LE PROPOSTE CUPPER PER SAN VALENTINO LOVELY SELECTION E LOVE ME TRULY CHAI

Lovely Selection Bio è la prima proposta in limited edition che Cupper dedica alla festa di San Valentino. Nella confezione, dal coloratissimo packaging ispirato all’amore e agli innamorati, sono presenti ben 24 bustine per otto varianti di tè e infusi biologici che costituiscono il regalo perfetto da dedicare alla propria dolce metà, per gustare ogni giorno una bevanda calda insieme. Ogni bustina presente nella confezione è accompagnata da delicati messaggi d’amore.
Le otto varianti di tè e infusi biologici e naturali al 100% presenti nella Lovely Selection sono capaci di soddisfare tutti i palati, dai più curiosi ai più esigenti, a quelli più tradizionali e classici.

I tè e gli infusi contenuti nella Lovely Selection Bio:

TÈ BIANCO AL LAMPONE: tè bianco biologico con aroma naturale di lampone. Ingredienti: tè bianco, aroma naturale di lamponi, lamponi in pezzi, aroma naturale di ribes nero.

SNORE & PEACE: infuso biologico con camomilla, melissa e lavanda. Ingredienti: camomilla, melissa, lavanda, citronella, semi di finocchio, rosa canina, menta verde.

CAMOMILLA E PESCA: infuso biologico di camomilla all’aroma di pesca. Ingredienti: camomilla, rosa canina, aroma naturale di pesca.

TÈ VERDE LIME E ZENZERO: tè verde biologico all’aroma di lime e zenzero. Ingredienti: tè verde, radice di zenzero, lime, aroma naturale di lime, aroma naturale di zenzero.

ARANCIA E CURCUMA: infuso biologico con cyclopia, curcuma, scorza di arancia e all’aroma di arancia. Ingredienti: cyclopia, curcuma, scorza di arancia, radice di liquirizia, aroma naturale di arancia, ibisco bianco, radice di cicoria.

MIRTILLO E LAMPONE: infuso biologico con mirtilli rossi e lamponi con aromi naturali. Ingredienti: ibisco, rosa canina, ortica, radice di liquirizia, aroma naturale di lampone, aroma naturale di mirtilli rossi, mirtilli rossi in pezzi, lamponi in pezzi.

LIQUIRIZIA E MENTA: infuso biologico di liquirizia con menta verde. Ingredienti: radice di liquirizia, menta verde.

LOVE ME TRULY CHAI: infuso biologico con cannella, semi di finocchio, radice di zenzero, scorza d’arancia, radice di liquirizia, chiodi di garofano e cicoria.

Love Me Truly Chai Bio è la seconda proposta Cupper ispirata all’amore.  Si tratta di un infuso biologico con Cannella, Zenzero e Chiodi di Garofano, disponibile nel formato da 20 bustine.

Love Me Truly Chai è un’intrigante miscela di spezie, che include anche semi di finocchio, scorza di arancia e radice di liquirizia. È stata selezionata con cura dai “nasi” da tè di Cupper, con l’obiettivo di creare l’infuso perfetto per i momenti di relax e benessere. Nasce così questa deliziosa bevanda calda che regala un’esperienza sensoriale ricca di profumi e sapori inebrianti.
Ingredienti Infuso Biologico Love Me Truly Chai - Cannella, semi di finocchio, radice di zenzero, scorza d’arancia, radice di liquirizia, chiodi di garofano e cicoria.

L’amore per il buon tè e il desiderio di creare le migliori miscele solo con materie prime selezionate in modo etico e sostenibile, ha ispirato la nascita di Cupper nel 1984. Cupper è il primo marchio di tè Fairtrade del mondo, con 150 referenze biologiche, corredate da un packaging riciclabile, biodegradabile, completamente plastic-free e OGM-free.

www.cupper-teas.it

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.