LA MASCHERA D’ORO CHE ILLUMINA IL VISO

Come resistere alla tentazione di provare la Gold Mask con l’offerta speciale proposta dalla Fonte Spa del Grand Hotel Palazzo della Fonte? Si tratta di una maschera anti age lifting ad effetto immediato che allevia i segni di espressione, distende, riempie e previene la formazione delle rughe. La sua specifica formulazione a base di acido ialuronico contiene oro e dona una pelle uniforme e luminosa riducendo le discromie cutanee dovute all’invecchiamento e alla prolungata esposizione al sole. Il trattamento dura 30 minuti ed è proposto ad un prezzo speciale per i clienti dell’albergo di 35 euro anziché 50. Recarsi alla Fonte Spa è facile: il Palazzo della Fonte è un hotel da fiaba circondato da un magnifico parco a soli 85 km a sud di Roma.

All’interno di questo albergo maestoso, raffinato, inconfondibile nel suo perfetto stile Liberty, la Fonte SPA, di 1.500 mq, perpetua la lunga tradizione termale dell’hotel proponendo agli ospiti un’offerta esclusiva di trattamenti e percorsi che utilizzano le proprietà naturali dell’acqua di Fiuggi e prodotti di bellezza all’avanguardia, oltre ad una piscina olimpionica all’aperto, una grande piscina interna riscaldata, Jacuzzi, bagno turco, sauna, sale per trattamenti, zona relax e tisaneria. Per le attività sportive il Palazzo dispone di una palestra, 2 campi da tennis, wellness trail. Al Ristorante Savoia lo chef Francesco Marino propone un menu gourmet dedicato alla leggerezza “In forma con gusto” per aiutare il ritorno alla linea. Chi ama il golf sarà piacevolmente sorpreso dal Golf Club Fiuggi, sorto nel lontano 1928, il primo in Italia. Le sue 18 buche si snodano su una superficie di 73 ettari e offrono scorci panoramici indimenticabili.

Il trattamento Gold Mask può essere ampliato unendo la crema Viso Miracle, che grazie al suo rivoluzionario principio attivo Syn Ake e ad alcuni ingredienti come il siero di vipera, la curcuma, l’oro e l’acido ialuronico, distende l’espressione, illumina l’incarnato, modella l’ovale del viso e riattiva la microcircolazione. Il Mantra Gold Luxury Treatment dura 55 minuti. Prezzo speciale per i clienti dell’hotel 70 euro anziché 90.

Per ottenere dei risultati ancora migliori, al Mantra Gold Luxury Treatment si può abbinare il Botulift Patch Eye Treatment, un trattamento intensivo che utilizza cerotti contorno occhi Botulift e crema viso Miracle al siero di vipera. Le rughe si distendono e la pelle appare più giovane, sana ed elastica.

Questo per il viso. Per il corpo le esperte della Fonte Spa consigliano l’Ocean Attraction Body Treatment che esfolia e rivitalizza rimuovendo impurità e cellule morte, agendo su cellulite e smagliature. La successiva applicazione della crema Attraction con la sua texture fresca, fondente e non grassa garantisce un’idratazione profonda per 24 ore per una pelle luminosa e sana. Durata del trattamento 45 minuti. Prezzo speciale per i clienti dell’hotel 65 euro anziché 85.

Prezzo della camera doppia al Grande Hotel Palazzo della Fonte a partire da 120 euro a notte compresa prima colazione.

Grand Hotel Palazzo della Fonte *****L - Via dei Villini, 7 – 03014 Fiuggi ( FR )Tel. 0775.5081 – Fax 0775.506752 e-mail information@palazzodellafonte.com www.palazzodellafonte.com

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.