INCANTO D'AUTUNNO AL BOSCARETO RESORT & SPA

Con l'avvicinarsi dell'autunno Il Boscareto Resort & Spa s’immerge nella stagione più seducente e affascinante, offrendo ai propri ospiti uno sguardo profondo sulla bellezza dei luoghi, unito a esperienze pensate per rigenerare la mente e il corpo, coinvolgendo tutti i sensi.

Si comincia con un soggiorno dedicato all'uva e alle sue proprietà preziose, per proseguire da ottobre e per i mesi successivi con l'interpretazione più pura e attenta del tartufo bianco e della cultura della raccolta a esso legata, per arrivare a dicembre salutando l'inverno alle porte con un mini break pensato per riscaldare lo spirito con trattamenti fusion stone e candle massage.

Tra i vigneti del benessere - Un soggiorno dedicato all’uva e alle sue molteplici proprieta: da nettare divino a fonte di benessere.

Soggiorno di due notti, due persone

Pernottamento in Camera Deluxe con accesso alla SPA La Sovrana

Prima colazione american buffet servita nella Veranda

Visita in cantina con degustazione vini

Dotazione di Scrub all’uva per il bagno turco

Un Trattamento Wrap dall’uva da 90 minuti

Un Massaggio Deep Tissue da 60 minuti

10% di sconto sul Ristorante La Rei

Quotazione: Euro 1.030,00

Le Langhe e il loro tesoro - Il Tartufo Bianco in tutte le sue forme: dalla sua ricerca in mezzo alla natura alla tavola Gourmet.

Soggiorno di due notti, due persone

Pernottamento in Camera Deluxe con accesso alla SPA La Sovrana

Prima colazione american buffet servita nella Veranda

Una Caccia al Tartufo con cane e trifolao

Una cena con menu tartufo presso il Ristorante La Rei

10% di sconto sui trattamenti SPA

Quotazione: Euro 1.260,00

Dolci Coccole d'inverno - Con l’arrivo della stagione fredda, un breve soggiorno per riscaldare lo spirito

Soggiorno di una notte, due persone

Pernottamento con accesso alla SPA La Sovrana

Prima colazione american buffet servita nella Veranda

Una Cena presso il Ristorante La Rei con menu piccola degustazione

Un Trattamento Fusion Stone da 60 minuti

Un Candle Massage da 60’ minuti

Quotazioni Euro 570,00 per soggiorno in Camera Deluxe Euro 740,00 per soggiorno in Suite con Terrazzo

IL BOSCARETO RESORT & SPA*****L - Str. Roddino, 21 12050 Serralunga d’Alba – CN T+39 0173 613036 F +39 0173 613041 info@ilboscaretoresort.it

www.ilboscaretoresort.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.