LE MAGICHE FESTIVITÀ DELL’HILTON MOLINO STUCKY

Venezia accende le luci del Natale illuminando i canali della laguna, pronta a  regalarci momenti indimenticabili, e l'Hilton Molino Stucky sulle rive della Giudecca, è il luogo dove trascorrere il Natale e il Capodanno dei sogni. L’hotel, trasformato da antico mulino in hotel dalle caratteristiche uniche, illuminerà la sua torre con calde luci natalizie, festose ed eleganti, in una cascata iridescente che ne disegna la sagoma inconfondibile. L’interno si scalda dell’armonia dei toni del rosso e dell’oro, in un tripudio di decorazioni e addobbi. Un’atmosfera allegra e festosa, che parla di un Natale magico in una location straordinaria. In ogni angolo dell’albergo è tutto un rincorrersi di stelle di Natale, stendardi di pino e pungitopo, ghirlande di bacche e poi ancora palline dorate e pigne che fanno da allegra cornice a ben quattro alberi di Natale, che danno il benvenuto agli ospiti nelle hall dell’hotel.

Un Natale che stupisce ed incanta trasportando i visitatori nel meraviglioso mondo delle festività, con un tema omogeneo che ricorre nel ricco programma: l’Armonia natalizia al Molino.

Ciascun visitatore potrà partecipare attivamente ai festeggiamenti del Natale e ai suoi rituali, primo tra tutti la decorazione dell’albero e la condivisione delle proprie emozioni e dei propri desideri di Natale o propositi per il nuovo anno. Per tutto il periodo festivo gli ospiti potranno infatti creare una propria decorazione, realizzata con un Kit Origami Fai-da-te, che potrà essere appesa all’Albero dei Desideri, collocato nella lounge. Un simbolo dell’armonia delle feste e uno strumento di condivisione che unisce e mette allegria.

Momenti di gioco saranno dedicati ai bambini dal 21 dicembre al 7 gennaio, con un Kids’ Club, riservato agli ospiti più piccoli dell’hotel, dove potranno divertirsi con attività e esperienze speciali sotto la guida delle animatrici.

Lo Skyline Rooftop Bar, invece, sarà il paradiso della mixology, grazie a cocktail e mocktail creati ad hoc dai barman, a base di ingredienti tradizionali delle festività natalizie.

La Musica dal vivo darà un ritmo festoso ed accompagnerà gli ospiti il 23 e il 30 dicembre, con i concerti al Rialto Bar & Restaurant , in una serata all'insegna del jazz festivo La magia della musica sarà affidata il 23 dicembre a Sara Fortini con Alberto Lincetto e il 30 dicembre a Rossana Carraro con Riccardo Bertuzzi, il cui repertorio è una miscela di influenze, dai grandi classici del Jazz e della Bossa Nova ai successi internazionali del miglior Pop fino allo Swing Italiano.

Il 25 dicembre prevede uno speciale pranzo di Natale, con il menu di Bacaromi arricchito da un piatto creato per l’occasione: il Filetto di cervo cotto a bassa temperatura e rosolato in burro di nocciola, aceto balsamico di Modena e puree di topinambur, e a conclusione ecco il Panettone tradizionale artigianale, creato dal pastry chef dell’Hilton Molino Stucky, Giovanni Petrillo.

Il 31 dicembre, si terrà la tradizionale cena di gala di Capodanno, nell’elegante atmosfera del Ristorante Aromi. Qui andrà in scena un menù esclusivo, un’armoniosa sinfonia di piatti, tra cui il Ceviche di capasanta, riccio di mare, gelatina di agrumi, il Consommé d’anatra ai sapori orientali, il Filetto di rombo rosolato, prosciutto 5J, salsa di soya, tocco d’oro Fragola e basilico, balsamico di Modena invecchiato e a coronamento, il Cremoso al marron glacé, croccante fondente, nuvola al cardamomo, crema ghiacciata alla vaniglia Bourbon. Il tutto accompagnato da Vini pregiati, con etichette italiane e francesi selezionate dal Maitre.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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