IL NATALE ALL'ALEPH ROME HOTEL

L'Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton, elegante proprietà nel cuore di Roma a pochi passi dalle leggendarie Piazza di Spagna, Fontana di Trevi e Villa Borghese, offre anche quest’anno ai suoi visitatori una selezione di esperienze speciali per le festività natalizie, che renderanno un soggiorno a Roma entusiasmante e ricco di esperienze al passo con le più nuove tendenze internazionali.

Il  24 dicembre l’albergo propone un cenone della Vigilia, costituito da cinque portate per ben due proposte di menù.  Gli ospiti saranno immersi in un luogo ricco di tradizione ed innovazione dove potranno gustare oltre le tradizionali portate di pesce e di carne tra cui l’astice e l’anatra arrostita.

Si prosegue poi il 25 dicembre con il Brunch di Natale, con una rivisitazione del tradizionale menù natalizio ideata per stupire il palato e divertire con gusto.

Più tradizionale è il Capodanno: l’Aleph Rome Hotel è pronto a salutare il 2019 con una festa davvero intima.  Gli ospiti saranno deliziati da un elegante accompagnamento musicale, tra capesante caramellate, mousse di cioccolato fondente e flute di Champagne.

Il periodo festivo, si sa è anche dedicato alla cura del corpo e al relax assoluto, e per il  benessere psicofisico La Spa Caveau dell’albergo propone una serie di nuovi trattamenti e offre tre diversi pacchetti benessere studiati per preparare al meglio la pelle al rigido freddo invernale. Il primo è il Chocolate Relax, che prevede uno scrub avvolgente al cioccolato, accompagnato da un rilassante massaggio corpo, per una durata di 60 minuti e un costo di € 125,00. Il Christmas Treat, invece, è ideale per rilassarsi e riscaldarsi dal freddo invernale con un massaggio, un trattamento facciale ed un ingresso in SPA di due ore ad un costo di € 120,00. Infine, il Romantic Winter per un massaggio di coppia e due ingressi alla Caveau Spa di due ore seguito da un aperitivo all’Onyx Bar da condividere con una persona speciale, al costo di  € 200,00.

CENONE DELLA VIGILIA DI NATALE:
Martedì 24 dicembre 2019
Dalle 19,30 alle 22,30 presso Sky Blu Rooftop Restaurant
€ 75,00 IVA inclusa a persona
Menù bambini: 3 portate | €35,00

BRUNCH DI NATALE:
Disponibile il 25 Dicembre al 1930’s Restaurant
€ 65,00 IVA inclusa a persona
Riduzione del 50% per bambini fino a 10 anni

CENA DI CAPODANNO:
Disponibile il 31 Dicembre allo Sky Blu Rooftop Restaurant
€ 130,00 IVA inclusa a persona

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.