JACK DANIEL’S SI RACCONTA VIA PODCAST

Sono tante le storie legate a Mr. Jack Daniel e alla storica Distilleria di Lynchburg (Tennessee), che produce ogni goccia del celebre whiskey che porta il suo nome. Per condividerle in modo originale con tutti i suoi estimatori e con un pubblico ancora più vasto, Jack Daniel’s ha creato Around the Barrel with Jack Daniel’s, il primo podcast pensato esclusivamente per raccontare un prodotto unico nel suo genere, anche grazie ad aneddoti e curiosità.

In ognuno dei 12 episodi della prima stagione di Around the Barrel with Jack Daniel’s si raccontano le storie del whiskey nato a Lynchburg oltre 150 anni fa e che nel corso degli anni hanno contribuito a renderlo un’icona globale. Presentato da Lucas Hendrickson, il podcast ufficiale di Mr. Jack ospiterà in ogni episodio una “voce” speciale che condividerà con il pubblico storie e aneddoti del brand, da quella del Master Distiller Jeff Arnett, passando per le guide che mostrano la storica Distilleria ai tanti turisti che la visitano, fino a quelle di speciali amici di Mr. Jack.

“Potrebbe risultare difficile da credere per alcuni, ma ogni goccia di Jack Daniel’s è fatta a Lynchchburg, Tennessee” afferma John Higgins, Brand Director Jack Daniel’sper il Nord America. “Mr. Jack era un grande uomo, e noi continuiamo ancora oggi a seguire il suo motto “EVERYDAY WE MAKE IT, WE’LL MAKE IT THE BEST WE CAN”. Abbiamo oltre 150 anni di storie come questa da raccontare e vogliamo trovare sempre nuovi modi per condividerle con i nostri amici e appassionati, alcuni dei quali non potranno mai visitare la nostra città natale, in modo da fargli scoprire qualcosa di più a proposito della nostra speciale cittadina e della Distilleria”.

I 12 episodi della prima stagione di Around the Barrel with Jack Daniel’s saranno disponibili su iTunes, GooglePlay e altre piattaforme di audio on-demand.

Jack fa girare la musica, non la testa. Bevi responsabilmente.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.