KEGLEVICH FA FESTA CON LA XMAS LIMITED EDITION

Nessun dubbio per i brindisi delle feste: Stock Italia prepara una grande sorpresa e porta la sua Keglevich sotto l’albero!

La Regina delle Vodke in occasione del Natale diventa infatti protagonista di una vera e propria Limited Edition, cambiando totalmente look alla sua gamma Dry e vestendola per le Feste. La Vodka Keglevich sarà disponibile con un look originale ed inaspettato: il bianco, il blu e i cristalli di ghiaccio conquistano la classica bottiglia, trasformandola nella Regina dei Ghiacci per tutto il mese di dicembre nei negozi della grande distribuzione.

100% puro grano, acqua sorgiva di Pilsen, ingredienti naturali e un nuovo processo produttivo a 6 distillazioni, il doppio del precedente: Keglevich Limited Edition riprende la nuova formula del prodotto che è tornato sul mercato con un gusto ancora più intenso e versatile, perfetta per le occasioni di consumo più diverse, pre/after dinner e... by night per la mezzanotte di Capodanno!

Keglevich Dry è la vodka limpida e cristallina, dal corpo ricco e bilanciato, ideale sia liscia con ghiaccio sia come anima di cocktail iconici che riscalderanno il cuore e lo spirito nei giorni più intensi dell’anno: dai grandi classici come il vodka tonic a quelli più “in red” come il Cosmopolitan o il Bloody Mary!

E non solo... con l’arrivo delle festività natalizie arriva anche il pensiero di cosa poter regalare per riuscire a stupire in modo originale... o portare come gift quando si è invitati a casa di amici e parenti. E chi, se non Stock Italia, produttore storico nel settore degli Spirits dal 1884, può avere la soluzione più giusta? Un’idea regalo stuzzicante, glamour ed elegante, pensata per i veri trend setter, la Keglevich Limited Edition 2018 sarà il regalo di Natale per chi vuole essere davvero unconventional!

www.keglevich.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.