KONRAD TRAVEL FORMAZIONE DEDICATA AL MESSICO

E’ partito il 20 giugno il programma di formazione Fiesta Mexicana, dedicato agli agenti di viaggio ed ideato dal tour operator romano Konrad Travel in collaborazione con Visit México.


Un vero e proprio itinerario virtuale condotto da Gianluca Sposito, general manager di Konrad Travel, che ha condotto gli agenti alla scoperta di un Messico inedito e affascinante.


Attraverso la presentazione di alcune soluzioni di viaggio, alcune più classiche, altre meno conosciute, i partecipanti potranno così proporre ai loro clienti, sia repetears che newcomers, gli itinerari costruiti su misura che consentono di vivere nuove esperienze.


178 adv hanno seguito il primo webinar FIESTA MEXICANA, incentrato sul Messico Coloniale e sulla partenza di gruppo del 25 ottobre dedicata alla Notte dei Morti in Messico.


Il prossimo appuntamento è in programma per il 27 settembre: un webinar dedicato a 2 itinerari totalmente innovativi, in mete “alternative” semi-sconosciute del Paese, lontani dalle mete classiche e dal turismo di massa.


Gli adv che completeranno il corso di formazione riceveranno l’attestato di Mexico Expert KT e Visit Mexico, e quelli che realizzeranno maggiori vendite faranno parte del team che partirà per il famtrip con destinazione Messico by Konrad Travel in programma per il prossimo autunno.


Konrad Travel sarà presente all’American Day organizzato di Visit USA Italia in programma a Reggio Emilia il prossimo 22 settembre.



Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.