L’ALBANIA in CUCINA a PALADINA

Negli scorsi mesi abbiamo avuto modo di provare e gustare i piatti proposti da il “Ristorante da Mario” di Paladina, Bergamo. Scambiando quattro chiacchiere abbiamo conosciuto meglio anche le sorelle PJETERGIOKAJ, Estela ed Elizona titolari e rispettivamente Chef di cucina e Maitre di sala.
 
Due ragazze giovani ma al contempo preparate, che hanno deciso di intraprendere il percorso che le ha portate - nel 2021 - a gestire direttamente il loro primo ristorante. Propongono con perfetta maestria una serie di ricette che formano il loro bagaglio di esperienze.
L’Albania è il loro paese d’origine, lì è nato il loro pensiero per la cucina, negli anni successivi hanno continuato su diversi fronti in SALA e CUCINA apprendendo le tematiche teorico pratiche per la perfetta conoscenza dei prodotti agroalimentari ed enogastronomici italiani presso ristoranti rinomati in Emilia Romagna e in Lombardia.
 
I piatti che propongono ai loro commensali rappresentano un mix di sapori e profumi che fanno emergere il punto d’incontro della cucina mediterranea albanese (dei loro genitori) e quella lombarda a base di carni e salumi, raggiungendo quel giusto equilibrio in cui l’una non prevalga sull’altra, bensì entrambi si combinano e si migliorano.
 
info@mestieridautore.it
 
 
IVAR FOGLIENI
Prefetto di Lombardia

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Ivar Foglieni

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.