LE NOVITÀ DI NATALE 2018 LOISON PRESENTATE A CIBUS

Mercoledì 10 maggio ha chiuso i battenti Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione giunto quest’anno alla sua 19° edizione, appuntamento biennale di cui Loison partecipa ininterrottamente da più di 10 anni.

Grazie soddisfazione per Dario Loison e Sonia Pilla che, presso lo stand dallo stile retrò tipico delle antiche pasticcerie di primo Novecento, hanno presentato le 8 nuove e preziose collezioni Natale 2018 dal tema “Il mondo del gioiello”, che incorona quest'anno il traguardo Loison di 80 anni. Con grande orgoglio, inoltre, è stato presentato il nuovo gusto 2018: il Panettone NeroSale, di cui molto presto saranno svelati tutti i dettagli.

Durante le 4 giornate lo stand Loison ha registrato visite ininterrotte da parte di buyer nazionali ed stranieri venuti appositamente per scoprire le nuove collezioni. Un'occasione imperdibile, Cibus, per arricchire i rapporti con i propri clienti, crearne di nuovi e rivedere con piacere amici giornalisti, foodies & gourmand, blogger e influencer che hanno espresso tutto il loro entusiasmo verso il nuovo packaging e i nuovi prodotti, confermando così il grande apprezzamento anche verso le Nuove Veneziane Loison che hanno debuttato al Vinitaly, “Albicocca e Spezie” e “Cioccolato e Spezie”, preziosi e unici grazie alla variegata presenza di spezie provenienti da tutto il mondo.

Appuntamento ora, dopo la pausa estiva, al Salone del Gusto a Torino dal 20 al 24 settembre.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.