LUNA DI MIELE ALLE SEYCHELLES

Vacanze da sogno e perché no un'indimenticabile luna di miele dopo il  fatidico 'si' alle    Seychelles l’arcipelago di  isole  incastonate nell’Oceano Indiano al  largo    del   Madagascar, con  ancora suggestivi   angoli   da   “Ultimo  Paradiso” di  struggente bellezza.
Spettacolari spiagge di sabbia bianchissima con   'corbeille' di palme alle  spalle, un mare  da  fiaba dai  colori  turchese  al  blu  scuro, un   clima   piacevole, una   saporita  e   varia  cucina  creola e  ben   s’intende un ancor  colorito folclore   dominato dalle  eccitanti note   del 'segà', la   musica   di   casa.

GO AFRIQUE di Ancona (tel.0712089301; www.goafrique.it) propone una   combinazione  di   10 giorni-7 notti   a   1.590   euro   a  persona-voli esclusi) con    sistemazione  presso l’Avani  Seychelles  Barbarons Resort&Spa), lungo la   spiaggia    di    Barbarons, un resort di lusso considerato una   delle  migliori   strutture dell’isola    di  Mahe. Per chi   preferisce invece hotel in  stile  creolo  immersi in  meravigliosi  giardini    tropicali     sull’isola     di  La Digue spicca il   La    Digue  Island Lodge affacciato  sulla   bellissima   spiaggia   di    Anse  Reunion. Costo 10 giorni -7 notti 1.480  euro, aereo a   parte. Per   un   soggiorno    sull’isola   di  Praslin, lungo  la   splendida  Cote d’Or la   scelta   cade   sul Paradise  Sun  Hotel (10 giorni-7 notti 3.160  euro, senza    volo), immerso in un  giardino di piante tropicali con  vista  sull’Oceano  Indiano, dove  la  linea  turchese  dell’orizzonte è interrotta soltanto  dalla bellezza  mozzafiato dell’isoletta  di   San  Pierre e dalle    vele   delle    barche.

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.