LUIGI PAOLILLO RITORNA SULLE SCENE CON “PIANETA PAOLILLO” PRIMA TAPPA HARD ROCK CAFE FIRENZE

Luigi Paolillo ritorna con “Pianeta Paolillo”, nuovo progetto dell’artista dopo la grandiosa esperienza con Rita Pavone e Teddy Reno nel musical Gian Burrasca trasmesso su Mediaset e nei migliori teatri d’Italia. L’appuntamento è all’Hard Rock Cafe di Firenze venerdì 4 maggio alle ore 22.00.

Il rientro sul palcoscenico arriva con un’idea nuova, originale e caratteristica, un cammino che riprende tutti i momenti della sua vita personale e professionale. Un viaggio verso il Pianeta Terra, luogo dove la realtà è cruda e povera con un repertorio dal musical alla discografia.

Non mancheranno le icone che hanno caratterizzato in maniera forte la sua personalità e preparazione artistica come Lucio Dalla, Massimo Ranieri, Al Bano e molti altri. Ad accompagnare l’artista in questo viaggio saranno i Voicelless - al secolo Angelo Cioffi, Raffaele Capriati, Aniello Montella, Mario De Vita, Mattia Luciano - progetto acustico nato in un angolo di conservatorio “dove alcuni ragazzi hanno trovato il giusto compromesso per mettere insieme quello che pareva loro più giusto - spiega Paolillo - una tromba, una chitarra, una tastiera, un basso e una batteria danno il via a quello che in campo musicale viene chiamato “acustico” e che letteralmente sta a significare “attinente all’udito”.

Coristi d’eccezione Costanza Marotta, Liliana Romanovych, Giuseppe Castorio, Selenia Maione e molti altri allievi dell’Accademia Ars Nova di Luigi. Il progetto “Pianeta Paolillo”, a breve nei teatri d’Italia e successivamente nuovo progetto discografico dell’artista, sarà presentato in anteprima venerdì 4 Maggio ore 22.00 all’Hard Rock Cafe di Firenze.

Per l'occasione speciale Happy Hour al main bar, 50 per cento di sconto su birra alla spina Nastro Azzurro, cocktails, long drinks, tupelo, nachos e wings.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.