 euro, aereo a parte. Per un soggiorno sull’isola di Praslin, lungo la splendida Cote d’Or la scelta cade sul Paradise Sun Hotel (10 giorni-7 notti 3.160 euro, senza volo), immerso in un giardino di piante tropicali con vista sull’Oceano Indiano, dove la linea turchese dell’orizzonte è interrotta soltanto dalla bellezza mozzafiato dell’isoletta di San Pierre e dalle vele delle barche.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).