L’ACQUAVITE DI PERE WILLIAMS CHRIST DI PIRCHER

Pircher, storica azienda altoatesina nata nel 1884 e da cinquant’anni produttrice di pregiati distillati e liquori alla frutta, propone come idea regalo per il Natale 2018 un classico intramontabile, il suo primo e più antico prodotto: l’acquavite di pere Williams.

Dalla grande armonia e fragranza, l’acquavite di pere Williams di Pircher è ottenuta selezionando pere Williams fresche e mature, rispettando il metodo di lavorazione tradizionale che conferisce a questa specialità quell’aroma e quel gusto inconfondibile. La bottiglia, racchiusa nella sua confezione dal design raffinato, si presenta minimal ed elegante così da mettere in risalto la brillantezza e la limpidezza del distillato contenuto al suo interno.

Pircher realizza e imbottiglia l’acquavite di pere Williams garantendo la massima qualità, senza utilizzare aromi e additivi, per un distillato dal gusto pieno ma delicato da servire a temperatura ambiente e da sorseggiare a fine pasto o in abbinamento a cioccolato e formaggi.

L’acquavite di pere Williams di Pircher è acquistabile in vari formati sul sito internet dell’azienda (www.pircher.it) o presso lo Store Pircher situato a Lana (BZ).




Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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