LA PRIMAVERA COLOR SMERALDO SARDINIA 360 E BAJA HOTELS

4 hotel dallo stile tutto italiano affacciati sul mare della Costa Smeralda riaprono per la stagione estiva offendo agli ospiti l’opportunità di vivere una vera e propria esperienza che spazia da quella enogastronomia alla scoperta del territorio, dall’ospitalità al divertimento. La scelta ideale per chi desidera trascorrere una vacanza indimenticabile coccolati da uno staff alberghiero professionale capace di offrire un servizio curato e un’attenzione al cliente puntuale e discreta.

Tra Porto Cervo e Baja Sardinia, le strutture Baja Hotels sono ubicate in alcuni dei punti più affascinanti di questo angolo di paradiso.

GRAND RELAIS DEI NURAGHI – BAJA SARDINIA

Intimo, elegante e in una posizione privilegiata sul mare, il Grand Relais dei Nuraghi riapre per la stagione estiva con 21 camere totalmente rinnovate e il ristorante e il soggiorno bar di nuova concezione.

Un design d’interni curato in ogni dettaglio dalle abili mani e dal tocco femminile dell’architetto Cecilia Olivieri, che ha realizzato anche due nuove suites dell’albergo in posizione dominante con vista a 360 gradi sul mare e sul golfo di Arzachena.

Il soggiorno bar di nuova concezione, alterna i colori della terra a toni vivaci e moderni, con vetrate a 360° sul mare, ed è destinato a diventare non solo il fulcro del Grand Relais dei Nuraghi, ma anche sicuro riferimento per i residenti di Baja Sardinia, per l’eccellenza dei servizi e per le proposte sempre più raffinate del ristorante condotto dallo Chef Simone Cuccu, resident chef dell’albergo.

Le quote: per partenze da maggio, quote a partire da 140€ a persona, a notte, in camera doppia standard, con trattamento pernottamento e prima colazione.

CLUB HOTEL – BAJA SARDINIA

Un anfiteatro affacciato direttamente sul mare, da un lato, e sulla piazza principale di Baja Sardina dall’altro, il Club Hotel è un luogo glamour, in posizione unica, pieds dans l’eau. L’architettura elegante e di charme si completa con un servizio attento e premuroso. Tappa imperdibile per gli estimatori della buona cucina, offre ai suoi ospiti due ristoranti dove gustare piatti sia regionali che internazionali costruiti con materie prima ricercate e di elevata qualità. Il ristorante panoramico Casablanca, ideale anche per eventi esclusivi privati, si presenta inoltre quest’anno con una veste completamente rinnovata sia negli arredi che ambienti di nuova concezione, che includono un prezioso camino che aggiunge intimità e senso di accoglienza al ristorante.

Le quote: per partenze da maggio, quote a partire da 145€ a persona, a notte, in camera doppia standard, con trattamento di mezza pensione.

LA BISACCIA - – BAJA SARDINIA

Immerso in un’oasi naturale di 50 ettari, circondato dalle rocce di granito e dal mare, l’Hotel la Bisaccia inaugura la stagione estiva con il soggiorno bar dell’albergo completamente rinnovato.

Così, dopo aver realizzato tra il 2016 e il 2017 le sue 12 Junior Suites, denominate Nelson Lodges,ubicate in una delle zone più belle dell’hotel, immerse nella natura e con una vista impareggiabile sul mare, l’hotel ha rinnovato e ampliato la terrazza esterna del ristorante e ha valorizzato ancora di più i suoi ambienti creando un luogo elegante e raffinato per il relax e per la conversazione, lettura e la musica.

Il ristorante La Terrazza, affacciato sul mare verde smeralo, propone specialità di terra e di mare preparate con cura e passione.

Le quote: per partenze da maggio, quote a partire da 156€ a persona, a notte, in camera doppia standard, con trattamento di mezza pensione.

HOTEL LE PALME – PORTO CERVO – BAJA HOTELS

Nella suggestiva baia di Cala Pitrizza, immerso in un’oasi di palme e in un grande giardino con canali, l’hotel Le Palme di Baja Hotels, con una veste ‘rinfrescata’, è l’albergo del mare, del benessere, dello sport e dello spettacolo ideale per vacanze in coppia o in famiglia.

Il recentemente rinnovato ristorante Romantic affacciato sulla grande piscina con acqua di mare e rocce di granito, illuminata da giochi di luce, propone piatti della tradizione mediterranea che conquistano anche i palati più esigenti e una selezione sempre più ampia di succulenti sfiziosità dedicate ai vegetariani.

Le quote: per partenze da maggio, quote a partire da 140€ a persona, a notte, in camera doppia standard, con trattamento di mezza pensione.

www.bajahotels.it

www.sardinia360.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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