INCANTO D'AUTUNNO AL BOSCARETO RESORT & SPA
Con l'avvicinarsi dell'autunno Il Boscareto Resort & Spa s’immerge nella stagione più seducente e affascinante, offrendo ai propri ospiti uno sguardo profondo sulla bellezza dei luoghi, unito a esperienze pensate per rigenerare la mente e il corpo, coinvolgendo tutti i sensi.
Si comincia con un soggiorno dedicato all'uva e alle sue proprietà preziose, per proseguire da ottobre e per i mesi successivi con l'interpretazione più pura e attenta del tartufo bianco e della cultura della raccolta a esso legata, per arrivare a dicembre salutando l'inverno alle porte con un mini break pensato per riscaldare lo spirito con trattamenti fusion stone e candle massage.
Tra i vigneti del benessere - Un soggiorno dedicato all’uva e alle sue molteplici proprieta: da nettare divino a fonte di benessere.
Soggiorno di due notti, due persone
Pernottamento in Camera Deluxe con accesso alla SPA La Sovrana
Prima colazione american buffet servita nella Veranda
Visita in cantina con degustazione vini
Dotazione di Scrub all’uva per il bagno turco
Un Trattamento Wrap dall’uva da 90 minuti
Un Massaggio Deep Tissue da 60 minuti
10% di sconto sul Ristorante La Rei
Quotazione: Euro 1.030,00
Le Langhe e il loro tesoro - Il Tartufo Bianco in tutte le sue forme: dalla sua ricerca in mezzo alla natura alla tavola Gourmet.
Soggiorno di due notti, due persone
Pernottamento in Camera Deluxe con accesso alla SPA La Sovrana
Prima colazione american buffet servita nella Veranda
Una Caccia al Tartufo con cane e trifolao
Una cena con menu tartufo presso il Ristorante La Rei
10% di sconto sui trattamenti SPA
Quotazione: Euro 1.260,00
Dolci Coccole d'inverno - Con l’arrivo della stagione fredda, un breve soggiorno per riscaldare lo spirito
Soggiorno di una notte, due persone
Pernottamento con accesso alla SPA La Sovrana
Prima colazione american buffet servita nella Veranda
Una Cena presso il Ristorante La Rei con menu piccola degustazione
Un Trattamento Fusion Stone da 60 minuti
Un Candle Massage da 60’ minuti
Quotazioni Euro 570,00 per soggiorno in Camera Deluxe Euro 740,00 per soggiorno in Suite con Terrazzo
IL BOSCARETO RESORT & SPA*****L - Str. Roddino, 21 12050 Serralunga d’Alba – CN T+39 0173 613036 F +39 0173 613041 info@ilboscaretoresort.it
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento